Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Всем привет!Зовут Антон, 19 лет, живу в Архангельске, студент, вокалю в группе, пишу стихи.В 16 лет начал юзать баклофен с синькой и надо сказать не хило к этому пристрастился - помогало быть в тонусе и в общении с людьми, а что-то получше достать не было возможности.Люблю гаш, старые миксы и DXM.Просматриваю иногда форум.Давайте знакомится.

Hamster13 написал(а):
Всем привет!Зовут Антон, 19 лет, живу в Архангельске, студент, вокалю в группе, пишу стихи.В 16 лет начал юзать баклофен с синькой и надо сказать не хило к этому пристрастился - помогало быть в тонусе и в общении с людьми, а что-то получше достать не было возможности.Люблю гаш, старые миксы и DXM.Просматриваю иногда форум.Давайте знакомится.

Добропожаловать Антон в нашы ряды :crazy_girl:
С баклофена слез ? или до сих пор его кушаешь ? :poda4a:

Natalya, Hamster13 Привет, ребяты!

привет чувак как дел? :-| :balalaika:

Natalya да бывало и по лучше, но тож пойдет), чувиха ;-)

да у меня тоже бывало лучше а сегодня полный пипец!!!
Супер красивая супер-телочка сидит дома одна с котенком и хочет замутитть тему или просто пообщатся и прикинь полный облом везде просто бесит а завтра уже дудет ничего не нужно :x :davil_hot)

Zluka, привет :-) с баклы слез, зла она.Не хило так карало.Ты судя по форуму тоже с этим сталкивалась.Читал твои посты на эту тему, когда думал как слезть.Лучше курнуть ;-)

Привет всем и доброе утро замечательный день солнышко и все такое настроение супер :crazy_comp: :bra_vo: !

Привет, канешна, но, в принципе, можно уже и в других темах писать...

Блядь, какой-то я нудный стал последнее время, видно старость не за горами.Natalya, забей. Ну, и доброе утро, соответственно.))

Да привет уже вчера ЗАБИЛА и забыла :hot_zloy:) И сегодня день будет определенно круче чем вчера :balalaika: И никак иначе! :yo:

На чьи фотки что то я не поняла :D :balalaika:

Назад
Сверху Снизу