что вам трудней замутить?

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А какие были номера?

алиса питер

Новичок
в теме я очень давно а на сайте новичок.будет ли корректно если напишу.спасибо вам даже за этот вопрос если были в такой ситуации-значит понимаете

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Пиши, первые цифры достаточно

Дозен

Юзер
... синтехимионаркопсихотропностимулирующие... :D . В принципе, пробить можно всё при желании,но дело в том,что качество многих веществ оставляет желать лучшего.Например рогаин,теперь,бодяжат 1:10 в среднем,по этому,если в конце 90-х,нужно было 0,1грамма(чек),то теперь-это грамм,причём сомого рогаина там,всё теже 0,1,всё остальное шелуха(при чём не факт,что безопасная).Печально это...

Дозен

Юзер
... номера молчат...Если "Лёша"на севере,то по ходу им звездец,Они перед новым годом номер сменили на федеральный(8 800....),но видно не помогло сразу три телефона замолчало(Гражданка,Пионерская,Ветр).А вообще-то, странный вопрос,потому как этого движняка(зкл) в городе валом.

Кислый

Тор4People
Включили бы личку ей, сча я ответил бы...

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вощет 800 этот номер не перед нг появиля. Он наоборот пропал по осени :hi_hi_hi: но частым клиентам смснули они, как их искать. Посему если алиса имеет в виду эти номера и пишет что брала у них все время, то уж номера они бы ей прислали по любому. Так что неувязочка

Дозен

Юзер
Я имею в виду 880010014..Он был 30972...а "мои любимые ребята-703-7х-хх"-это их филиал на Пионерской(тоже молчат).

Кислый

Тор4People
Да, кстати...И ведь твоя правда...800 уже давненько не работает...и кстати, они мало того что смс-нули, так ещё и в автоинформаторе говорилось, что есть ещё 703 телефон...Слушать надо было... :D А блядь....меня чуть не провели...вот и верь "людям" [del]в серых погонах[/del] после этого :D

Дозен

Юзер
А вот эти уроды-8-800-100-94-хх,вообще людей хуй знает чем травят,держитесь подальше.

алиса питер

Новичок
номер 8-800 мне прислали осенью они раньше работали по номеру 649-21-хх и сообщили об изменении хотя месяца 3 не брала у них.последний раз с ними связывалась в начале ноября.потом все время к другим.как мои замолчали стала обзванивать всех.это по вопросу неувязочки.поэтому и беспокоюсь если бы работали мне бы сообщили.

Дозен

Юзер
Так они обратно на 649-21-хх спрыгнули,но я повторяю-нЭ совЭтую.

алиса питер

Новичок
просветите пожалуйста про автоинформатор в котором говорилось про 703 телефон. я проверяю каждый день 649 молчит

Дозен

Юзер
Молчит он к сожалению...21 день уже.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Алис, ты сначала сюда пройди.viewtopic.php?f=5&t=2275&start=9500 С народом познакомся , [del]сисечки покажи[/del], а там глядишь проникнутся твоей бедой и помогут. Тут люди отзывчивые

алиса питер

Новичок
я поняла что движение в городе есть.значит кто-нибудь смс-нет.у меня знакомый на петроградке берет но номер категорически не дает-заламывает двойную цену.а обратилась с вопросом на форум-узнать вдруг с этим столкнулось.спасибо всем кто ответил-знакомых по теме раз-два и обчелся поговорить не с кем.близкий друг на гаше-ему не до моей беды

Дозен

Юзер
На Петроградке 3 килорубля у "Стаса"

алиса питер

Новичок
спасибо попробую.вообще я обратилась с вопросом-думала у всех такая проблема.ну дура старая живу затворником.связей нет.спасибо еще раз извините

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
алиса питер
ты не дура старая,а ебанутая просто.Кто незнакомому человеку будет номера своих барыг сливать?на форум она обратилась...беда мол у всех одна,чеж ты когда люди тут спрашивали(а они постоянно спрашивают)не помогла?
выйди на проспект и там ори/спрашивай...а то ни здрасти/ни насрать ,а сразу киньте ей номера ,чтоб поближе,побыстрее,подешевле и качество чтоб охуенное было,а я за это мож спасибо скажу,а мож еще и предьявлю.Очешуеть вообщем.

Заебало,как у самой хорошо,так поебать,хоть трава не расти,а как пиздец наступает,так "беда у всех одна")

Сверху Снизу