Устал. От приключений. Хочется спокойствия чтоли... Слишком насыщенная жизнь - людьми, которых никогда до этого не видел и врядли увижу когда еще, событиями, которые вполне интересные сами по себе, но в которых не видно какого-то законченного результата, эмоциями, бьющими через край и истощающими эмоционально впоследствии, друзьями, которых не видел пиздец как долго и которые не понимают - что вообще тут со мной происходит. Хороший вопрос, кстати. Я и сам бы хотел это знать....
Что происходит? Происходит - вечер. Цикады поют, тихий такой вечер. Происходит - пустыня, даже ночью ты чуствуешь дыхание перегретой годами жаркого солнца земли. Снится почему-то снег, МКАД, пробки... Никогда не снилось а сейчас - чуть не каждую вторую ночь. Настолько реально, что иногда хочется взять тряпку, и как мел с школьной доски, стереть текущую реальность, пробить окно, прямо посреди зданий, строений, зноя, кактусов, чужой лексики и непонятных тебе паттернов поведения... Окно куда-то, где все привычно. Скажем, в свою квартиру, домой. Надеть зимнюю любимую куртку, ботинки, выйти во двор. Закурить сигарету. Улыбнуться и подумать: "Вот я и дома"...