Что ты чувствуешь на данный момент ?

ЮжныйЗмей

Новичок
тоска и небольшой груз ...
ужо на третьих сутках..
дождь мрак сижу на клаве ...думаю надо покурить и ползти оттопыриться на кровати хоть чуть..
ноги гггггудят..

Kreker

Местный
Чувсвую что неспавши уже часов 30 на кумаре пойду через 5 в "стрижку" непонравлюсь там парикмахеру. Думаю убрацца кодой до или после, шикарно б конечно до, но могу покраснеть и залипнуть там, и тогда она точно ахуеет. Ха прикидываю уже, 4 дня сухой, заебыный весь, неспавши нежравши вкидываю 5 пачек и захожу в парикмарерскую. Блядь так и сделаю))))))) Пусть наблюдает как в отражении зеркала у бледного чувака сужаеца расширенный вхлам зрак и краснеет лицо..и я заодно посмотрю)))

def

Активный Юзер
я щаслива, что наконецто можно не спать

MindGame

Тор4People
желание перекумариться но страх перед ломкой отодвигает перекумар на непреоделенный срок

Katy-Mary

Тор4People
Чувствую температуру на улице...... Обалдеть..... А не только холодно (на кумаре) и по фиг на погоду когда когда по кайфом... Прикольно, даже могу на улице в минусовую температуру постоять спокойно и поговорить с кем-нибудь и это зимой!!!!
Да уж давно забытые ощущения...

MindGame

Тор4People
Katy-Mary написал(а):
Чувствую температуру на улице...... Обалдеть..... А не только холодно (на кумаре) и по фиг на погоду когда когда по кайфом... Прикольно, даже могу на улице в минусовую температуру постоять спокойно и поговорить с кем-нибудь и это зимой!!!!
Да уж давно забытые ощущения...

Сегодня утром пока дошел до работы (хорошо хоть она находиться недалеко от места моего проживания, буквально через три дома), наоборот прочувствовал такой ацццкий холод, что все тело зазнобило и покрылось мурашками... блиааа, как же чувствуется холод на кумарах... как я это ненавижу... нахлынули до боли знакомые чувства и ощущения кумаров, Ояебу, как давно меня уже не кумарило... как я не хочу перекумаривать.... но ведь все равно придется? только позже, а пока я опять уже сижу на работе подлеченный и жизнь кажется прекрасной (бля, какой самообман, я все же еще надеюсь, что смогу как нибудь перекумарить безболезненно, найду какое нибудь волшебное средство)

KOZZZA

Покойся с миром
Что... героин... может оказывается и подождать!))) Жди дорогой, я же девушка.... обещаю скоро буду!)))

Junke

Юзер
Сижу кумарю- на улице пиздец, холодно.жду мать должна принести две пачухи нурафена и банку страйка, пока колю кетанов.ебаная зависимость БОЖЕ!!!!ПОМОГИ СКИНУТЬ,УМЕРЕТЬ И ЗАНОВО РОДИТЬСЯ я уже почти 15лет все время под кайфом, последние годы не прекращающиеся попытки перекумара-потом срывы ещё глубже, черт выговорился...

kirill190

Местный
Убит.залд,кода и четыре точки геры....великолепно.)))))
думаю что снова подсяду,читал предыдущие мессаги аж жутко стало всё заного переживать.Надо тормозиться пока не начало подкумаривать.
тяга что пиздец,снова залип

Ultram

Юзер
теплую волну по всему телу,как в теплом облаке окутавшим всего........

Katy-Mary

Тор4People
KOZZZA написал(а):
Что... героин... может оказывается и подождать!))) Жди дорогой, я же девушка.... обещаю скоро буду!)))
Но ведь сука такой нетерпеливый... Обычно ждет не долго... и ведь дожидается...

KOZZZA

Покойся с миром
Katy-Mary написал(а):
KOZZZA написал(а):
Но ведь сука такой нетерпеливый... Обычно ждет не долго... и ведь дожидается...
Пусть понервничает, посуетится, побудет в моей шкуре, нада проучить его :D

tei

Новичок
KOZZZA написал(а):
Правильно, так ему, гаду сыпучему. Пусть, сука, ночами не спит, днем депресухой мается. :x
По теме: чувствую, что надо тож подвязывать. Чтоб ему совсем хреново стало. :hi_hi_hi:

KOZZZA

Покойся с миром
tei написал(а):
KOZZZA написал(а):
Правильно, так ему, гаду сыпучему. Пусть, сука, ночами не спит, днем депресухой мается. :x
По теме: чувствую, что надо тож подвязывать. Чтоб ему совсем хреново стало. :hi_hi_hi:
Давай со мной позлим его, А? Представляешь, он такой че хуйня, как так? :x :ya_hoo_oo:

KOZZZA

Покойся с миром
tei я кстати ТОР4у 3-ю неделю дома сижу и не жужжу за 6 лет то! Может попробуешь, я подмогну чем, поддержкой ну хоть чуть-чуть отдохнуть от этого нада ж? Я на связи....

Katy-Mary

Тор4People
KOZZZA написал(а):
Может попробуешь, я подмогну чем, поддержкой ну хоть чуть-чуть отдохнуть от этого нада ж?
Приезжайте к нам в гости... 100% отдохнете... тут нет не х... Но морозец обещаю... -35 офигеть!!! :D :D :D

Kreker

Местный
ниче хорошего ща не чувствую, бессонница, параноя, аритмия, озноб нехилый, сколько можно уже блядь... считаю минуты до замута. Седня в меню трам мать его. А мороз кста тож рубит. Минус 25 нах, и в такую то погоду ехать через весь город, яхуею...

Katy-Mary

Тор4People
Противоречивые чувства у меня... Вроде и хочется еще, но уже и не так сильно...
Хотя я точно знаю, если бы сейчас была возможность легкого доступа, я бы сама сдержалась. Это мы уже проходили... А так запретный плод очень сладок... И уж если появится возможность, уж я ее точно не упущу... :D

Тигра

Тор4People
Katy-Mary написал(а):
блин не могу уже... тошнит от нервного напряжения.. и дикое желание въебаться, чтобы по хуй до этого бардака стало...
дада, я именно так и делаю :yazik2:)

Ultram

Юзер
чувствую блевать от кайфа пойду

Сверху Снизу