Niakris
Покойся с миром
А я вот седня сорвалась, но очень хочу на этом и остановицца, чтоб не было завтра-разочек, потом-ыщо и в итоге-системаkirill190 написал(а):Вот так и надо брат!!!!!
Сам аналогично возвращаюсь в реальность![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я вот седня сорвалась, но очень хочу на этом и остановицца, чтоб не было завтра-разочек, потом-ыщо и в итоге-системаkirill190 написал(а):Вот так и надо брат!!!!!
Сам аналогично возвращаюсь в реальность![]()
аналогично.все вокруг и даже в нете расстраивают и огорчают надоело жить.ебать всё нахUltram написал(а):не с кем общятсо в реале.....почти не с кем) не общяюсь с людьми употребляющими,боюсь срыва....
не думай в таком ключе.....а то система мать её придет к тибе....kirill190 написал(а):аналогично.все вокруг и даже в нете расстраивают и огорчают надоело жить.ебать всё нахUltram написал(а):не с кем общятсо в реале.....почти не с кем) не общяюсь с людьми употребляющими,боюсь срыва....
система единственный выход из этого состояния ремисс это ад
будь он проклят
уже 3 раза отказывался.всё заебло всё.о ком то волноваться помогать торба мой путь один и единственный
я боюсь снова туда......Ultram написал(а):а то система мать её придет к тибе....
Кира, ты чего это нос повесил??? здесь много таких, кому практически не с кем общаться после смены образа жизни... да и не только здесьkirill190 написал(а):я боюсь снова туда......Ultram написал(а):а то система мать её придет к тибе....![]()
Спасибо за добрые словаShe написал(а):главное, что жив и здоров, я считаю![]()