Что ты чувствуешь на данный момент ?

MindGame

Тор4People
_vldmr_ написал(а):
Реально испытал ОЖОГ. Что-то стало ТАК горячо-горячо в груди!!! И защемило! Какая же она красивая!!!! :inlove: :inlove: :inlove: И не замужем. Ровесница моя (30).

От нехуя делать зарегался на Однокласниках. И нашёл свою любовь 14-ти летней давности в колледже вместе учились (ещё до инста) и встречались полгода где-то.
getImage

getImage

ну вперед братка, не теряйся тогда

_vldmr_

Местный
2 раза в одну реку не входят. Несколько раз пробовал и результат всегда один и тот же: всё заканчивается, не успев начаться.

Kreker

Местный
_vldmr_ написал(а):
2 раза в одну реку не входят. Несколько раз пробовал и результат всегда один и тот же: всё заканчивается, не успев начаться.
верняк, проверено... ПТ: прогрессирующий кумар, отчаяние, и ебучая абстяга с бухла никак не попустит. Плюс мандраш от прозака, сдуру сразу треху въебал. Все хуево (((

Katy-Mary

Тор4People
Что не дадут мне спокойно за компом посидеть....

Kreker

Местный
а сейчас у меня периодические загоны что я умираю, типо я чем то серьезно болен но не знаю чем, ну например щас начнеца кровоизлеяние в мозг, причиной тому стреляющая боль в затылке, которая то уходит то приходит, вот щас вроде ушла, лежу жду и боюсь, я кажись совсем ебанулся((((

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
усталость чувствую сильную,и чёрную полосу в жизни,но ничаво прорвёмся.

Dara

Активный Юзер
Позитивчик

KOZZZA

Покойся с миром
апатия ко всему происходящему вокруг миня(((

_vldmr_

Местный
Отвращение!
Ахтыжёбаныйтынахуй!!!! Щас зачёл откровения своего нЕкогда лучшего друга на другом форуме (не нарко) в топике про дружбу как-раз!!!

Первый пост:
Любопытное мнение за эту тему мне озвучил друг детства, эмигрировавший в Нью-Йорк лет 15-ть назад: "Дружба это такая штука которая существует пока обе её стороны получают для себя те или иные выгоды, как только получать становиться нечего, как правило и дружба проходит сама собой"
За точность перевода не ручаюсь, но смысл был примерно таков.....

В нём он как-бы по еврейски говорит из-за печки, но примеряя на себя, т.к. согласен.

Потом там оспорили такую позицию остальные нормальные люди.

Дальше второй его пост:

ты эти слова слишком "в лоб" воспринимаешь....там выгодЫ(как щас помню слово benefits было) несколько другие имелись ввиду...И ты знаешь, я скажу что подтверждающих примеров по жизни вагон и маленькая тележка...И если отбросить юношескую браваду и вдуматься, то мысль эта имеет право на жизнь.....
p.s. я может и циничен щас слишком, но как то мало очень примеров по жизни, когда друзья детства-юношества, оказываясь на разных ступенях социальной лестницы и не имея общих интересов продолжали, плотно общаться.....

Дружок блять!!!!

Ob_eboska

Активный Юзер
"Юхххху!! наконецто уселась за камп!!!")))

RuBel-33

Тор4People
палево

Colen2010

Покойся с миром
Муражки по телу... в такт треку, зацикленному в плеере уже часов 5 :D

_vldmr_

Местный
Нихуя хорошего. Главное событие этого года откладывается ещё на месяц, а то и полтора. Буду в сети пока торчать и заплывать жиром. Потом съебну наверное надолго.

RuBel-33

Тор4People
одиночество

Ob_eboska

Активный Юзер
ну как бэ...все офигенна такта

RuBel-33

Тор4People
изжога это пиздец какойто

KOZZZA

Покойся с миром
блииин, так прикольно....Днюха тока завтра, а у кого то уже наступило 17-е и меня уже поздравили))) спасибо))

fizik

Тор4People
отвращение к движухам наркоманским, одним словом позор

Сверху Снизу