Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Привет Александра меня Сергей зовут.Быстрый наркоман рад что приняла моё приглашение.У нас здесь хорошо,уютно,весело ну как на всех притонах :hi_hi_hi:
Есть у нас одна традиция вновь пришедшие девушки демонстрируют свои вторичные половые признаки (впрстонародье сиськи)Ты как поддержишь?

Ну ниху..ничего себе Санек да ты бомба!!! :sh_ok: :ya_hoo_oo: :smu:sche_nie:
После такого как порядочный человек я обязан жини...раскрыть все наркоманские тайны (только свои)Спрашивай :spasi_bo: :med:

parvanist - Как я понял , ты хочешь узнать все прелести торча и услышать это как бы из первых вен на приходе ... :D
- Чем вызван такой интерес к проблеме ???

P.S - В твоём юном возрасте очень много других интересных и в разы полезных движух , может не будешь терять время ....?

Отьебитесь от девачки))) может именно ее статья поможет что-то то изменить для нас в нашем же государстве))) хочет - пусть пишет имхо)))
Я - Ольга, спрашивай если интересно, я отвечу)))

parvanist
здравствуй-здравствуй)
ира, будем знакомы,штоле. :-) амфетаминовая дурная моя башка к твоим услугам.
сиськи хорошие, профессия твоя будущая тоже радует.
про то, что
parvanist написал(а):
ни о веществах, ни о сообществе, ни о проблематике всего этого в целом, на русском языке не написано почти ничего, заслуживающего внимания.
это ты зря. написано достаточно, ищущий да найдет.
почему интерес такой возник, рассказывай.

сама с наркотиками дела не имела никогда.
не знаю, достали вы уже если честно, мне Лабуды хватило чтоб понять, а так сиси зачет, пиши еще журналистка :D

Да уж , поколение раскрепощённых недожурналистов ..... :D
Куда же смотрит школа , у-у-а , девчонку не узнать ..... Хоп и все торчки с района , у-у-а перед компом сидят !!!!

Ушан написал(а):
Отьебитесь от девачки))) может именно ее статья поможет что-то то изменить для нас в нашем же государстве))) хочет - пусть пишет имхо)))
Я - Ольга, спрашивай если интересно, я отвечу)))
Отъебитесь . это как я понял иы мне ?????

DRUGSKILLER, схоронила недавно двух приятелей употреблявших. Вот собственно этим. То есть некоторое количество личной заинтересованности. Поэтому хочу разобраться и написать. Плюс, странно признаться, но я выросла очень изолированно от таких проблем и жизненных выборов (сначала хрустальный замок, благодаря родителям, потом, в 16, сбежала из дома и было не до чего --учеба и работа). Пытаюсь как-то понять, что происходит в жизни, как устроены разные сообщества. И еще. Мне не нравится, что современная журналистика выродилась в "я не ракетчик -- я филолог", что люди, которые пишут, ничего не знают о своей теме, кроме каких-то абсолютно поверхностных аспектов. Хочу сделать иначе.
И, да. Раскрепощенные-- нет. Какая, собственно, разница? По нынешнему времени -- не особый это грех.
ташкент147, твоя история есть в той ветке? Ты давно употребляешь? Были проблемы с этим связанные (здоровье/закон/приобретение)? Зачем тебе все это? Это для начала. Я еще придумаю.
Ну у вас здесь же типо традиция. Несколько странно тут встретить упреки в аморальности, ей-богу.

Во понаехали...!!!А где вы были коллеги...?
Ира, Оля :my_respect:

Это я всем желающим обидеть носительницу супер сиС)))) ;))
Сереженька))) я тебя расстраивать не собиралась, попустись))) это не про Крым топик :D :ki_ss:

Сергей Ташкент))) :D :ki_ss: я тоже очень рада)))

Ушан, привет, очень приятно, и, да, спасибо. Уже поздновато, голова варит так себе, я подумаю немого, что у тебя поспрашивать и почитаю, что ты раньше писала.
И, да, ей-богу, то что не употребляла -- совсем-совсем не моя заслуга, просто получилось. Гордиться нечем.

ташкент147
доброго, Сергей)
Ушан
Калининграду, как обычно, особый привет)
parvanist
куда пишешь-то? что за работа такая?

Skuka, пишу из серии "куда возьмут". Эту хотела бы в РР.

parvanist
В 14 начал курить план и пить бучу(манагу,молоко) в 20 попробовал винт и меня развернуло.Пробовал мак,героин,метадон,спайс,соли,LSD,экстази,амфетамин,метамфетамин вроде все.Сейчас употребляю винт примерно раз в 10-15 дней.
Считаю что тебе стоит обратить особое внимание на соли и спайсы т.к. они очень(!!!)опасны

Спасибо всем, что меня не выставили) Это очень мило. У меня немного тяжелая голова,так что я появлюсь завтра. Но, правда, спасибо всем.Рада, что фотография понравилась)

parvanist
Саш меня Михаилом кличут Норильск в ремиссии, задавай вопросы.

Назад
Сверху Снизу