kirill190 написал(а):приход затянулся...пошла тяга))) :muzika:)
а как даёт знать?что там происходит в голове и в теле?MindGame написал(а):зыыы походу клофелин дает о себе знать....
дак как бы хз, как это описать... клонит в сон, немного подтупливаю... да и не смогу я обьяснить его воздействие, потому что схаван он был не один, а в миксе.... Лирика+3колеса фенобарбитала+колесо клофелина.... не знаю... несет меня куда то.... состояние просто мотает и в голове очень суматошные вещи происходятkirill190 написал(а):а как даёт знать?что там происходит в голове и в теле?MindGame написал(а):зыыы походу клофелин дает о себе знать....
прёт и прёт,но как то странно....(это как бы по теме)
не вини себя.это я дураг,забыл,бля,всё напроч(((что с чем надо и что с чем не идёт никак.Но всё равно ничё,пойдёт. и потянуло и приходнуло,всё путём ТигрёнокТигра написал(а):после 2 кубов винта и релашки,
гашик это хоршо, я вот упустил этот момент в ссвоем приготовлении к ремисии, сейчас бы он не помешал, а как раз бы было самое тоUltram написал(а):меня накрывает гашик чувствую,куранул я
мелкая ты меня не пугай!...у меня и так после праздникоф здоровья ваще не осталось...а тут еще ты пишеш...моё сердце может не вывезти такого юмора!Niakris написал(а):чувствую что не хочу больше жить...и сделала все для этого...
ты многим нужна,тебя любят люди о них подумай.......вот я к примеру никому не нужен,я же золотым не ставлюсь......покаNiakris написал(а):Чувствую себя НИКОМУ не нужной...чувствую что не хочу больше жить...и сделала все для этого...
Как я тебя понимаю,сама переживаю те же эмоции, чувства,но Светик надо нам как то вылезать из этой жопы.Надо помнить,что всё проходит,пройдёт и это. Со временем всё это будет казаться смешным и нелепым..Niakris написал(а):разочарование, боль, ужасную тоску и одиночество...Чувствую себя НИКОМУ не нужной...чувствую что не хочу больше жить...и сделала все для этого...
ice baby написал(а):Как я тебя понимаю,сама переживаю те же эмоции, чувства,но Светик надо нам как то вылезать из этой жопы.Надо помнить,что всё проходит,пройдёт и это. Со временем всё это будет казаться смешным и нелепым..Niakris написал(а):разочарование, боль, ужасную тоску и одиночество...Чувствую себя НИКОМУ не нужной...чувствую что не хочу больше жить...и сделала все для этого...
ПТ чувствую,что мой совет даже мне не помогает) надо срочно бежать к психокактамего,ведь жизнь прекрасна если правильно подобрать антидепресанты(с)