CIRRUS нужен совет. (Псевда.)

пробовал спиртом крест вроде есть но на вкус не горький пробовал ледяным спиртом тоже самое. 647 мыл после него 4 раза спиртом с каждым разом какой то белый осадок был не растворимый в спирте
первые два раза реакция была но ни вкуса ни запаха не было
а в третьем варианте как греть начал произошло возгорание ((( погасил довел на вкус как уксус с далеким при далеким привкусом вити
может у меня не цирус а подделка???
или кощеем надо подскажите!!!

люди кто делал подскажите

Вложения

• IMG_3584[1].JPG
    IMG_3584[1].JPG
    2.4 MB · Просмотры: 362
  • IMG_3583[1].JPG
    IMG_3583[1].JPG
    2.3 MB · Просмотры: 359
тебе ж сказали.

чувак, выкинь ты их, не дано по ходу тебе....тебя судьба видишь отводит
такие колеса в руках а у него муля не получается, я ипу ну ты тугой
ветку мля почитай, все ветки про эф почитай, все написано по 100500 раз

а пропопции точно можно?
тебе как быстрее или как чище?
хотя и так и так можно в 999 выйти

на пол грамма заложенного эфа
заливаем 80 кубов воды
растворяем
выливаем в перегонную кастрюлю
засыпаем пол чайной ложки щёлочи и пол чайной натрийхлор
выгоняем почти досуха
кислим выход,сушим
заливаем ещё 80к
перегоняем
за три перегона вылетит 90-95%

спиртом быстрее
а чем кислить?

чувак, выкинь ты их, не дано по ходу тебе....тебя судьба видишь отводит
такие колеса в руках а у него муля не получается, я ипу ну ты тугой
ветку мля почитай, все ветки про эф почитай, все написано по 100500 раз

все прописано 100500 раз но у всех по разному
спиртом не гогица
взял бы и написал как да че если сталкивался с такой х,,,,
у меня вообще подозрение что они левые
и мне нужен один способ на на 100% рабочий
если не пойдет значит с круглыми что то не так .
оболочку смыть не могу половина из них придавлена (((

привет можно подробно о цирусе
как отбить лучше всего ?
в этой теме уже всё подробно написано. можно просто спиртом отбить, но эф будет грязный, диоксид кремния пролазиет в выход, и не только, лучше делать КЩЭ, как делать уже написано тут.

в этой теме уже всё подробно написано. можно просто спиртом отбить, но эф будет грязный, диоксид кремния пролазиет в выход, и не только, лучше делать КЩЭ, как делать уже написано тут.
нахуй ты его кормишь,Виталя
выше мой пост прочти и подумай

нахуй ты его кормишь,Виталя
ты лучше Леша завязывай-ка в таком ключе указывать мне что делать и кому мне отвечать я разберусь.

Леша прекращай грысть ногти на руках:hi_hi_hi:
какой еще пост, где ты предлагаешь из цырруса по пол грамма тремя перегонками гонять?)) это гон. просто спиртом отбивается с грязью но реакция проходит как на должном, и на качество извлеченного мета заметно не влияет.

на пол грамма заложенного эфа
заливаем 80 кубов воды
растворяем
выливаем в перегонную кастрюлю
засыпаем пол чайной ложки щёлочи
пол чайной лошки, это лишняя щелочь она лишняя там при перегоне нах. не нужна, ее там при перегоне быть и должно, она нужна только для эфа перевести в основание, для этого к-во щелочи нужно считать в г/моль. тоесть на пол грамма эфа нужно всего 9 грамм NaOH. точно так же нужно считать и кислоту, а не по каплям на сотку эфа :hi_hi_hi:

я думаю он про это, и я с ним согласен, совсем тугие лесом, вопросы ни о чем из разряда "как наболтать мулю, ПАМАГИТЕ"
ты то сам из цирруса этого делал хоть раз? не так там уж и просто, когда первый раз с ним сталкиваешься еще, канфуз с фильтрацией неизбежен.

да незачто, только смотри если будешь делать кислотно-щелочную экстракцию, сначала экстрагируй таблетки спиртом, если этиловым то не меньше 90%, или безводным изопропанолом (ИПС) в нем хуже растворяется чем в этаноле, его нужно раз в 5 больше, дело в том что, примесь в таблетках очень критична в воде и образует густую не разделимую эмульсию, так что не какая перегонка по совету Мирама тут не прокатит, и просто растворить таб. в воде и на прямую провести КЩЭ тоже не получится, извлеч псэф с таблеток можно только более менее безводным спиртом, например 70% этанол уже не катит, минимум 90%, спирт с таблеток можно тянуть прям с белой мутью дальше нужно спирт отогнать, растворить грязный псэф в минимум воды, добавить щелочь до pH=12 и экстрагировать на 3 раза неполярным растворителем, бензин галоша сойдет, потом подкислить соляной к-той для высадки соли гидрохлорида псевдоэфа, сушка и готово.

да незачто, только смотри если будешь делать кислотно-щелочную экстракцию, сначала экстрагируй таблетки спиртом, если этиловым то не меньше 90%, или безводным изопропанолом (ИПС) в нем хуже растворяется чем в этаноле, его нужно раз в 5 больше, дело в том что, примесь в таблетках очень критична в воде и образует густую не разделимую эмульсию, так что не какая перегонка по совету Мирама тут не прокатит, и просто растворить таб. в воде и на прямую провести КЩЭ тоже не получится, извлеч псэф с таблеток можно только более менее безводным спиртом, например 70% этанол уже не катит, минимум 90%, спирт с таблеток можно тянуть прям с белой мутью дальше нужно спирт отогнать, растворить грязный псэф в минимум воды, добавить щелочь до pH=12 и экстрагировать на 3 раза неполярным растворителем, бензин галоша сойдет, потом подкислить соляной к-той для высадки соли гидрохлорида псевдоэфа, сушка и готово.

Большое спасибо!!!

какой еще пост,
если не знаешь чем кислить-иди в школу

ууууууууу

ты то сам из цирруса этого делал хоть раз?
смотри если будешь делать кислотно-щелочную экстракцию, сначала экстрагируй
виталик прекращай калоца аммонием
:facepalm::LOL:

я думаю он про это, и я с ним согласен, совсем тугие лесом, ни о чем из разрвопросыяда "как наболтать мулю, ПАМАГИТЕ"
плюс стопицот

• Like
Реакции: DALF
виталик прекращай калоца аммонием
что тебя смущает Лёха? с таблов цирруса напрямую КЩЭ провести не получится, это 100% могу дать , проверено.
если не знаешь чем кислить-иди в школу
ну это понт не уместный (имхо конечно) кислот на белом свете существует столько, что если все перечислять недели не хватит)) хз. по моему вполне адекватный вопрос был задан - чем кислить? кислить можно дохрена чем на самом деле, разве что муравьиной жопой лучше всё таки не стоит :D
а вы давай тут пуха на себя накидывать))) уга яга спать не лягу, чё кого незнаешь чем кислить-иди учится в школу)) мне вот кстати тоже интересно, раз разговор зашел за школу, вот ты Лёха, сам то можешь, например- рассчитать какое кол-во соляной кислоты нужно для того что-бы основание эфедрина перевести в соль гидрохлорида? или DALF может знает, как рассчитать солянку для эфедрина? а это как-раз что не наесть школьная задача для 8 класса ))):D ну что, отвечать будите? или в школу вас отправить г/моль считать учится ?:LOL: гы))
ЗЫ. или как в той теме (ссылка тыц) что синтез амфа названа, тот левый тип, он или барыга или внтуре дитё,с вопросом как достать ф2нп из 14% раствора говорит сам за себя, о его узкоспециализированном интересе к незамещенному амфетамину, заочно охарактерезовывает его коммерческие помыслы)))

даже читать не стал,мы на разных языках говорим
тебе про фому,а ты про ерёму
нравится обучать школоту варить наркоту или кормить тролей-флаг тебе в руки

Назад
Сверху Снизу