Zluka
Местный
под DXM-ом все так думаютrasta-master написал(а):"""что я не кислый, я не раста !!!!!!!!!!!!!я психонафт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
под DXM-ом все так думаютrasta-master написал(а):"""что я не кислый, я не раста !!!!!!!!!!!!!я психонафт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пришли родственики я довольный,счастливый,радосный,играю со своим стафом,,,я на пазитиве я так рад))))злюку целую в носик....просто чтоб приятно было,,,,щас бы я вставил какойнить смайлик прикольный но мне неохота искать....................)))))))))Zluka написал(а):под DXM-ом все так думаютrasta-master написал(а):"""что я не кислый, я не раста !!!!!!!!!!!!!я психонафт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rasta-master написал(а):чуствую что провел самый заебательский трип под дхмом,выжал из микса дхм+дэцл амфа+накурка сативной ганькой и испытал супер-мега-пазитивный трип!!!померился с мамой,прям из жесткой ссоры ваще офигительно друг друга поняли и извинились друг перед другом,
сказал одной милой девушке,что возможно это любовь и терь мы вместе!да и + просто круто потусил я от микса такого рода ничего подобного не ожидал...
benzylpiperazine написал(а):Там ращщот на вес и высоту плато.
Какбе на свои 80 с хуем 2 банки гликодина хватает чтоб блевануть
фи...как это без отбивки :? , противно, намного вреднее,да и прет как то не так...я не как Top4o4ek не пью по 4 банки,от одной мысли об этом тошнота возникает,я пью для настоящего удовольствия ,чтобы испытывать только плюсы, а не убиться дхмом в сопли...блин этож мерзкое состояние 8) ну каждому своё,,, идеал это 5гликоф на 3х чувакоф...но не тупо отбить и выпить а надо заниматься чемнибудь(это очень важно)нужен приятный досуг через часика 2 дуем дудку и мегапиздец))) вчера еще и + амф(0,5парламента) я отписал о своих эмоциях... и такая еще штука вчера я както отбил страно...в общем был ментоловый привкус,,тяги вместо чу-чуть налил 0,5 литра ... слои разделялися за несколько секунд......так пиздатейАй молодечик :) а DXM-а сколько ты употребил?? вот в банках без отбивки сколько выпить надо ?
при выпивании отбитых 2 бутылей было больше минусоф чем плюсоф... 5 гликаф на троих=-идеал ..имхоКакбе на свои 80 с хуем 2 банки гликодина хватает чтоб блевануть гыгы
а может и не надо ...не Злюк, ты мну не слушай, я тибя плохому научу :)Zluka написал(а):что надо отдавать долги, этим и займусь
Отдала :) теперь чувствую себя хорошо, спокойно, можно теперь и занять :lol:Тигра написал(а):а может и не надо ...не Злюк, ты мну не слушай, я тибя плохому научу :)Zluka написал(а):что надо отдавать долги, этим и займусь