IvanoffXXX
Активный Юзер
Чувствую, что выхода не за горами... Хачу ищо палОску, моск спаласнуть...
Ufo_i написал(а):8O это как так?...типа "Завтра экзамен одену юбку покароче"?! :?Zluka написал(а):У меня по георгафии 5-ть )) и медалька золотая валяется (ШКОЛА)
ты же вроде не употребляешь всякие сильныйе бяки???тада откудава первыепризнаки параноййи??А по теме - чувствую что меня кто то хочет поймать в мойм городе, странное чувство блин
rasta-master написал(а):ты же вроде не употребляешь всякие сильныйе бяки???тада откудава первыепризнаки параноййи??А по теме - чувствую что меня кто то хочет поймать в мойм городе, странное чувство блин
не ну чуство тревоги кстати шалухой стимулируецо..
kirill190 написал(а):Заново перекумариваюсь,чувствую боль
какой кошмар вот что наркота с людями делатmagic_of_you написал(а):что это была самая лучшая неделя за все лето
и вообще само лето я только сейчас и прочувствовала.
вот что делают наркотики, да)))) мне теперь они на хрен не нужны! без них так ахуенно! и все-таки спасибо наркотикам!!!!Ufo_i написал(а):какой кошмар вот что наркота с людями делат
оГо :) но любофь наверна это единственное объяснение всему!magic_of_you написал(а):вот что делают наркотики, да)))) мне теперь они на хрен не нужны! без них так ахуенно! и все-таки спасибо наркотикам!!!!
самой интересно) но наркотики однозначно оказались лишнимиGoldBomb написал(а):Ты влюбилась чтоль?