Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Re: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ТОРЧУНОМ???

Я САМ БОЛЬШОЙ ПРОТИВНИК НАРКОТИКОВ!НИКОГДА НЕ ПРИНИМАЛ И НЕ СОБИРАЮСЬ ПРИНИМАТЬ ЭТУ ДРЯНЬ, НО ИНФА БЫЛА НА САЙТЕ ИТЕРЕСНАЯ.А СЕЙЧАС НА ЧТО ПЕРЕТВОРИЛ КОГДА ТО ЛЮБИМЫЙ САЙТ? Ех, нет тут Вилли, скучаю по нему. :cry: :cry: :cry: :cry:

Re: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ТОРЧУНОМ???

У нас теперь тут жесткая цензура...
И зачем тебе инфа вся,если не употребляешь?
А так торч тот же.просто не надо подглядывать,надо общаццо))

Re: Всем здарова

Общайся и будет те счастье.

Не получается.

приветики всем! Я Рома. Давно не заходил на сайт. Думал,мандец!,прекрыли цветные. Очень рад,что ошибался! А о себе,ну все так же варю разные вкусняшки!

area написал(а):
приветики всем! Я Рома
Роман привет, я Серега, медленный торч с Севера, Мурманская обл

area написал(а):
приветики всем! Я Рома. Давно не заходил на сайт. Думал,мандец!,прекрыли цветные. Очень рад,что ошибался! А о себе,ну все так же варю разные вкусняшки!
я тебя помню) привет,меня ленка зовут)

area
Здарова Ромка!Рад видеть твои строчки!

Привет всем, давно читаю форум, года три и вот на ремиссе решил зарегестрироваться. Меня зовут Эмилио, мне 21, рост почти 2 м, вес почти сотка)) мечтаю попробовать фентанил))) а если серьезно собираюсь замутить долгий ремис, пока срок 3 месяца, заебала система. Я из отрадного, что в столице

Отрадное..прикольно..я жил там на Декабристов 18

да не...я в километрах 870 живу сейчас.. а так хороший район... хмурый мутил быстро и не дорого... а потом барыжку еще нашел в Алтуфьево, так там ваще рай был... эх, было ж время,епта...

knife80 написал(а):
Отрадное..прикольно..я жил там на Декабристов 18
о,Тож посетил сей славный райончик. Как занесло отдельно какнибудь смачный хорррор поведаю :hi_hi_hi: лет в 16 на Северном бульваре(дом непомню) у подруги год прожил. Первая любовь,все дела. Панкововали,хулиганили,учили девочку плохому :crazy_girl: а она еще в школе училась - я тогда на её школу повесил самодельный агитационный лист А4 - "Почему стоит употреблять наркотоики". Все расписал от клея до опиума,хотя сам тогда жрал только паркопан с водкой. Фурор был дикиий. Отклеить ели смогли,а школьники получилии кучу лулзов.
Внаглую трахались на тропинке в овраге около речки Чермянки рядом с гуляющим народом и по ночам опяь же все в косухах и с ирокезами еблись на близлежащих крышах. Менты нами почемуто не разу не интнересовались,хотя мы выпендривались как могли. Кидали бутылки,ссали с крыш,разрисовывали подъезды,воровали у строителей знаки дорожных работ и фонари освещения. Молодость,хулиганство и максимализм. Есть че вспомнить зато и улыбнуться. Учеба кстати с тех пор пиздой и пошла... Начал кстати тогда зарабатывать себе умения класса "Студент" +3 к распиздяйству,+2 к стрелянию денег,+1 к похуйизму,+2 к выживанию на улице,+5 к способности вписаться на хату(на ночь) =))) ну и т.д. вобще за тот год много умений прокачалось.... начиная от переписки конспекта за ночь и заканчивая пятой симфонией бетхофена на соскак в темном подъезде :kupidon:) Такая веселуха тогда была даже поинтересней чем камушки,дорожки - ампулы и ложки
молодость :ta_n_cor: ностальжи

з.ы. а у нас нет кстати темы чтонибудь про юность там например? (НЕ фотки)

На северном щас просто толпами на перце там же мусорская аптека с тропой и там же хуева туча барыг... Гиблый райончик ежедневно кого то выносят вперед тапками

SKbar
Это где-на северном?а твои увлечения так сазать,какие?что употребляешь?

Медовик написал(а):
SKbar
Это где-на северном?а твои увлечения так сазать,какие?что употребляешь?
Это на северном бульваре в отрадном, чуть подальше от автобусной остановки, весь день продают дурик и сливают инфу в основном про новых клиентов близдежурящим фараонам, которые берут по кесу и отпускают, пугая лишением прав и тестами, арестами до 15и суток, и еще чем-то там, аночью, когда аптека закрывалась, за ней открывалась дверь и оттуда из окошка акже удачно продавались между прочим ТОЛЬКО дурик и баяны.. дурик это я про капли.

А я был на медленной системе, чаще мед с колой, но и хмур с тошнотворной тропой из-за проблем с финансами все-таки имели место быть в последние пол года. Общий стаж детский - чуть больше 2х лет, не считая до этого года 4 быстрых по кишке, сейчас же быстрые вообще только негативные ощущения вызывают и дикие выходы. Их в моей жизни уже точно не будет. Даже приход бесит. И винт не исключение. Щас ремис уже 14 недельный.Или ты интересовался про другие увлечения?

Назад
Сверху Снизу