Что ты чувствуешь на данный момент ?

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
и вообще все бабы шлюхи и солнце ебаный фонарь! хорош хандрить ребза)

я вообще только в магазин выхожу 2 раза в неделю...
е-мае, да когда ж уже потеплеет-то???

Отходос я ачучаю )))) Пох ща норм всё будет!!!

тоску.......

ВООЩНИПОЛНЫЙСРАЗЛАД....... Девачку которуюреально полюбильвзаимности не даёт.Немного пьян,хочу пойти на рабату,так как ,,эти,придурки снова еаварочают ХЗт ЧЁ :-(
вообщем везде как всегда..... :cry:

всё Путём.Будем жить!!!!!
прошу прощенья за проедыдущий пост

чувствую сильную головную боль

мне холодно,подкумаривает уже сука! щя на дальняк побегу скоро)

чувствую что у мя бальшая шишка, голову пробили злодеи, было очинь больна :cry: но вроде я живая, а в целом атлично провела сёдня день :-)

У меня такое бывает частенько после жутких пьянок, когда просыпаешься не дома, а у кого то в гостях. Я в таких случаях обычно сразу ухожу домой без базара.

безделие крыло целый день, и чувство какое то невостребованности что ли

головную боль,общую усталость и еще всякие мерзкие симптомы похмелья,кот невозможно как-то словесно описать. а глаза как-то устают.-(

снова в печвлм :cry:

спать хачу.....зопиклон)

Ultram написал(а):
ПЕРЕСТАНЬ111111111111111111111

kirill190 написал(а):
Ultram написал(а):
ПЕРЕСТАНЬ111111111111111111111

кирюх кумаришься? если да то я скоро тоже хандрить начну.......кумарики комарики закусают :cry:

раздражение,усталость,некоторую тревожность и грусть и нежелание никого видеть и ни с кем разговаривать. Вот так вот весело всё.-(

Solnyshko написал(а):
Вот так вот весело всё.-(
почти тож самое.............
но стараюсь жить чтоб не стыдно было

Как лёг, так и не спал практически. Кроет не по детски и не могу заснуть! Вставать не охота, вот и пишу с трубы. Через час с четвертью вставать. Хорошо, что есть чем перекрыться! Как я поеду, не знаю. Своим ходом поеду, ну его на хуй на моторе не поеду. Чувствую себя хуёво, и на душе кошки насрали:(

Назад
Сверху Снизу