а вписал меня туда мой давний приятель майор убойного отдела, потом и не раз заходил на обеде курить. такое вот единение органов с народомdeadlikeme написал(а):ну не знаю как летом, мне в 2008 уже сказали, что там все пусто. а в 09г. на Сенной отдыхала, у друга хороший такой тувинский ручник был
У тебя походу личка не пашетsofiadry
Блин странная хуйня последнее время опять куча яндексов пооткрывалась и порох вроде по качеству радует, ты с каких краёв сам то может до вас ещё не дошло. Просто последнюю неделю как то качество подиспортилось, а последние дня два опять вроде всё наладилось, походу дошёл нежданный караван =)пробивал на понедельник хмурятину....хуй)) а мясо есть..хоть с утра, хоть когда)))) уже вен не вижу....бесит нахуй
RыBa SpB написал(а):У тебя походу личка не пашетsofiadry
По 1,5 за 2г минимум есть и яндексы и вебмани и через терминалыRыBa SpB, по рублю или по 7? яндекс или вебмани
Да у нас тут не только девчёнки хорошие живут парни тоже вполне весёлые =) а так к нам откуда только не ездят с центра с васьки да дохуя откуда, разве только не с весёлого да с просвета не ездят у них там и так всё ровноRыва прав...но вот опять мясо...дружище, я понял, ты в Рыбацком живешь?))) машинку починю, и к вам сьезжу, там девчонка хорошая живет, она поможет)))
Более менее влится в социум у меня получается только если торчать на мясе, чем впрочем я и занимаюсь последние 1,5 года. А на гере так не получится как не старайсяСидеть на системе и жить внешне нормальным человеком - просто нереал
RыBa SpB написал(а):Да у нас тут не только девчёнки хорошие живут парни тоже вполне весёлые =) а так к нам откуда только не ездят с центра с васьки да дохуя откуда, разве только не с весёлого да с просвета не ездят у них там и так всё ровноRыва прав...но вот опять мясо...дружище, я понял, ты в Рыбацком живешь?))) машинку починю, и к вам сьезжу, там девчонка хорошая живет, она поможет)))
это у вас в районе? я тебе в личку напишу (у меня личка не работает, поэтому буду писать в личку под ником - sofia)RыBa SpB написал(а):По 1,5 за 2г минимум есть и яндексы и вебмани и через терминалыRыBa SpB, по рублю или по 7? яндекс или вебмани
Это не только у нас на районе, это и у тебя на районе только сегодня на солидарности закладку забирали =), а так да в основном где нибудь не далеко от меня =)это у вас в районе?