Katy-Mary написал(а):Чувствую температуру на улице...... Обалдеть..... А не только холодно (на кумаре) и по фиг на погоду когда когда по кайфом... Прикольно, даже могу на улице в минусовую температуру постоять спокойно и поговорить с кем-нибудь и это зимой!!!!
Да уж давно забытые ощущения...
Но ведь сука такой нетерпеливый... Обычно ждет не долго... и ведь дожидается...KOZZZA написал(а):Что... героин... может оказывается и подождать!))) Жди дорогой, я же девушка.... обещаю скоро буду!)))
Пусть понервничает, посуетится, побудет в моей шкуре, нада проучить егоKaty-Mary написал(а):Но ведь сука такой нетерпеливый... Обычно ждет не долго... и ведь дожидается...KOZZZA написал(а):Что... героин... может оказывается и подождать!))) Жди дорогой, я же девушка.... обещаю скоро буду!)))
Правильно, так ему, гаду сыпучему. Пусть, сука, ночами не спит, днем депресухой мается.KOZZZA написал(а):Пусть понервничает, посуетится, побудет в моей шкуре, нада проучить его
Давай со мной позлим его, А? Представляешь, он такой че хуйня, как так?tei написал(а):Правильно, так ему, гаду сыпучему. Пусть, сука, ночами не спит, днем депресухой мается.KOZZZA написал(а):Пусть понервничает, посуетится, побудет в моей шкуре, нада проучить его
По теме: чувствую, что надо тож подвязывать. Чтоб ему совсем хреново стало.
Приезжайте к нам в гости... 100% отдохнете... тут нет не х... Но морозец обещаю... -35 офигеть!!!KOZZZA написал(а):Может попробуешь, я подмогну чем, поддержкой ну хоть чуть-чуть отдохнуть от этого нада ж?
дада, я именно так и делаюKaty-Mary написал(а):блин не могу уже... тошнит от нервного напряжения.. и дикое желание въебаться, чтобы по хуй до этого бардака стало...