Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

[offtopic]по башке мне за флуд[/offtopic]
все ужо.впечатлительные - впечатлены.

сиськи правят миром.
нехуй шатать устои, господа. бунтарство наказуемо всегда было.

Эх..... Василия на вас нету так бы по предупреждению схлопотали за флуд.

Васи нету, пичальбеда, да. он бы может хоть сделал так, чтобы по два раза у меня не отправлялось. а может и не сделал бы, но я бы хоть изжогу ему привил в вапросах администрацыи, уже хорошо))).
а так-то да, при нём порядок был.

Ну ваще та да, по преду за флуд мы честно заслужили, я то точно.
Так что давайте както дисциплинированно завязывать.

катюшка Katrin ты супер, кто бы что не говорил.
Gannibal
честно признаюсь, подзаебали твои даблы, ты когда редактируешь, стирай весь последний пост, жми отправить, и он удалится сам, акей?
и блять завязывайте флудильню эту, мамой клянусь рука тянется предов вам наебашить. устные два на ум пошло, последние китайские.

[offtopic]ну простите, чё. вчера был не вполне адекватен, о том что можно удалять дабл вместо правки сообразил лишь после подсказки Ква. а даблы меня и самого вчера подзаебли, так я их матом крыл :men: . а преды и даже баны я считаю надо давать не взирая ни на что, иначе порядка не будет.[/offtopic]

Зовут Гасан с города Махачкалы 25 лет

Здоровы были, Гасан. я Стас, 34 года. сам с Украины, живу в Башкирии.

Оч приятно и пользуюсь случаем с остальными тоже

SyndromFX
:wait:

Katrin
Моё имя
Алексей,Западная Сибирь

здоров Катюшка. как-то да, сиське-то еще вчера лицезрели, а поздоровкались только сегодня. ну ничего-ничегооо..))

Здрасть!

вообще-то я тут зареган уже несколько лет назад, да тупо забыл логин/пасс.
забыл - хоть режь меня не помню.
такие дела.

Роман.

Привет Роман.Меня Стёпа зовут.Ну забыл и забыл..Не беда..... А резать то тебя зачем? :hi_hi_hi: Рассказывай как же ты жил всё это время,пока тупо пароль забыл...

Stephan777 написал(а):
Рассказывай как же ты жил всё это время,пока тупо пароль забыл...
я хз цыкломед тропег триган-д, не? это не издёвка, просто здесь есть такие, это какбэ нормально :men:. примета времени блять...

[offtopic]Нормально и нормально...Где ты издёвку то углядел?Примета времени блять...))[/offtopic]

Ха ха ха ебать как насмешили, на вас не Васи нет, а Петросяна. (((

я хз цыкломед тропег триган-д, не?

не.
на редкость клёвый дилер был у меня.
таджико-русской национальности.
не обвешивал, не сильно бодяжил, на хвост не падал.
не изъябывался с закладками.
потом пропал. тел заблокирован и тэдэ.

щас выходов на нуный мне йад нету, юзаю лирику.
"жив и славно, если жив", как пел Владимир Семёныч.

только общаться не с кем, вот и притащил сюдв свои старые кости. :nez-nayu:

PS. Василий, привет! ты меня маленько знаешь (виртуально, ясен пень)).

Эм... Не знаю, что особо сказать. Двадцать лет, Александра, из Москвы, сама с наркотиками дела не имела никогда. (Не моя заслуга, просто так вышло).
Я недожурналист. Это основное описание того, чем я являюсь в данный момент. Но хочу это изменить. Стать не пропагандистом, а именно журналистом в том идеалистическом смысле, какой вкладывают в это слово большинство приходящих в профессию. Не знаю, буду ли новым Хемингуэем, но уж точно смогу попытаться до конца разобраться в некоторых вопросах.
Сюда я пришла потому, что, на мой взгляд, ни о веществах, ни о сообществе, ни о проблематике всего этого в целом, на русском языке не написано почти ничего, заслуживающего внимания.
Понимаю, едва ли мое появление Вас обрадует. Но, если вдруг Вы согласитесь некоторое время потерпеть мое присутствие, тупые вопросы и попытки въехать в происходящее -- буду очень-очень благодарна!
P.S. Спрашивайте -- я готова ответить на почти любые вопросы.

Назад
Сверху Снизу