что вам трудней замутить?

vint-яша

Юзер
Я не говорю про винт, даже амфика не замутить.пипец какой то настал)))

Пыхов

Новичок
плана трудно замутить на районе.вот с этим трабл .нити ушли в руки молодежи так сказать.а медок без проблем без проблем.

Таже хуйня.Нормального гаша замутить,а предлагают спайсовый и всю подобную обосранку..перекумарку себе замутить тож тяжеловато))

Пыхов

Новичок
дудка воообще для меня скажем так больная темка.оочень большая разница когда утроом встаешь и есть пару плюх или когда их нет.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Героин, героин...нужно приложить просто титанические усилия, чтоб его замутить. Бляаааать. :cry:

Alex8400

Новичок
Я уже два дня соль пытаюсь замутить и бесполезно ((( три раза в подрят кинули
Да похуй, я уже привык, а кидалам тоже надо жить ...

karavay

Юзер
Ребзя,у кого нибудь кроме меня выросли цены на наркотики в связи с последними событиями в стране (курс валюты и т.д.)...? Сегодня барыга объявил новую цену на комплекты.Полка мёда теперь у него стоит 3,500 и полка кокса так же 3,500. Вобщем теперь вместо 6000р,придётся платить 7000р. У кого как в этом вопросе (Москва если чё)? Стоит ли требовать от говноеда радикально более конструктивных разъяснений по этому вопросу или тенденция повышения цен повсеместная,а не разовая в отдельно взятом случае?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

sasa0088

Юзер
Чистый мет по мне так, а-то бодяженную хрень какую то продают, вот пацан недавно в больничку слёг повезло говорят врачи ведь набодяжена в мете была щёлочь это уже не в какие рамки бляха :otstoi:

уже не та

Активный Юзер
*мескалину нимогу найти нигде :bra_vo: ;))

Кислый

Тор4People
мескалину нимогу найти нигде
Ну ты чего захотела...Экзотики.
Мне гаш не намутить, не говоря про пейот...
Через тело брать приходится.

sergik1

Тор4People
Кислый
во как ! А у нас этого гарика до жопы , даже надоел уже . А вот что нибудь помедленнее нанэ

ScarFace

Юзер
Так есть же русский силкроад или никто не пробывал там искать нужную вещь?

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Уже давно нихера не слышу про герыч в Украине :nez-nayu: . Не беру во внимание ТОР и Шёлковые пути. :pohui: Интересует инфа о наличии движа, к примеру, по закладкам в городах Украины. Мож кто шо слышал - вэлкам в личку, шо б не рекламить и не нарушать правила :ni_zia:

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Всего более менее прушиго геру, фена, амфа, витю меда днём с огнём не сышиш :cry: зато соли и дживика в хуй не стучашего немерено :ne_ne:
Блять заберите и усыновити меня кто нибудь.

Анна Чамян

Новичок
У нас в Беларуси, со всем сложно. Очень малый круг людей этим занимаются, и то осторожные личности. В общем, потишаемся планом. Соль тоже можно достать. Но как-то удалось попробовать, я не в восторге. Чушь полная. Я вообще против синтетических, химических наркотических и психотропных веществ. Марихуана ,грибы - это приемлемо. Но как и говорила ранее, этого у нас не найдёшь днём за днём. Поэтому ради удовольствия и сам начинаешь для себя варить из подручных средств. Так и живём. Поэтому, если что-то есть, и ты не далеко - звони, вместе по торчим. :obdol_bysh: :jn_pu_sk:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Анна Чамян написал(а):
У нас в Беларуси, со всем сложно. Очень малый круг людей этим занимаются, и то осторожные личности. В общем, потишаемся планом. Соль тоже можно достать. Но как-то удалось попробовать, я не в восторге. Чушь полная. Я вообще против синтетических, химических наркотических и психотропных веществ. Марихуана ,грибы - это приемлемо. Но как и говорила ранее, этого у нас не найдёшь днём за днём. Поэтому ради удовольствия и сам начинаешь для себя варить из подручных средств. Так и живём…
8-O :sh_ok: :yavahue: :LOL: :bra_vo:
Аннушка, а чО варите то от безнадёги, траву или грибы… под чем ты сейчас ? Не под варёными ли грибами? Или варёные грибы - это синтехимионаркопсихотропное вещество и тогда нуевонахх :otstoi: :nez-nayu: :LOL:

алиса питер

Новичок
Господа кто-нибудь столкнулся с такой проблемой-2 года покупала у закладчиков после нового года все 4 номера молчат.другие связи утеряны.у 2.знакомых та же проблема.кайфа давно не ловлю но как анальгетик необходимо.пожалуйста не нужно глумливых ответов-лучше проигнорируйте!

Сверху Снизу