Kreker
Местный
во во, а я ща трамом блевать пойду, пережрал сдуру, блин и вообще даж под ним коды охота... както уж очень люблю кодовый разлом.
Да гармонии в самом себе очень трудно достичь, то там что то не то, то здесь не так Я вот в последнее время чтобы мысли в голову не лезли постоянно, с утра не успеваю проснуться - наушники в уши и любимую музычку погромче.... короче ничего не вижу.... ничего не слышу..... ничего никому не скажу..... Терпи, детка, отвлекайся чем можешь, а лучше чем нравится, УДАЧИ! Мы с тобой!Katy-Mary написал(а):Чувствую, что моя голова с организмом подружиться не может... Организм счастлив, что его никто не напрягает, ежедневным вливанием "витаминов", его кормят, гуляют, любят..... печень, от радости вообще офигела, даж сладкого не просит... А вот голова блин, чем-то не довольна и периодически считает, что ей по х.. на весь организм, лишь бы ее порадовали "витаминчиками"..
Солнце, ты такая умница!!!! Я прям глядя на тебя не нарадуюсь... настроение супер!!! Ты прям молодчинка... продолжай в том же духе!!!!KOZZZA написал(а):А мне чет очень хочется на улицу выйти и в снегу поваляться.....)))))
Солнце!!!! Ты представляешь! Я ж осуществила свою мечту.... пошла и прямо вся в снегу извалялась! Так прикольно! А потом еще и снежинки ртом ловила, короче просто АФИГЕННО! У меня трезвость щас как наркотик! Раньше же не замечаешь этого ничего, а тут ТАКАЯ КРАСОТА!!! (я думаю не сошла ли я с ума ) Удачи тебе, радость!Katy-Mary написал(а):Солнце, ты такая умница!!!! Я прям глядя на тебя не нарадуюсь... настроение супер!!! Ты прям молодчинка... продолжай в том же духе!!!!KOZZZA написал(а):А мне чет очень хочется на улицу выйти и в снегу поваляться.....)))))
Согласна, такая же фигня... не получаю я пока морального удовлетворения от самой жизни... поначалу где-то ч/з недельку после перекумарки радовалась, таким незначитительным вещам как то, что могу спокойно утром встать и пойти хоть куда... и еще каким-то мелочам не помню уже... а сейчас только усталость от всего... и радости-то почему-то нет...Niakris написал(а):депрессуха и постоянное нервное напряжение...как будто чего-то не хватает вот только знать бы ЧЕГО???
Взрослеешь, девочка моя, со мной такая ж хуйня происходит уже года 3 как))) А что дальше.... не знаю...Хочется спокойствия и стабильности, ну иногда канешно оторваться по-человечески...., а потом снова спокойствие и стабильность))) Не гоняй Светик, все будет хорошо)))Niakris написал(а):Чувствую что как будто что-то не то...Вроде и вмазалась да и в жизни ничего такого страшного не происходит...Но героин почемуто не принес той неземной радости, что я так ждала, в любви я почти разочаровалась...депрессуха и постоянное нервное напряжение...как будто чего-то не хватает вот только знать бы ЧЕГО???Может я просто устала?хз...
Так ваще если чё 3 месяца ессенциалии папей и нормал..я думал тож песда анннет.. отошло ваще как сайгаг ща..не усталости не резей не тошнаты..дороговато канешн..но ведь для сибя любимого - да и трансплантация палюбас дароже)))malysh_karandash написал(а):Чуствую что моя печень приказала мне долго жить.ей пизда нах(((((