Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

damu написал(а):
нарКОТварь написал(а):
фото груди само собой тоже.
подчеркну : традиционное фото груди=)))
Это типа национальную традицию имеешь ввиду?)) Представляю русские "ландшафты" маслом.....)

Samaritan
тебе за ландшафты респект и уважуха ! :up:

Вот ничего не могу с собой поделать- люблю я людей, которые за сиси УВАЖАЮТ! Сил нет, как люблю!!!))

Samaritan
люблю людей с хорошим ЧЮ и адекватной долей сарказма .. s:-)

люблю людей любящих людей

А-то ж как бывает, знаешь:- вот ростишь мозги всю жизнь, порой монету бомжаре какому-нить скинешь, всяким адским пенсионерам места в метро уступаешь..да и вообще,почти что реинкарнацией Девы Марии порой выглядишь-а вот не уважают, суки! Не хотят, и все тут! Хоть обосрись!
У синяков проще- выпил-уважают. А я вот НЕ БУХАЮ, блять! И думаю-вот и как быть-то?!!
А вы врубаетесь, сладкие в суть, поэтому ЛЮБЛЮ!!!!!!!! :ki_ss:

Samaritan написал(а):
А-то ж как бывает, знаешь:- вот ростишь мозги всю жизнь, порой монету бомжаре какому-нить скинешь, всяким адским пенсионерам места в метро уступаешь..да и вообще,почти что реинкарнацией Девы Марии порой выглядишь-а вот не уважают, суки! Не хотят, и все тут! Хоть обосрись!
У синяков проще- выпил-уважают. А я вот НЕ БУХАЮ, блять! И думаю-вот и как быть-то?!!
А вы врубаетесь, сладкие в суть, поэтому ЛЮБЛЮ!!!!!!!! :ki_ss:
люди не уважают людей,когда не уважают сами себя,так же со всеми остальными чувтсвами

Ххххх))) блябуду, уйду в монастырь, если покажешь мне наркота, который уважает себя))))

да,у нас с этим сложно , но способность любить мы ,я надеюсь, еще не утратили до конца..

Ну да...тоже надеюсь. Но знаешь, для меня любовь- это не так чувство, как образ жизни и особый взгляд на нее.... А вот в употребе хуй это возможно((

да в употребе некоторые люди даже принципы моральные до конца теряют, че уж говорить о чистых чувствах

Хуже, блять... Душу где-то теряют. И не найдешь больше, ни купишь, ни в долг возьмешь.... Под проценты, и то не выдают(((((((

Ага, блин)))) однажды папа встретил маму и понеслась жара....)))))))

Вот чет душа прям рвецца сказать , то админы тут проооосто золото лучшей пробы! Залюбила бы любого!
Может откроете мне чат, а ребят??? :smu:sche_nie:

ты что то строчишь все в одной теме....., с вопросом о чате сюда писать надо viewforum.php?f=48

Samaritan - Скоро у тебя всё начнёт само собой открываться . :co_ol:
Надеюсь ты останешься с нами и будешь радовать рассказами о движухе на "святой земле" . :cold:)
Да и просто , здесь всегда рады хорошим людям ...присоединяйся . :p_a-r_t_y:

Назад
Сверху Снизу