Что ты чувствуешь на данный момент ?

Ultram

Юзер
барбитурный шум в голове и легкий подкумар,холодно

MindGame

Тор4People
сожрал все можно было на ночь, чувствую, что вообще себя не чувствую, с трудом соображая печатаю этот пост

kirill190

Местный
приход затянулся...пошла тяга))) :muzika:)

MindGame

Тор4People
зыыы походу клофелин дает о себе знать....

MindGame

Тор4People
kirill190 написал(а):
приход затянулся...пошла тяга))) :muzika:)

так то завидую тебе если честно, но у меня положение пизже!!! я не колюсь 3 дня и меня ваще несет чето куда то со всех этих препаратов...
завтра 4-ый день, он самый сложный, посмотрим что получиться, отпишусь камрады мои многоуважаемые

kirill190

Местный
MindGame написал(а):
а как даёт знать?что там происходит в голове и в теле?
прёт и прёт,но как то странно....(это как бы по теме) :up:

Ultram

Юзер
меня накрывает гашик чувствую,куранул я

MindGame

Тор4People
kirill190 написал(а):
MindGame написал(а):
а как даёт знать?что там происходит в голове и в теле?
прёт и прёт,но как то странно....(это как бы по теме) :up:
дак как бы хз, как это описать... клонит в сон, немного подтупливаю... да и не смогу я обьяснить его воздействие, потому что схаван он был не один, а в миксе.... Лирика+3колеса фенобарбитала+колесо клофелина.... не знаю... несет меня куда то.... состояние просто мотает и в голове очень суматошные вещи происходят

kirill190

Местный
Тигра написал(а):
после 2 кубов винта и релашки,
не вини себя.это я дураг,забыл,бля,всё напроч(((что с чем надо и что с чем не идёт никак.Но всё равно ничё,пойдёт. :-) и потянуло и приходнуло,всё путём Тигрёнок :up:
всё впереди,ну а может начало конца,хз :odnoglazyk)

MindGame

Тор4People
Ultram написал(а):
меня накрывает гашик чувствую,куранул я
гашик это хоршо, я вот упустил этот момент в ссвоем приготовлении к ремисии, сейчас бы он не помешал, а как раз бы было самое то

Ultram

Юзер
канабис нужен во время ремиса вместе с аптечной байдой для выровнения эмоционального фона.....то есть поднимает настроение слегка.....и не так тошнит от всей этой барбитуры :up:

MindGame

Тор4People
4-ые сутки как я перекумариваю. И чувствую себя отлично.
Видимо Лирика 300 действительно так помогает.

Оргомное спасибо камрадам которые подсказали, что она того стоит :respect:

KOZZZA

Покойся с миром
Чё я чувствую?))) Да хуй его маму знает))) Вроде выравнивается мой ремисс апять после фсех этих праздников: синьки, геры, апять синьни и снова геры)))) Кароче ща вроде нормалек, депрессняка та вроде нет.... тока болею, сууукаа, простыла) Кароч, че там к вечеру будет не знаю, БАЮС даж)))) Ну да ладно, не в первой, если так та чё)))

Niakris

Покойся с миром
Че чувствую?Какой-то непонятный приход...у ми в жизни таких не было никогда...сижу за компом и реву на приходе...А так по большому счету-разочарование, боль, ужасную тоску и одиночество...Чувствую себя НИКОМУ не нужной...чувствую что не хочу больше жить...и сделала все для этого...

uRaLeC

Тор4People
Niakris написал(а):
чувствую что не хочу больше жить...и сделала все для этого...
мелкая ты меня не пугай!...у меня и так после праздникоф здоровья ваще не осталось...а тут еще ты пишеш...моё сердце может не вывезти такого юмора!
по теме...и вновь похмелье(заебало уже!)

Ultram

Юзер
Niakris написал(а):
Чувствую себя НИКОМУ не нужной...чувствую что не хочу больше жить...и сделала все для этого...
ты многим нужна,тебя любят люди о них подумай.......вот я к примеру никому не нужен,я же золотым не ставлюсь......пока

ice baby

Тор4People
Niakris написал(а):
разочарование, боль, ужасную тоску и одиночество...Чувствую себя НИКОМУ не нужной...чувствую что не хочу больше жить...и сделала все для этого...
Как я тебя понимаю,сама переживаю те же эмоции, чувства,но Светик надо нам как то вылезать из этой жопы.Надо помнить,что всё проходит,пройдёт и это. Со временем всё это будет казаться смешным и нелепым..

ПТ чувствую,что мой совет даже мне не помогает) надо срочно бежать к психокактамего,ведь жизнь прекрасна если правильно подобрать антидепресанты(с)

MindGame

Тор4People
ice baby написал(а):
Niakris написал(а):
разочарование, боль, ужасную тоску и одиночество...Чувствую себя НИКОМУ не нужной...чувствую что не хочу больше жить...и сделала все для этого...
Как я тебя понимаю,сама переживаю те же эмоции, чувства,но Светик надо нам как то вылезать из этой жопы.Надо помнить,что всё проходит,пройдёт и это. Со временем всё это будет казаться смешным и нелепым..

ПТ чувствую,что мой совет даже мне не помогает) надо срочно бежать к психокактамего,ведь жизнь прекрасна если правильно подобрать антидепресанты(с)

жизнь прекрасна? да! если правильно подобрать антидеприсанты (с) но можно и без них обойтись....
просто этот период в жизни, очень сложный, и нужно быть очень сильным человеком, чтобы пережить его!
камрады, любимые Вы мои, держитесь! держитесь все!!! ведь она у нас всего одна! и мы не сможем прожить ее заного, это обман) она одна!
я сам на 4-ом дне перекумара пишу эти строки, пытаюсь кого то подбодрить... пиздец, да мне самому так же тяжко и ОДИНОКО бля!!! невыносимо одиноко, но я ведь держусь... держусь изо всех сил... и знаю что и ты Света сможешь это пройти...
время - это лучший доктор, и это не зря придуманная фраза, так и есть. Пройдет время и все это будет казаться таким глупым и стремным.

MindGame

Тор4People
а пока, на данный момент, я так то согласен, что делать здесь нечего.... жить среди этого стада баранов, каждый день спешащих в свои офисы и на заводы, лишь бы не опаздать. потом получают свои копейки и радуются блять,... они радуются!!! чему они радуются? что месяц горбатили и получили свои гроши? я не могу этого понять, и я не хочу быть частью этого стада... но глядя в окно так и получается, какие то люди бродят туда-сюда, живут своей какой то жизнью, чему то радуются, а может быть и нет? может они разочарованы в жизни, но им приходиться быть частью баранов? может нам только твердят, что можно жить прекрасно без стимуляторов, может это обман? а счастливы ли те люди которые об этом говорят?

MindGame

Тор4People
а по теме чувствую я непонятные, необузданные мной восприятия социума сложившегося вокруг меня... и такое же жуткое одиночество и тоску... а самое главное неопределенность.... я потерял нить, за которую хотел держаться после всего этого... а ведь всего лишь 4-ый день.... кумар, кумар... бля когда все это кончиться?

Сверху Снизу