Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Re:

Drugger написал(а):
Дима, 19 лет. Люблю медленный... Точнее уже не могу его не любить:) Живу в Минске.

Я тож из Минска, если посчитать по регистрации то те ща 23, мне 21, как ты тут справляешься вобще, я вот кумарить решила, ДЕРЬМО-О-О-О... :respect:

Ultram
Не обязательно именно наркомании, смысл в том, чтобы просто рассказать про свою жизнь, а так или иначе - наркотики лишь часть этой жизни, и не самая важная часть. О торч-пипл, в смысле видимую только членам этой группы. Просто если я напишу о себе, естессна даже без точной инфы типа номера школы и названия универа где учился, то все равно опознать какому-нить левому посетителю меня будет легко, по фактам из жизни.

Ultram написал(а):
сцуки где же вы все были раньше?когда я в торбе был,когда ломало так,что выть на луну хотелось.....
Я тут прочитал на днях такую фразу:"Наркоман скроее угостит человека который в ремиссе, чем того кому плохо" текст не лишен здравого смысла

-masha-Привет, почему же дерьмо? все будет хорошо..сча канеш может и не так все радужно, но это цена и ее нуно заплатить

She написал(а):
зай, а Марлен разве не женское имя
нет..это мужское имя. даже советское. происходит от великх Маркса и Ленина. типо первые 3 буквы от их имён. МАРкс ЛЕНин

SyndromFX написал(а):
Не обязательно именно наркомании, смысл в том, чтобы просто рассказать про свою жизнь, а так или иначе - наркотики лишь часть этой жизни, и не самая важная часть. О торч-пипл, в смысле видимую только членам этой группы.
предложение интересное,но все вопросы к администрации,я обеями руками за!........хочется иногда пооткровенничать,но что бы лишние или залетные сюда люди не читали.

Ultram написал(а):
но все вопросы к администрации
Что значит все вопросы к администрации? Администрация тут при чем?!
ВЫ! и Только Вы являетесь грубо говоря форумом и от вас зависит каким он будет, а мы(админика) тут для того чтобы нет-нет помогать новым, следить за тем чтобы все работало ну и за чистотой..в общем вас обслуживающий персонал :-)

Ultram Прочел выше...! Молодец! Уважаю ! Держись и, нам ли быть в печале?

Ufo_i написал(а):
Что значит все вопросы к администрации? Администрация тут при чем?!ВЫ! и Только Вы являетесь грубо говоря форумом и от вас зависит каким он будет, а мы(админика) тут для того чтобы нет-нет помогать новым, следить за тем чтобы все работало ну и за чистотой..в общем вас обслуживающий персонал
с техническоц стороны я не смогу это сделать,сделать раздел доступный ТОЛЬКО членам группы торч пипл,что бы писать о себе более откровенно,кароче раздел для своих,где люди могли излить свою душу и приоткрыть некоторые секреты своей жизни.....ведъ не каждому хочется говорить про себя что то личное,что бы залетные типы,к примеру с пиздереленного форума читали....ну как то так,надеюсь вы меня правильно поняли.
ЗЫ:к примеру ,я много хочу о себе поведать,но что бы все подряд это читали не хочется.....в кругу своих,многие чего интересного могут рассказать,пооткровенничать,то что не хотят выставлять на всеобщее обозрение

Расскажу и я о себе, решила кумарить, выпалили все, что девочка 21-летняя торчит так жестко, и на работе рубилась и зрак палили(капать как-то не хотела), и мама все поняла, короче достало это все: семки говно ваще, да и дозняк набила, а на метаксу выход пропал, вот в жопе и оказалась, да и денег жалко, хочу новой жизни, а ваще говорят у нас, что семена, например, с 1 октября пропадут-закон какой-то или че, не поняла.Да и хорошо, если так, сорваться-не сорвусь: сложно выход нормальный найти можно будет!!!!!

She написал(а):
зая, да вот же Марлен! Марлен Дитрих, ее точно не в честь Маркса и Ленина назвали :hi_hi_hi: но все равно это же деееевушка))
Слуш, я как то в на одной вечерине видел трансвестита похожего - как на фотке... Мож мужское имя всетаки?
SyndromFX написал(а):
А знаете что? Давайте создадим тему "наша биография"? в разделе торч-пипл?
Ну мне стеснятся не чего и не кого, а писать эпизоды указывающие на твою личность не обязательно, так шта здесь не плохо было бы
почтиать именна из-за новых юзеров, про большенство старых вроде и все и так ясна)

Па поводу Марлен.
Есть имя Марлен - старинное саксонское. Есть комунистический "новояз" 20-х годов, точне был. "Владлен" - Владимир Ленин. Марлен - Маркс, Ленин. Это 2 разных имени, а звучат одинаково. Такое бывает. Одно - женское, другое мужское.

По поводу "биографии" - я неделю редко буду на форуме бывать, уезжаю. Потом просто создам тему, постараюсь сам подать пример. Посмотрим что из этого выйдет. Накрайняк, если не пойдет - ее и удалить недолго.

привет всем. меня зовут кирилл. 30 лет. стаж наркотизации 15 лет. я тут посижу, послушаю... можно?!

Здарова-испанец....канеш Кирюха!....посиди-послушай....сам чего расскажи...уж пади есть чё за пятнаху то вспомнить)))...

испанец написал(а):
привет всем. меня зовут кирилл. 30 лет. стаж наркотизации 15 лет. я тут посижу, послушаю... можно?!
Можно конечено.)Расскажи че нить о себе.Откуда ты?Что предпочитаешь?Ну и от себя что нибудь добавь.

испанец написал(а):
я тут посижу, послушаю... можно?!
Канеш, можно, даж нужно) а еще лучше если не просто послушать и сказать есть что..поделится опытом рассказать чтонить полезное

vsem Privet , russkoi klavi net , potomu, kak ya v korei zovut menya Stas mne 30, a che zdes interestnogo?

Ну здрасти...
Зовут Лена, 24 года.
Предпочитаю быстрые, а на отходняках покурить! но стараюсь не злоупотреблять....

Назад
Сверху Снизу