Что ты чувствуешь на данный момент ?

ice baby

Тор4People
MindGame написал(а):
пытаюсь кого то подбодрить...
MindGame написал(а):
а пока, на данный момент, я так то согласен, что делать здесь нечего....
MindGame написал(а):
может нам только твердят, что можно жить прекрасно без стимуляторов, может это обман?

вот и подбодрил :D

Niakris

Покойся с миром
Тошнит, вырубаеи и дышу через раз...

Bandari

ДС Камрад
вымотанность

KOZZZA

Покойся с миром
На улицу хочется мля, а я болею, баюс нос высунуть)))

MindGame

Тор4People
ice baby написал(а):
MindGame написал(а):
пытаюсь кого то подбодрить...
MindGame написал(а):
а пока, на данный момент, я так то согласен, что делать здесь нечего....
MindGame написал(а):
может нам только твердят, что можно жить прекрасно без стимуляторов, может это обман?

вот и подбодрил :D

бля, кто меня бы меня подбодрил, 5-е сутки пошли перекумарки, у меня кончилась лирика, кончились феники и вообще все кончилось....
я не могу больше, я хочу сорваться

KOZZZA

Покойся с миром
MindGame написал(а):
бля, кто меня бы меня подбодрил, 5-е сутки пошли перекумарки, у меня кончилась лирика, кончились феники и вообще все кончилось....
Хочешь я тя паддержу))) Я седня тож так та не спала, ну хз так дремота, а поторчала то после 3-х недельного ремисса недельку и то не каждый день))) Вот терь заново отсчитываю день 3-й нах))) Отдохни, солнце.... организму дай отдохнуть... реши свои проблемы))) А патом... ну а патом эт уже будет патом))) Держись!))) А то на свидание с табой не пайду! ВОТ!)))

Katy-Mary

Тор4People
MindGame написал(а):
Потерпи немножко еще и будет проще... а то что закончились таблеточки - это наоборот хорошо, дай организму самому восстановиться.. ну не кумарит же уже? Позвони кому-нибудь из старых знакомых, поговори с родителями... попытайся отвлечся.. сходи в магазин уж на крайний случай купи че-нибудь...
А я сейчас чувствую, что не хочу больше на систему, ок как не хочу... как вспомню все эти перекумарки ... бля аж страшно становится... может быть этот раз чему-нибудь научит..

ice baby

Тор4People
Katy-Mary написал(а):
Потерпи немножко еще и будет проще...
ага...да он уже раскумаренный походу,к 10 собирался
а ты тут распинаешся))

пт чуствую как мне легчает...да, всё таки кеторол помогает)

def

Активный Юзер
KOZZZA написал(а):
а поторчала то после 3-х недельного ремисса недельку и то не каждый день))) Вот терь заново отсчитываю день 3-й нах
:ni_zia: а я тебе говорила :-)
ниче мая девачка, ты сильная
по теме: мне так нравица один человек но он далеко :-(

irlandec

Новичок
Всё будет хорошо.
А снять напряжение можно, если ты уверена, что завтра не побежишь опять, сегодня поставишся и завтра будешь чувствовать себя отлично, а после завтра тебя кумарить не будет (физически), но как быть с головой, тут уж сила воли.

Город-единство не похожих.

def

Активный Юзер
сука глаз один так болит, такой красный шо можна в помидорах прятаца - хуй найдеш

KOZZZA

Покойся с миром
def
Да нормально всё у меня уже))) сплю помаленьку...))) Так эт, праздники ж... там полюбас нада приходить в себя или от синьки или от чего там еще...)))
по теме: набухаюсь седня наверна к вечеру ближе)))

KOZZZA

Покойся с миром
irlandec написал(а):
Всё будет хорошо.
А снять напряжение можно, если ты уверена, что завтра не побежишь опять, сегодня поставишся и завтра будешь чувствовать себя отлично, а после завтра тебя кумарить не будет (физически), но как быть с головой, тут уж сила воли.

Город-единство не похожих.
Ага, спасибо))) а если сама не побегу, то могут позвонить и принести угостить и вот как тут отказаться?))) Ну а так та я тож думаю ВСЁ БУДЕТ ХАРАШО! С Наступающим тя праздником! ;-)

irlandec

Новичок
Так сила воли и твоё желание, и пойми это только кажется, что тебе помогают, а на самом деле только топят.
Я двигаюсь, когда к родителям ездию-это в 100км от Москвы, а в Москве нельзя, работа и всё такое, я и так тут как-то выпал на пол года из жизни.
На выходных можно раз, два но не больше.
Как нормально перекумарить уже изучил, вот еду завтра к родителям, а 10-г на новую работу, чтобы туда устроиться проходил три собеседования,я когда работаю в хорошей компании, об этой хуй..е даже не вспоминаю.
Запомните (говорю как знающий)--уважайте кайф иначе кайф перестанет уважать Вас и тогда все можешь и не справиться.

Свою дорогу ты выбираешь сам, даже если эта дорога ведёт в тупик!!!!!

Niakris

Покойся с миром
Постараюсь тут объяснить...Это не понты и ни чето еще...просто как есть пытаюсь сказать че чувствую...Ми надо кое-куда ехать...домой...а я не могу(я хз почему...ми там ждет один чел он ми любит и ждет...ну я так думаю по крайней мере...а я тут...просто сижу за компом...строю какие-то планы на жизнь...И мы не ругались, ниче...он ми ничего плохого не сделал...ничего...он хороший...просто я не готова пока его видеть и все...бардак короче у ми в душе...я хз че делать даже...

KOZZZA

Покойся с миром
irlandec написал(а):
Так сила воли и твоё желание, и пойми это только кажется, что тебе помогают, а на самом деле только топят.
Я двигаюсь, когда к родителям ездию-это в 100км от Москвы, а в Москве нельзя, работа и всё такое, я и так тут как-то выпал на пол года из жизни.
На выходных можно раз, два но не больше.
Как нормально перекумарить уже изучил, вот еду завтра к родителям, а 10-г на новую работу, чтобы туда устроиться проходил три собеседования,я когда работаю в хорошей компании, об этой хуй..е даже не вспоминаю.
Запомните (говорю как знающий)--уважайте кайф иначе кайф перестанет уважать Вас и тогда все можешь и не справиться.

Свою дорогу ты выбираешь сам, даже если эта дорога ведёт в тупик!!!!!
Спасиб, канешна на добром слове так та, но мне бы тож на полгода выпасть куданить :D , я бы отказалась (говорю как знающая), а тут 6 лет системы и ремисса месяц... знаешь 50/50, но все же месяц эт мало чтоб отказаться када те в руки отдают :-) Да я тож хочу как раньше чтоб кайф зависел от меня а не я от него :D , апять же время.... Ну вот вроде никто не звонит и не предлагает и это ПЛЮС бляяя :D
па теме: еще раз чувствую что у меня все будет ХАРАШО! :D

irlandec

Новичок
Не подумай плохо, но мне кажется, что ты занимаешся самообманом, 6 лет-это серьёзно, но если человек, о котором ты говоришь, не опиушник, то только он и может тебе помочь справиться, но опять же твои приоритеты прежде всего.
Я посмотрел, ты старше меня, у меня родная сестра твоих лет.
Тут я с тобой соглашусь, что месяц ремиссии после шести лет-это херня.
Но сначала был день, потом была неделя, уже месяц, ты просто красотка.
Не придумывай ничего себе, буквально час назад, я звонил человеку и разговаривал о том о чём ты думаешь, человек мне ответил-Денис не говори ерунды (он просто привезет мне гарика я покурю ( у меня наладился аппетит и сон) покушаю инет и телевизор и лягу спать)
Если ты сегодня сорвёшся, пожалуйста напиши мне, поговорим об этом, но прошу тебя не стоит.

KOZZZA

Покойся с миром
irlandec написал(а):
Не подумай плохо, но мне кажется, что ты занимаешся самообманом, 6 лет-это серьёзно, но если человек, о котором ты говоришь, не опиушник, то только он и может тебе помочь справиться, но опять же твои приоритеты прежде всего.
Я посмотрел, ты старше меня, у меня родная сестра твоих лет.
Тут я с тобой соглашусь, что месяц ремиссии после шести лет-это херня.
Но сначала был день, потом была неделя, уже месяц, ты просто красотка.
Не придумывай ничего себе, буквально час назад, я звонил человеку и разговаривал о том о чём ты думаешь, человек мне ответил-Денис не говори ерунды (он просто привезет мне гарика я покурю ( у меня наладился аппетит и сон) покушаю инет и телевизор и лягу спать)
Если ты сегодня сорвёшся, пожалуйста напиши мне, поговорим об этом, но прошу тебя не стоит.
Спасибо, бляяяя если чесссно, не читала, завтра прочту, так как синяяяяя нах ваще :D )))
па теме: Ахуууеть я синяяяя, а выпила та хуйню, чё дальше та со мной будет? Ааааааа! Ипать! Люблю всех!

uRaLeC

Тор4People
Niakris ты чё все депресуешь то у меня мелкая?...чё с тобй?
отпиши в асю!
пт ...чувствую как приятно согревает горло коньячОк ,да и на сон чё то тянет)

Bandari

ДС Камрад
неопределенность

Сверху Снизу