Я уже его с мая чувствую)))П.Т.Оно же(похмелье, бл.
Ну мне, Ленчик, сие противопоказано, ибо везде врагов вижу....Чуть не присел за то, шо типа заложникофф брал с канцелярскими ножницами....Короче я пью редко, но ну его нах...Щас мучаюсь....амитриптилином отхаживаюсь, соннат пидоры запретили.Я уже его с мая чувствую
Я в очкарике пол года назад брал очки для вождения машины. Чёрная пластиковая оправа, абсолютно нормальные. Цена под ключ 1000 ₽но посмотрел цены на эти дурацкие куски пластика с железками, чуть расстроился. Плюс ищо линзы.
взаимно, бл.похмелье, бл.
Я вот не видел оправ дешевле 4500, и за эти деньги самая простая и невзрачная. Смотрел на многих сайтах. Правда на одном реклама болталась, типа очки с предварительной проверкой зрения 990 рублей, мож там подвох какой. Очки за 10 и более мне нах, я их беру для отмазки от окулиста, а так на полочке им место, пока не вижу в них надобности, думал рубля в 3 уложусьЦена под ключ 1000 ₽
__уже кинул братан штук 8,и жене досталось(пля где я только не отметился...опиум и алкоголь далеко забирают...а новый телефон это да...в стену главное не кидай...
₽_барбитуры, дождался,чего ещё мне ждать, в этой жизнисамого себя что ли ждёшь горец?
__ты же. С Казахстана, один разрез глаз чего говорита у нас у русских...не ссы прорвёмся