Что ты чувствуешь на данный момент ?

Dara

Активный Юзер
Ramses, в каком смысле я что хочу, то и делаю? С чего выводы обо мне, не зная меня? я вроде автобиографию не выкладывала.
Чувствую покой и ах...тельное настроение, и никто мне его не испортит.И тебе желаю того же.

Katy-Mary

Тор4People
Чувствую, что в моем доме стали наглеть даже растения.. раньше были вполне нормальные "кактусы"... как вспомнишь-так польешь.. и ниче расли абсолютно нормально.. даже роза не вяла.. при поливе 1 раз в 2-3 недели.. а щас раз в 2 дня поливаю...и вытрепываться начинают.. то повянут.. то листья пожелтеют...
и со всеми домашними так.. раньше они сами по себе знали, что где лежит... а щас нет.. все на фиг забыли...

KOZZZA

Покойся с миром
апять у миня эта хуйня((( из крайности в крайность((( ваще то плачу, то смеюсь((( йа наверна с ума уже сашла(( да лан... не переживайте тока за меня)) уже были эти крайности... потом вроде нормализуецца все))) это всё весна... и гираин...зараза...)) а так ничё всё)) кароч нормалек, как у обычных людей...сссссуууукккаааа!!!!

Makosin

Активный Юзер
Katy-Mary написал(а):
Чувствую, что в моем доме стали наглеть даже растения.. раньше были вполне нормальные "кактусы"... как вспомнишь-так польешь.. и ниче расли абсолютно нормально.. даже роза не вяла.. при поливе 1 раз в 2-3 недели.. а щас раз в 2 дня поливаю...и вытрепываться начинают.. то повянут.. то листья пожелтеют...
и со всеми домашними так.. раньше они сами по себе знали, что где лежит... а щас нет.. все на фиг забыли...
Да, ето так. Мы не живем обособленно от мира. Если хреново нам, то хреново и окружающему, не только людям.

RuBel-33

Тор4People
ноч бля это пиздатая штука

Vince

Активный Юзер
Проснулся, принял душ, сообразил ахуенный завтрак, попил чайку пиздатейшего и теперь залипаю в мать её так сраную онлайн игру!

KOZZZA

Покойся с миром
чего-то не хватает...

KOZZZA

Покойся с миром
блиа.... я ваще в расстеряности щас((

Katy-Mary

Тор4People
makosin
ты маленько не понял... я пока торчала.. все было нормально.. все обходились без меня по крайне мере в быту.. и всех это вполне устраивало... а сейчас постоянно всем что-то надо...
пт: да так как-то вроде нормально все....

Makosin

Активный Юзер
Katy-Mary написал(а):
makosin
ты маленько не понял... я пока торчала.. все было нормально.. все обходились без меня по крайне мере в быту.. и всех это вполне устраивало... а сейчас постоянно всем что-то надо...
пт: да так как-то вроде нормально все....
Да схема та же чувиха...Хотя я против схем..Мож у тя и по-другому

knife80

Покойся с миром
пошел за коньячком..а то че то башню рвет..можт успокоюсь...

Например захмелел и сижу лазю в интернете например пьяный

KOZZZA

Покойся с миром
переживаю блиа... нехорошее чувство такое( ага...

Niakris

Покойся с миром
KOZZZA написал(а):
переживаю блиа...
Я тоже переживаю...да ТАК что аж сердце колет и дышать тяжело...ппц...я хз чему верить и главное КОМУ верить...неужели все так и есть?Я хочу чтоб побыстрей закончился этот ебанутый день.чтоб уснуть и проснуцца сутра по будильнику, а потом чтоб рвануть на работу и забыть дома телефон чтоб даже в аську не вылезать с него а потом чтоб получить зп и убицца ТАК чтоб себя не помнить...ничего не хочу.просто мрак...я ложусь спать.если усну еще после всего...

RuBel-33

Тор4People
охота сильно переебать одному ослу но он сцуко ща далеко :-(

KOZZZA

Покойся с миром
смятенье чувств))ага)

Dara

Активный Юзер
Хочу. чтоб мне сейчас позвонили и позвали в гости.

Сверху Снизу