Да, ето так. Мы не живем обособленно от мира. Если хреново нам, то хреново и окружающему, не только людям.Katy-Mary написал(а):Чувствую, что в моем доме стали наглеть даже растения.. раньше были вполне нормальные "кактусы"... как вспомнишь-так польешь.. и ниче расли абсолютно нормально.. даже роза не вяла.. при поливе 1 раз в 2-3 недели.. а щас раз в 2 дня поливаю...и вытрепываться начинают.. то повянут.. то листья пожелтеют...
и со всеми домашними так.. раньше они сами по себе знали, что где лежит... а щас нет.. все на фиг забыли...
Да схема та же чувиха...Хотя я против схем..Мож у тя и по-другомуKaty-Mary написал(а):makosin
ты маленько не понял... я пока торчала.. все было нормально.. все обходились без меня по крайне мере в быту.. и всех это вполне устраивало... а сейчас постоянно всем что-то надо...
пт: да так как-то вроде нормально все....
Я тоже переживаю...да ТАК что аж сердце колет и дышать тяжело...ппц...я хз чему верить и главное КОМУ верить...неужели все так и есть?Я хочу чтоб побыстрей закончился этот ебанутый день.чтоб уснуть и проснуцца сутра по будильнику, а потом чтоб рвануть на работу и забыть дома телефон чтоб даже в аську не вылезать с него а потом чтоб получить зп и убицца ТАК чтоб себя не помнить...ничего не хочу.просто мрак...я ложусь спать.если усну еще после всего...KOZZZA написал(а):переживаю блиа...