Что ты чувствуешь на данный момент ?

lexazu

Тор4People
тупняк чувствую и отходосы... а так тож бы блеванул с вами за компанию)))

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
дрожь по-телу и сухость во рту,нижняя челюсть не может остановиться

Katy-Mary

Тор4People
Чувствую, что моя голова с организмом подружиться не может... Организм счастлив, что его никто не напрягает, ежедневным вливанием "витаминов", его кормят, гуляют, любят..... печень, от радости вообще офигела, даж сладкого не просит... А вот голова блин, чем-то не довольна и периодически считает, что ей по х.. на весь организм, лишь бы ее порадовали "витаминчиками".. :D :D :D

KOZZZA

Покойся с миром
Katy-Mary написал(а):
Чувствую, что моя голова с организмом подружиться не может... Организм счастлив, что его никто не напрягает, ежедневным вливанием "витаминов", его кормят, гуляют, любят..... печень, от радости вообще офигела, даж сладкого не просит... А вот голова блин, чем-то не довольна и периодически считает, что ей по х.. на весь организм, лишь бы ее порадовали "витаминчиками".. :D :D :D
Да гармонии в самом себе очень трудно достичь, то там что то не то, то здесь не так :D Я вот в последнее время чтобы мысли в голову не лезли постоянно, с утра не успеваю проснуться - наушники в уши и любимую музычку погромче.... короче ничего не вижу.... ничего не слышу..... ничего никому не скажу..... Терпи, детка, отвлекайся чем можешь, а лучше чем нравится, УДАЧИ! Мы с тобой! :P

KOZZZA

Покойся с миром
А мне чет очень хочется на улицу выйти и в снегу поваляться.....)))))

Katy-Mary

Тор4People
KOZZZA написал(а):
Солнце, ты такая умница!!!! Я прям глядя на тебя не нарадуюсь... настроение супер!!! Ты прям молодчинка... продолжай в том же духе!!!! :up: :up: :up:

Тигра

Тор4People
заболело, простудилось, темп, плоха.... :-(

KOZZZA

Покойся с миром
Katy-Mary написал(а):
KOZZZA написал(а):
Солнце, ты такая умница!!!! Я прям глядя на тебя не нарадуюсь... настроение супер!!! Ты прям молодчинка... продолжай в том же духе!!!! :up: :up: :up:
Солнце!!!! Ты представляешь! Я ж осуществила свою мечту.... пошла и прямо вся в снегу извалялась! Так прикольно! А потом еще и снежинки ртом ловила, короче просто АФИГЕННО! У меня трезвость щас как наркотик! Раньше же не замечаешь этого ничего, а тут ТАКАЯ КРАСОТА!!! (я думаю не сошла ли я с ума :hi_hi_hi: ) Удачи тебе, радость! :D

Katy-Mary

Тор4People
Чувствую я, что мне не пьющему достались пьющие товарищи.... :D :D :D

Niakris

Покойся с миром
Чувствую что как будто что-то не то...Вроде и вмазалась да и в жизни ничего такого страшного не происходит...Но героин почемуто не принес той неземной радости, что я так ждала, в любви я почти разочаровалась...депрессуха и постоянное нервное напряжение...как будто чего-то не хватает вот только знать бы ЧЕГО???Может я просто устала?хз...

Katy-Mary

Тор4People
Niakris написал(а):
депрессуха и постоянное нервное напряжение...как будто чего-то не хватает вот только знать бы ЧЕГО???
Согласна, такая же фигня... не получаю я пока морального удовлетворения от самой жизни... поначалу где-то ч/з недельку после перекумарки радовалась, таким незначитительным вещам как то, что могу спокойно утром встать и пойти хоть куда... и еще каким-то мелочам не помню уже... а сейчас только усталость от всего... и радости-то почему-то нет...
Не помню кто, но кто-то из заграничных певцов.. если не ошибаюсь Мик Джагер по мойму... прокололся он если не изменяет память что-то около 20 лет... потом бросил... и в каком-то интервью он говорил... "Что на данный момент я могу позволить себе практически все... но я не получаю от этого удовлетворения..." Кто знает.. может мы научимся по прошествию какого-то времени жить нормально... Очень бы хотелось...

KOZZZA

Покойся с миром
Niakris написал(а):
Чувствую что как будто что-то не то...Вроде и вмазалась да и в жизни ничего такого страшного не происходит...Но героин почемуто не принес той неземной радости, что я так ждала, в любви я почти разочаровалась...депрессуха и постоянное нервное напряжение...как будто чего-то не хватает вот только знать бы ЧЕГО???Может я просто устала?хз...
Взрослеешь, девочка моя, со мной такая ж хуйня происходит уже года 3 как))) А что дальше.... не знаю...Хочется спокойствия и стабильности, ну иногда канешно оторваться по-человечески...., а потом снова спокойствие и стабильность))) Не гоняй Светик, все будет хорошо)))

lexazu

Тор4People
чувствую что песда катёнку..что называица приплыли пилиа.. кумарит и ваще мысли начали лететь в сторону противоположную правильной..такая вот хуйня..Но... невешай нос - гардемарины..дурна ли жизь иль хараша...))))

KOZZZA

Покойся с миром
Ай бляяя, а у меня чет все так хорошо пака, но ночь впереди, да я думаю все хорошо будет, я ж , сука, оптимист, не в рот ебаться))) А завтра? Завтра будет завтра, да тож думаю.....хотя лан завтра и напишу...))))

lexazu

Тор4People
такта каг трупец ниче не чуствую..холодно и темно (в глазах).. и копчиг сцукоблянах балид..)

KOZZZA

Покойся с миром
Чет если чесно еще нихуя не поняла, че я чувствую, не проснулась еще, как почувствую... СРАЗУ отпишусь!))))

malysh_karandash

Юзер
Чуствую что моя печень приказала мне долго жить.завтра пойду делать УЗИ но я и без врачей знаю что ей пизда нах(((((

lexazu

Тор4People
malysh_karandash написал(а):
Чуствую что моя печень приказала мне долго жить.ей пизда нах(((((
Так ваще если чё 3 месяца ессенциалии папей и нормал..я думал тож песда анннет.. отошло ваще как сайгаг ща..не усталости не резей не тошнаты..дороговато канешн..но ведь для сибя любимого - да и трансплантация палюбас дароже)))

Сверху Снизу