Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Немец написал(а):
Вредина писал(а):
Спрятались
В трусы заправила?
Хааааа))))

Показывай какие есть,Юлия. А что делать..традиция... Стесняться не надо.мы тут всякие видели и стоячие и лежачие ,так что сиськами,торчащими из трусов,нас не напугаешь))

Да светите сразу пёзды тёлочки :men:

Вот и верь после этого людям! отдаюсь я ему при луне,а он взял мои нежные груди,и узлом завязал на спине.. :D между коленями!

Тогда такое тем боллее должна показать! Это надо ж,какая страсть! Какие возможности хрудей,растягиваться,до завязывания в узел.мы теперь просто обязаны увидеть и оценить такое!!!

SaМурка написал(а):
Тогда такое тем боллее должна показать! Это надо ж,какая страсть! Какие возможности хрудей,растягиваться,до завязывания в узел.мы теперь просто обязаны увидеть и оценить такое!!!
Тем более я матрос-узлы умею развязывать ;-)

дА,можно конкурс замутить на скоростное развязывание и завязывание хрудей вредины в узел)))

Хотела на аву поставить,пишут большие сильно..превышают макс.размер :ne_vi_del:

Вредина написал(а):
Хотела на аву поставить,пишут большие сильно..превышают макс.размер :ne_vi_del:
охуеть просто :D

кароч, сиськи будут? :-(

охуеть просто :D»

:D :D нема сисеГ не вмещаеются

давай линк,я ,как администратор,любой размер могу впихнуть ;-)

нарКОТварь написал(а):
давай линк,я ,как администратор,любой размер могу впихнуть ;-)
Вась, а мне размерчик впихнешь?)) :smu:sche_nie:

На аватарку?
я во вложение могу любой размер только всунуть.аватары ограничены для всех. ;))
кидай линк ,я уменьшу и поставлю тебе,если не влезает,не вопрос.))

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Да-а-а-а...............не вмещаються, хорошие такие, БОЛЬШИЕ

Я незнаю как бросить ссыль,дай адрес мыла,сброшу на мыло

Вредина, на http://radikal.cc/ можно залить фотку, возьмешь ссыль после загрузки и сюда)

Всем здарова

Здарова ребята!Как я рад что торчун снова работает.Скучал малость :smu:sche_nie:
Как жизнь, как дела народ?Виду очень много полезной инфы и много тем исчезло из торчуна

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ТОРЧУНОМ???

Случайно наткнулся на когда то любимой мой сайт торч.ру очень обрадовался реанимации сайта после очередного закрытия.Зашол, пароль-логин.Шарюсь шарюсь по темам и тут розачорования!!!!Что случилось с сайтом?Здесь когда то было столько рецептой, интересной и полезной инфы.А сейчас что? Бред какой то (извените за нервы). Вот честно говорю это уже не тот торчун что был еще 15 года назад, это какая то полная хрень.Очень скучаю за торч.ру и торч.су
ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ УБЕДИСЬ,ЧТО НЕТ ПОДОБНЫХ ПО СМЫСЛУ И СОДЕРЖАНИЮ!Медовик.

Назад
Сверху Снизу