Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Душу отвёл! :up:
Пожарил на сале картошечки и с холодным сальцем (с хорошей прослоечкой мясца), с солёным огурчиком и пивком навернул. На чёрный свежий душистый хлебушек намазал кабачковой икры! :up:
Всё по-простецки, но таааааак вкуууууусно, что....вах! :P

чувствую один негатив и апатию...
слабость,
ноги отмерзают

печаль......какая то на душе,что со мной происходит?.....хз

Ultram может это у тебя из за девушки? То что её рядом нет. Любовь это кайф,а растование с ней, даже на некоторое время это ломки

А меня до сих пор долбит адреналиновая тоска

да хз.....приближение весны наверно,да отказ отказ от наркотиков меня заморачивает

чувствую измену от того, что завтра на работу. а денег на Нур+ нет

чувствую набухаюсь севодня))) 23 февраля хули)

нормально все. не выспался только.

немного печали,немгого радости,что поговорил прекрасными девушками,
Всего по чуть-чуть...... :-)

чувствую приятную усталость)))

в бильярд охота сыгрануть от безделия. а не скем

fizik могу с табой поиграть, тока в пул ;-)

Спать хочу дико!!!!!!! :x Но жду в гости подругу :odnoglazyk) А её ещё развлекать надо :ne_vi_del:

kirill190, меня вообще радует твоя непосредственность :-) счас вспомнила аптекаршу возле дома, над которой ты по-доброму постебался, а она такой харошей тетечкой на мой взгляд оказалась, даже в чем-то была права, но ей нас никогда не понять, так же как теперь нам ее

Я кажется, так много раз тонул в мечтах и нелепых обещаниях, плутал по переулкам где-то в центре в горку вверх и бегом до Пушкинской увязая выше щиколотки в мокром поддтаявшем снегу.... что уже позабыл совсем о том как первое весеннее солнце ложиться на землю...
И все становится на свои места.
И мне даже нашлось кому рассказать... как я люблю порой проснуться пораньше с утра, чтобы выпить первую чашку кофе... сидя за столиком кафе в центре города. О том как приятно уплетать за обе щеки яблочный штрудель запивая его неизменным американо.... и смотреть сквозь огромное во всю стену окно.... на людей суетливо кудато спешащих. Я сидел и думал о том что все на свете есть суета сует.И только тут время замерает....Все так как надо.... Здесь сейчас и во веки веков.

Порыв радости и весеннее солнце на твоих губах. Глаза блестят.....и я верю что ты будешь счастливая.Потому что я верю в тебя.
и рассказываю случайному прохожему про это утро.... Улыбаясь в ответ прохожий говарит о том что всё наладиться, и я ему верю и становиться спокойно.
И знаете... Все на своих местах.

Единственно что напрягает,это неуравновешенность настроения,могу на совершенно чужого чела наорать и даж если он больше меня полезть и в драку,просто неконтролируемое состояние :-(
А в понедельник на работу,как там я ся буду вести?ХЗ :ne_vi_del:
Немного пришёл в себя,после бессоных ночей и безудержного секса,давление пришло в норму,настроение тож почти на 5 :up: Тоски нет,кумаров слава Аллаху тоже, :-)
Вообщем жизнь налаживается :-)

я щя под жизнью.............и точка! не хачу травиться больше НИЧЕМ! у меня другие планы........настроение правдо шалит,с агрессией и депра давит порой,а так жить можно :up:

Тигра написал(а):
fizik могу с табой поиграть, тока в пул ;-)
спасибо, но я за живое общение, тем более игру :-) .
п.т: нормально все по чувствам, не стебит, не гнет, не колышет. ща еду загород к предкам- фильмы, в баньку схожу, подышу свежым воздухом. завтра на днюху к брату. вот так вот. пока трезвый образ жизни, меня устраивает

Ultram написал(а):
я щя под жизнью.............и точка!
Вот так и надо брат!!!!!
Сам аналогично возвращаюсь в реальность :up:

Назад
Сверху Снизу