Давайте знакомицца ....ближе..нежнее

Главное ведь это общение!

Это же не значит,если нарики,то уже и поговорить с ним не о чем!

Так что чем больше нас,тем лучше нам!

L100 написал(а):
Только не пойму зачем ему это (Я об Уфо и присутствием не употребляющих).
Собственно почему здесь, родственник у меня алкоголик с 30ти летним стажем, вот почитав форум начинаю понимать что к чему в его мозгах.

Да и тебе может интересно будет пообщаться!

С нарками как раз есть о чем поговорить. Тут как бы взаимодействие с окружающей средой, мне всегда интересно было, с помощью наркотиков ведь всё иначе.
Я вас понять пытаюсь. Я например месяц как бросил курить. В "ремиссии" так сказать. Так вот ща расскажу почему бросил. пару месяцев почитал форум, не знаю почему, например жену жутко раздражает, говорит хватит хернёй заниматься. Так вот первая мысль была, нет стержня, нет характера, ну и т.д., а потом стоп, сам ведь курю и не считаю это зависимостью. Короче была поставлена цель для самопроверки, смогу завязать или нет, месяц прошел, тяга психологическая есть, за месяц сорвался дважды, выкурил две сигареты. Тяжело. Представляю как тяжело соскакивать после героина.
Блин херню наверное пишу, сорри если что.

L100 написал(а):
С нарками как раз есть о чем поговорить. Тут как бы взаимодействие с окружающей средой, мне всегда интересно было, с помощью наркотиков ведь всё иначе.
Я вас понять пытаюсь. Я например месяц как бросил курить. В "ремиссии" так сказать. Так вот ща расскажу почему бросил. пару месяцев почитал форум, не знаю почему, например жену жутко раздражает, говорит хватит хернёй заниматься. Так вот первая мысль была, нет стержня, нет характера, ну и т.д., а потом стоп, сам ведь курю и не считаю это зависимостью. Короче была поставлена цель для самопроверки, смогу завязать или нет, месяц прошел, тяга психологическая есть, за месяц сорвался дважды, выкурил две сигареты. Тяжело. Представляю как тяжело соскакивать после героина.
Блин херню наверное пишу, сорри если что.

Да нет!Нормально пишишь!
Главное что хотя бы на этом примере понимаешь как это не просто!
Ведь многие кто ни когда не пробовал наркотик,тот очень любит учить других как надо жить!
И какие все нарики конченые и не могут спрыгнуть!

А ведь большинство из нас уже не один раз спрыгивали и опять начинали!
Хотя есть и такие кто не начинал!

Я вот сам сейчас стараясь не плотно сидеть,а с перерывами!
Хоть это и своего рода самообман,но.. По крайней мере могу пару тройку дней продержаться без напряга!

Да, не просто. Вот и мой родственник никак не может соскочить. Всё больше и больше склоняюсь к мысли что надо прекратить пульт на него деньги, психбольницы, наркодиспансеры и т.д... Образ мышления зависимых я понял. Главная ваша проблема это разрушение личности, ну конечно каждый вкладывает в это понятие свой смысл. Второй вопрос, как своих детей уберечь от этого, это так... лирика. Я помню один случай, первый курс института, 12 лет назад. Мы с парнями курили план, и вот как-то решили они намутить. От нефиг делать я присутствовал на всей стадии замута. Всё закончилось в подвале девятиэтажке, ставились они в троём, одним шприцем, который "проссыкали", раствор вылили на грязную крышку из под масла, которую нашли там же, помню Боря вытер ее руками, а потом о свитер. Слили раствор с 10ти кубового баяна, и им же ставились. На приходе Борис даже комментировал свои ощущения по моей просьбе.

А второй одногруппник и тот кто им брал мол перекинулись, типа посмотрит и сам попробует. все так начинают, но не предлагали. даже малёхо посрались, между собой, за пару точек.

L100 написал(а):
Добрый вечер. Я с Украины.
Только я не наркоман, но уфо сказал что хотел бы видеть на сайте не употребляющих людей. Вот зарегился.
Здорово! Добро пожаловать!
Ты спрашиваешь зачем мне это надо?! Это нужно не мне, а для форума и его развития. Потому что я искренне(хотя возможно и ошибочно) только после того как люди будут понимать друг друга не взирая на зависимости, социальный статус и маткриальное благополучие, и когда они смогут понять друг друга, они в силах будут решить массу проблем коей является например наркомания. Ни кто не поможет нам самим если мы не поможем друг другу. Вот еще вспомнилось: Решили люди построить дом который будет выше бога, разозлился бог на людей и дал им разные языки(речи) перестали они понимать друг друга и не закончили строительство.

Уфо прав абсолютно. Может быть, так хоть кто-то поймет что наркоманы - такие же люди, хорошие, плохие, бывают жадные, бывают щедрые, бывают циничные и бывают романтичные, бывают мудаки, но бывают и достойные люди.
А то в средствах массовой информации создается образ наркомана - смесь психа с чикатило. А это неправда.

SyndromFX написал(а):
в средствах массовой информации создается образ наркомана - смесь психа с чикатило. А это неправда
...хотя, когда нарк с огромной дозой на кумаре -это бля опасно для жизни!...по себе знаю))...слава Богу...господь уберёг меня в такие моменты от серьёзного криминала....

Да, бывают опасные наркоманы... Но я вот что хотел рассказать, в тему как раз.

У меня есть друг, мы с ним учились в универе, в одной квартире 2 года вместе жили, отличный парень. Так вот, он уехал в аспирантуру в Мексику, женился на местной девченке и остался там жить.. Я по нему очень скучаю, но не суть.
Однажды мы вчетвером - Я с девушкой и он с женой ехали на электричке ко мне на дачу. Ну я сижу на скамейке, народу полный вагон и вдруг вообще не с хуя какой-то обмуток хватает Ромину жену сзади за волосы. Прикиньте! Я сижу рядом, встаю и бью его по руке, потому что между нами скамейка и ебла его просто не достать.

Он отпускает девушку и достает ствол и ксиву ФСБ. И тут я вижу что он пьян ваааще в нулину, и бормочет чего-то неразборчивое. В полной тишине я слышу щелчок предохранителя, ствол причем дрожит и смотрит мне прямо в лоб. И урод этот ничего не говорит, просто в меня целится. Бля... я описать не могу, как мне было страшно. Ромка, молодчик, встает справа от меня по диагонали, закрывая своим телом девушек, они тихо плачут. Вот в такие моменты понимаешь - настоящий рядом с тобой человек или гавно. В электричке тишина. Я понимаю, что если дернусь или скажу что - то он выстрелит, у него палец на спусковом крючке реально дрожит. Я до сих пор в деталях все помню, ствол и дрожь его руки.

И тут он забывает о нас, я просто по глазам вижу что он пытается вспомнить, кто мы такие. И спрашивает нас - "Вы кто?". Я говорю: "Мы свои". Он ствол опускает, мы меееедленно уходим и выходим на первой же остановке. Мексиканка плачет в истерике. Вот попробуй ей теперь докажи, что здесь не варвары живут. Это я к чему? Опасных уродов хватает и среди нариков и среди не-нариков, и неизвестно еще процент какой группы выше. Вот так...

А мне обуханый чувак мне обшториному сидя напротив меня наставил ствол между ног я укуренный 1 час ночи в автобуси одни и обосратый вадитель я почти такой же в перепуге за яйца ,улыбающаяся пьяное ебло и молчит потом ствол в корман спать я тикать зажавши иички....
Вот тут и задумайся а алкаши не это ли истинное зло???

Истинное зло - мудаки. А под чем они - неважно.

SyndromFX написал(а):
Истинное зло - мудаки. А под чем они - неважно.

100% - прав!
Меня вот всегда бесит когда говорят"Лучше водки выпить"!
А чем интересно лучше?

Ведь если посмотреть статистику,то 80% бытовых убийст совершают в алкаши!

Однако для общества алкаш приемлемее чем наркоман!

Как то не справедливо!

Коллеги, друзья, товарищи... Человек, с большой буквы или homo sapiens - всегда, неизменно, им остаётся. А другие, неразумные и человеконенавистники - пусть их, будет меньше в вашей жизни! С себя, если быть честным, надо начинать..! В себе убить всё, что не нравиться в других, и "оно" или "они", будут встречаться реже! Физика, притяжение, всё просто...

Хук справа - и темно...
Хук слева - ты опять живой.
Что дальше - все равно.
Стой прямо,ровно стой!

4UDIK написал(а):
В себе убить всё, что не нравиться в других, и "оно" или "они", будут встречаться реже! Физика, притяжение, всё просто...
Соглашуся с тобой тута :) ток побороть себя тож нужно иметь волю) главное шоб воля не имела самого себя. :D

С кем знаком и с кем не знаком тож всем огромный мой прувет кстати! :D

и-и-и-й-й-е-е-ххххх...
свалю как я все таки лучшо отсюды пока. не поймите меня никто криво :) жутко жутко убитый просто сейшшас йа.. химиёй всякой неизвестной блин. экспериментатор чертов... доиграюсь наверн скоро со всяким неиспытанным и малоизвестным о последствиях употребляемости каждой новой дури. :yazik2:)
лучш всё таки вернусь к кокаинчику любимому и фену,фену,и ещё фену.
Блин. всё. валю уже отсюд,а то снова ща печатать тут начну по пол страницы за сообщение :yazik2:) :yazik2:)
Всем желаю самого наилучшего и приятного общения,побольше понимания друг к другу и поменьше всяких никому ненужных споров,а так же замечательнейших всем приходов и поменьше тяжелых отходосов!!! А тем,кто не употребляет пожелаю просто отличного настроения и побольше позитивных моментов сегодня,да и вообщё чтоб они всегда были в жизни!!! не пробуйте лучшо никогда кикакой наркоты,есь никогда её не хавали!!! :) всё оно ран иля поздно привядёт к чему нить не здоровому,так что не употребляющим я даж немног завидую,признаюся я в ентом... но и не скажу что всегда.потому как не жалею я в том нифига,что в эту яму сунул нос когда то я...
Ну пздц (извиняйте за мат,кому непритен такой момент). я большо не выдержу,надо куда нить срочно срулить уже или я просто заябуся тута писать свой бред под... эээ... я даж не знаю что за фигня такая,под каторой сейщас йа...
Всем счастливо!!!

P.S. и извините,что всё тут вам запечатываю своим необъятно бредовым сообщением.... сам хочу остановиться но не получается однак ет все ни в какую... всё!!!! я свалил блин отсюда!!! и пока не отойду нормально,не вернуся,а то неадекватен малость из-за окуительного состояния,которое уже даж пугает чуток,потому что всё усиливается...бля!!!! всё. меня тут пока что нет. и похоже вернусь не скор. разогоняет жутко и похоже всерьез и надолго))))

Хыхгы))) блин.больше чем уверен шо многие будут жутко угарать над тем чаво я тут накаракулил пребывая в полном неработоспособном состоянии своих мозгов,которые скоро потекут уже через мои ужасающие и до опяздянения пропитанные всякой дрянью Ноз-з-з-здри.
Нет,я не все есча тут из за того что немогу уйти. просто бред свой почитал сам пос того как ужо отправил его.
Блин...Админы не держите зла за ето. а лучш удалите енту мою идиотскую запись т.к. у меня кнопочка пропала с удалением и я не могу такоё действиё выполнить. хотя можно и оставить,чтоб все посмеялись и увидели,каким едеотом можно быть когда перекайфуешь и перебалуешься всячиской отравой порошковидной... я даж моментами ща вакче не догоняю а каму же я ето всё пишу и для чего)) мож быть то и послужит кому примером,как делать не желательно,ибо жутко себя травмируешь и чем дальше,тем больш дуреешь :D

*вот теперь исчез отсюда и есчо раз приношу извяненья свои тем,кому ета чушь здеся помешала*

Назад
Сверху Снизу