Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

мда уж, а в норильске "ближе" не получается, если только нежнее, но это уже виртом попахивает :D
ну и по теме, сиське то по любому пилить надо, это как пропуск на завод )))
типа кастинг :D

dikiy
Путевые сиськи (проходите уважаемая садитетесь будет как дома), хуёвые сиськи (пошла вон курва со своими ушами спаниеля с сайта)))) по такому принципу отсеевать что ли? :D

SyndromFX
Андрей,да давно твое поведение не развлекает, а удручает. Насчет возраста - мне 31 год, если что. И я этого не скрываю. А ты вечно меньжуешься сказать, сколько тебе лет, ибо боишься стареть....

Привет.Я Стёпа,37 лет.Где сиськи? :ya-za:

P.S.Шучу Викуся... :-)

will-o-the-wisp написал(а):
SyndromFX
Андрей,да давно твое поведение не развлекает, а удручает. Насчет возраста - мне 31 год, если что. И я этого не скрываю. А ты вечно меньжуешься сказать, сколько тебе лет, ибо боишься стареть....
31? Чета кажется, ты говорила что больше, впрочем не похуй ли. Если и правда 31, то да, мне больше, но ненамного. Насчет моего поведения - ну, так сказать на вкус и цвет все фломастеры разные, да и что тебе ответить то? Не нравится - ну не нравится, ок. :D

Самое кстати смешное не в этом.
Я смотрю, тут, если пост более 2 строк, никто его смысл толком уловить не может, хотя, вроде, по-русски написано то.
Не то чтоб тут народ тупой был, я понимаю - впадлу читать, так по вертикали прочитал и бросился комментить в ответ.
Я сам такой, большинство постов скипаю по вертикали, но блять, если уж я человеку отвечаю, или, тем более спорю - то я его пост прочту ОЧЕНЬ внимательно.
Так вот, можете убедиться, перечитав мои те самые посты, что я не против ваших драгоценных сисек, и не за. Мне какбе похуй.
Я вообще не с вами както общался, а высказал мнение Ква, что не особо к лицу взрослым дядям с сединой в яйцах (большинству) бегать тут за сиськами.
И вообще, пошло это с двача в рунете и какбе давно уже не смешно чтоли.
И меня же объявили в детском поведении, но я тут хоть сиськи не выпрашиваю всеже.
Так понятней?

У вас синдром чтоли рассеяния внимания? Анакин вон, ваще убил. Написал чета типа "нахуй дрочеры" и "синдром не мути воду".
:D
Ебаный насос о чем он ваще и причем тут мой пост? Дрочерство это как раз сиськи и просить, не? Ну чисто по логике. Как с вами всеми сложно. :pohui:
Всем добра, чо

SyndromFX написал(а):
лично мне мое поведение нравится, а главное - развлекает
я примерно тоже самое Вике писал про себя,а она гадости какие то в ответ ну несутёвые ну васче.. хммм, может апять виноват тот злополучный песок в вагине.который натирает незнаю :nez-nayu: :hi_hi_hi:

ну и я тут позанУДЮ-пофлУЖУ, с вашего позволения чтоЛЕ.
SyndromFX
кто услышал, тот услышал. и промолчал, потому что добавить нечего.
не нуждается мнение твое в комментарии как бэ.

не в возрасте/морали/принципах тут дело.
мне на сиськи похуй как-то... хочет - выкладывает, хочет - нет.
прикол-то поддержать всегда можно и нужно, если уловил прикол, конечно.
а если не сразу просек,[del]как в случае данной барышни[/del], то можно все равно можно все к приколу свести при желании (ТЕМ БОЛЕЕ С ТАКИМИ-ТО СИСЬКАМИ :yo: )

стремление мужиков увидеть сиськи, стремление женщин их засветить. понятное дело.
спрос-предложение, как-то так. какую форму это все порой приобретает - ..м-да, здесь можно спорить. а возраст что тех у кого спрос, что тех у кого предложение - не суть, "пограничные" возраста канешн не рассматриваем.
и странным кажется мнение о "подрочить на сосцы". ну вот оно мне в хуй не упёрлось, благо есть кому засадить. просто это красиво, это рисовали многие великие художники, это вылепливали из глины, это вырезали из камня, об этом есть песни.
если это была мода, тренд-брэнд-хуенд, то этой моде несколько тысяч лет.

Чертов Т9. Объявили = обвинили.
Впрочем неважно.

Скука.

Просто забавно, я вообще то разговаривал с Ква, тихо-мирно, обменялись мнениями. Лично мне кажется, что шутка устарела и не смешна.
Что тут началось то :D
Это как два человека разговоривает в общественном месте и тут подскакивает еще 5 человек с криками - ты не прав.
Вы ваще кто? Что вам от меня надо? Ну или както так :D

А Ганнибал, конечно, прав во многом. Только давай уж както я твой полет мысли чутка приземлю, если не возражаешь, давай отделять требование показать сиськи в чате от работ Эль-греко :-) Это всеже сильно разные вещи, не считаешь?

блять да чтож такое, ну нахуя оно дважды? del.

пожалуй. я просто хотел увидеть корень вопроса, и увидел его вот как раз "ну где-то там". в обоих вопросах как бы то ни было, общее - сисьге.

Gannibal
SyndromFX

так...баб неспАкойных/впечатлительных тут не травмируем... в восторг не приводим, разговорились, блин...
а то и мы задумываться начнем.
"а когда баба думает, ни к чему хорошему это не приводит" (с)
так ведь и кончатся сиськи. потом по-другому запоете :skalka:

так лошадь пусть думает, потому что у неё большая голова))))

хе-хе))))
(сто % щас дважды отправится, блядина).

смотри-ка, один раз. вот не зря я её матом крыл.

Назад
Сверху Снизу