will-o-the-wisp написал(а):
SyndromFX
Андрей,да давно твое поведение не развлекает, а удручает. Насчет возраста - мне 31 год, если что. И я этого не скрываю. А ты вечно меньжуешься сказать, сколько тебе лет, ибо боишься стареть....
31? Чета кажется, ты говорила что больше, впрочем не похуй ли. Если и правда 31, то да, мне больше, но ненамного. Насчет моего поведения - ну, так сказать на вкус и цвет все фломастеры разные, да и что тебе ответить то? Не нравится - ну не нравится, ок.
Самое кстати смешное не в этом.
Я смотрю, тут, если пост более 2 строк, никто его смысл толком уловить не может, хотя, вроде, по-русски написано то.
Не то чтоб тут народ тупой был, я понимаю - впадлу читать, так по вертикали прочитал и бросился комментить в ответ.
Я сам такой, большинство постов скипаю по вертикали, но блять, если уж я человеку отвечаю, или, тем более спорю - то я его пост прочту ОЧЕНЬ внимательно.
Так вот, можете убедиться, перечитав мои те самые посты, что я не против ваших драгоценных сисек, и не за. Мне какбе похуй.
Я вообще не с вами както общался, а высказал мнение Ква, что не особо к лицу взрослым дядям с сединой в яйцах (большинству) бегать тут за сиськами.
И вообще, пошло это с двача в рунете и какбе давно уже не смешно чтоли.
И меня же объявили в детском поведении, но я тут хоть сиськи не выпрашиваю всеже.
Так понятней?
У вас синдром чтоли рассеяния внимания? Анакин вон, ваще убил. Написал чета типа "нахуй дрочеры" и "синдром не мути воду".
Ебаный насос о чем он ваще и причем тут мой пост? Дрочерство это как раз сиськи и просить, не? Ну чисто по логике. Как с вами всеми сложно.
Всем добра, чо