Что ты чувствуешь на данный момент ?

Ivanhoe

Юзер
»

так и начинаются проблемы с драгсами. аккуратнее. так всегда и бывает.
:cry:»

Пасиб за заботу... Не пыонеры..знаем. А срывы.. А у кого их не было?

NoDrugs

Местный
Но зачем опять на теже грабли наступать?Нужно же делать выводы и не вестись на поводу у наркотиков. Нужно их обуздать и не позволять им мешать нашей жизнедеятельности

:)

Ivanhoe

Юзер
NoDrugs написал(а):
Но зачем опять на теже грабли наступать?Нужно же делать выводы и не вестись на поводу у наркотиков. Нужно их обуздать и не позволять им мешать нашей жизнедеятельности

:)
Ты сам судя по всему не употребляешь? Уж больно знакомо звучит... Интересно,многие здешние могут похвастаться тем что обуздали и не позволили.........?

NoDrugs

Местный
Судя по всему перец на северном кавказе просто еще не оч видно сильно бодяжат..ну так для 1700 вполне пойдет,наверное, да?:lol: и почему Ростов-папа? когда это было?

здесь был тот,кто мог бы так сказать..теперь он больше не постит на форуме? :hi_hi_hi:

Ivanhoe

Юзер
NoDrugs написал(а):
Судя по всему перец на северном кавказе просто еще не оч видно сильно бодяжат..ну так для 1700 вполне пойдет,наверное, да?:lol: и почему Ростов-папа? когда это было?

здесь был тот,кто мог бы так сказать..теперь он больше не постит на форуме? :hi_hi_hi:
Ростов-Папа-потомучто я тут родился. Насчет остального,это ты типа выстебнуться попытался :?

NoDrugs

Местный
Просто сколько лет тут живу, давно не слышал, чтобы его кто-то так называл)))

Ivanhoe

Юзер
NoDrugs написал(а):
Просто сколько лет тут живу, давно не слышал, чтобы его кто-то так называл)))
:D :D :D Во блин, Земляк!!! Ты с какого района? (ну если не секрет,конечно) Я на западном обитаю :)

IvanoffXXX

Активный Юзер
Бабье лето началось! Температура (у мну) нормализовалась! Скоро выхи!Настроение :up: .

Vaia

Местный
Грустновато..не успела на суд+ваще перепутала участки..ебАная эта система,нихуя непонятно чо куда идти,по какому принципу..уроды..вот как мне теперь свиданку взять?раньше к следаку шла,а теперь к судье чтоли?беспредел!

IvanoffXXX

Активный Юзер
Чувствую, что матэ перебрал... Ажно подтряхиает...

Ganj

Местный
1что чуствую = мурашечки по голове-плавно на шею и миллионы маленьких,приятных покалываний,

2=отсутствие денег и панику что седня просижу дома а не в клабе

3=панику- зашел в туалет...я и забыл как под действием фена (извините) член сьёживайецо и залупаецо чтоб не беспокоили :lol:

VeNa2

Новичок
Хочется чего-нить, черного или белого! Но так жалко бабки тратить, пля, такое все гавно!!!!!!!!!!!!!!!

Ganj

Местный
не могу уснуть :cry: НАДОЕЛО !! делоть нех! ппц пустырника выпил пару таблоф ноль эфекта, болты палевныйе ппц

NoDrugs

Местный
раста читай тему "заныканные глазки"..там найдешь как зрак в порядок привести...
как это делать нех? вот типичный наркоманский загон-заюзать а потом херней страдать..на будущее совет-если юзаешь- определись скажем так со своей программой действий что ли... а вообще почитай книжку, выпей ковалола-валокордина, что-нибудь, понижающее давление и не грузись :hi_hi_hi:

IvanoffXXX

Активный Юзер
Чувствую, что просижу нах дома всё воскресенье, а то что-то после вчерашних мухоморов неважно.

IvanoffXXX

Активный Юзер
Чую, шо синий. Так песдато... Нихуя не надо, ничего не парит... Завтра на работу, а мне в рот ебать...

Ufo_i

Местный
бесит, зима надвигающаяся, заметил тут что в 8 уже темнеет, а тут еще сеня прогноз, бл, "порадова" 2 дня и резкое понижение температуры до 10 :cry:

IvanoffXXX

Активный Юзер
Ufo_i написал(а):
бесит, зима надвигающаяся, заметил тут что в 8 уже темнеет, а тут еще сеня прогноз, бл, "порадова" 2 дня и резкое понижение температуры до 10 :cry:
Эх, мне п такой прагноз...
Да дисяти...
У нас днём выше 12 не поднимается уже хз сколько времени. Сёдня созвонился с корешем с Масквы, грит жара стояла. Я аж абзавидовался...

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Ufo_i написал(а):
а тут еще сеня прогноз, бл, "порадова" 2 дня и резкое понижение температуры до 10 :cry:
Было б хорошо, если б до 10, ато говорят, что в выходные +4 +5 будет!!! Жесть :roll:

Тигра

Тор4People
ночь спала, день сплю и никакой бодрости :(

Сверху Снизу