Мирра лира и бухло и слава Аллаху никакой опиухи уже неделю у меня после 2*300 трама судороги эпилептические бы были как вы его жрете в таких дозах???
Лично я жру трам спокойно, приступа пока (тьфу,тьфу,тьфу) ни одного за 10 лет употребления. Не думаю, что у многих был бы приступ от 300 мг раз в 12 часов. Хотя, вообще-то не знаю, люди разные. Ну и конечно же, в первые годы мне столько не было нужно - когда трам был для меня наилучшим наркотиком, куда сильнее и приятнее морфина или даже опия/ширки.
А вот алкоголь и лира - темы для меня закрытые. Алко пить вообще не могу, если торчу - сразу кумарить начинает, как чуть протрезвею. А трезвею я минут через 20 после выпивки. Если и так кумарит - облегчение на те же 20 минут, и добавлять как правило бесполезно. Да и не люблю я алкогольные ощущения.
Ну а лиру банально не переношу, да она и не помогает как надо, сколько ни сожри. Я её если и брала - то кого-нибудь потом угощала :) Даже габу теперь не переношу.
Все люди разные, увы.
ПТ Вчера - увы, позор мне. В попытках добиться хоть каких-то ощущений - каждые 8 часов по 400 мг. 1200 за сутки иначе говоря, не считая клофелина. Давно такой бодрой не была.
Сегодня наметился прогресс - с утра было 400, и сейчас взяла 400. Кумарит не то чтоб меньше - просто иначе. Мёрзну как бобик. Но это тоже прогресс. Завтра надо вернуться к 2х300. Осталось 5 дней до смены Луны. Хорошо бы встретить её 2х200, и начать сокращать дальше.