Что ты чувствуешь на данный момент ?

waklya

Юзер
Я сегодня сам не свой. Кто подскажет что со мной? В голове туман стоит. Тело ломит, будто током, бил меня электро щит. Ноги двигаться в отказе! Кажется ,что клеем к полу я прилип. А вокруг чужие тени, приближаются ко мне... Звуки странные слышны... Может это глюки? Что приходят к нам в бреду. Может просто сон! Дурной и страшный, что кумары принесли. И вообще, сейчас я где? Потерял свое сознание, точно небыло вообще. Вроде дома был , в кровате, и с ума сходил один.... А сейчас я в чистом поле, поздней ночью, заблудил! И вернуться как, незнаю! Что то сильно зачудил... Мозг кипит, горят в нем платы. Ох давненько, я с ума так не сходил...

ice baby

Тор4People
всё круто и как то удивительно тепло, легко и радостно на душе) я уже успела подзабыть такое какйфовое состояние

Пантера

Юзер
а я опять ловлю приходы от геры.....нет.... надо что-то с этим делать...геры валом и не могу отказаться....доза растет...ребята....я влажу все глубше....а что потом....приходы....приходы....сейчас 7 утра...а я уже угашенная....это я так пробую уйти от проблем...которые меня зажали в угол....каждые пару часов догоняюсь....ребята....я понимаю...что это -торба.....но не могу ничего с этим поделать.....приходы....приходы..........

waklya

Юзер
Чувствую товарищи комрадэ, что залезаю в "жопу" я:-( второй день "марафона", меня сильно жутко пхнёт:-( и это, всего после двух дней отсыпных...

Bullet12

Юзер
опьянение...как мне это надоело (((((

ice baby

Тор4People
чувствую себя очень гадко.сегодня ходила в церковь на исповедь(второй раз за всю жизнь) при выходе из храма,затрещал мобильник,звонит одна чума-"добавишь на пловину? я на тачке" ....итог понятен...поехала заново наполнять, свою только что очищенную душу, новыми (старыми)грехами :poda4a:

Пантера

Юзер
это всегда так происходит....как только принимаешь решение завязать...то сразу появляются куча доброжелателей

Bullet12

Юзер
лёгкое похмелье.........(((((

waklya

Юзер
печаль и злобу..... На уродов которые принимают законы :-(((

uRaLeC

Тор4People
2Пантера
предлогаю тебе прсто сделать себе подпись:
Пантера написал(а):
Приход....приход....прихххххххххххххход!!!!!
или
Пантера написал(а):
я опять ловлю приходы от геры.....
или
Пантера написал(а):
опять приход и очень классный....................
...и не заморачиватся с каждодневным написанием этого...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
по теме: мля, как меня колотит банальность и человеческая глупость...

Пантера

Юзер
оффтоп
да....уже достало меня это.....и мне нужна поддержка....вот поэтому я на этом сайте....ищу поддержку ....мне хреново....очень хреново....надоели приходы...я вляпалась в очень серъезную кашу....я к вам как к братанам обращаюсь.....мне хеееерроовоооооооооооооооооооооооо......

Bullet12

Юзер
Бодрячок))))Сегодня не пил ,не курил, не вмазывался и не буду наверно(Сегодня)))).....Cool!!!!))))

kirill190

Местный
Политра чувств неописуема,здесь и тревога небольшая,и эйфорит непонятно от чего,присутствует и беспокойство за близких мне людей,вернее за одного.Вобщем нормальное состояние наркомана без кайфа и алкоголика который зашился всего 3 недели назад.Крышу унесло и несёт непойми в какую сторону.А точнее мозг разорвало,и частички его живут каждый своей жизнью.Бля,надо бы уколоться,а другая часть меня грит:НЕ НАДО!!! Вот хз что я сейчас чувствую :odnoglazyk)
А так всё великолепно! :up: Как прекрасно быть трезвым :-)

Narpesik

Тор4People
Пиздец, полазил сейчас по мусорскому форуму (полис раша), по разделу ФСКН. Чувства противоречивые, но, если ограничиться парой слов, то будет "Ну они и мудачьё". В профессиональном плане, про личную мою к ним ненависть я здесь не буду трещать. Боже мой, их предложения по поводу решения "этой проблемы"-чистой воды хуита и мракобесие, и самое главное, что даже если эту хуйню воплотить в законы, то мало чего изменится. Но они не въезжают совсем. Они СУТЬ проблемы вреда обществу от наркотиков не понимают, не понимают, КАКИМ ИМЕННО ОБРАЗОМ этот вред возникает, и как именно этот вред можно минимизировать. Ёбанный в рот, 21 век на дворе. Им бы по миру поездить, посмотреть, как там этим занимаются. А то заладили "Китай, Китай, казни", а самим даже невдомёк, что в Китае работает метадоновая программа. Да ладно поездить, им бы почитать хоть что-то современное по этой теме. А то гонят, гонят, и сами не понимают, что это ГОН.
В общем, как и все Российские спецы по наркотикам, антинаркоменты сосут такой огромный хуй в профессии, что конца и края ему нет. ВЫ ЖЕ ПРОСТО БАРАНЫ! Вам самим как, не обидно?

Сверху Снизу