флуоксетин, он же прозакВтф из Флу?)
Преп с ФПА?
Я думал их нет нигде почти..
как бэ до завтра дожить - нельзя мне бухать, меня пипец клинит (((( в прошлом году вроде пережила эту херь, а ща перед днюхой нихерово так подклинивает (((раньше помогало, и то я раньше покупала не "рихтер" как сейчас, а ща пока не начала даже ибо бухаю - завтра начну
Попробуй венлафаксина в дозе 225-350мг с миртазапином 15-30мг лучше)Флуоксетин
а они ж тоже скорее всего по тёркам? я канешн попробую заказать, но хрен его знает... а чё - действительно помогают?Попробуй венлафаксина в дозе 225-350мг с миртазапином 15-30мг лучше)
Можешь ещё бупропиона или модафинила добавить, если доступ есть))
Микс венлафаксина с миртазапином называют Калифорнийским ракетным топливом)а чё - действительно помогают?
Неужели настолько много будет?)а меня всё ближе к днюхе нагнетает пиздец как
ну знач мне можно и не думать об этомЕсли ты из рашки, то про модафинил и бупропион можешь забыть, даже по тёркам не возьмёшь
да дело даже не в том сколько )) прост пару лет назад я решила что мну всё заебло окончательно и более удобного времени канешн не нашла, а вернее спецом подобрала - ебаутая на всю голову хуле ((( вообщем мой мну откачал, потом больничка.. не помню ничего... врачи грили если и очухаюсь, то скорее всего овощем буду... всех наебала и оклемалась )))) но вот чёт к ближе к днюхе терь клинит как то ((((Неужели настолько много будет?)
Я сам ненавижу др, стал ближе к смерти а все радуются, поздравляют,гребанные лицемеры..)да дело даже не в том сколько )) прост пару лет назад я решила что мну всё заебло окончательно и более удобного времени канешн не нашла, а вернее спецом подобрала - ебаутая на всю голову хуле ((( вообщем мой мну откачал, потом больничка.. не помню ничего... врачи грили если и очухаюсь, то скорее всего овощем буду... всех наебала и оклемалась )))) но вот чёт к ближе к днюхе терь клинит как то ((((
Во бля, знач ты меня понимаешь - меня пиздец как клинит, в прошлом году как раз флу пила и вроде обошлось, а в этом как то запоздала слегка - ну вся херь эта с аптеками у нас патамушто.. Да думаю что начну с завтрашнего дня принимать - обойдётся всё... надеюсь...Знакомая штука..
3 реанимашки-обнимашки от морфина было, в 15, 17 и 20.. Врачи не понимали почему я жив остался ибо 2/3 раз я по законам вселенной должен был бы сдохнуть, а последний док сказал, что он "был" атеистом, до моего случая. На др забиваюсь в угол подвала и весь день слушаю звук дождяв наушниках и читаю что-то.
С бейсбольной битой встречая всех, кто меня найдёт)
Обойдётся)Во бля, знач ты меня понимаешь - меня пиздец как клинит, в прошлом году как раз флу пила и вроде обошлось, а в этом как то запоздала слегка - ну вся херь эта с аптеками у нас патамушто.. Да думаю что начну с завтрашнего дня принимать - обойдётся всё... надеюсь...
Тоже)xочу обьебашица
Вспоминал что ел плохого?Чёт приболел. Не понять чем. Голова раскалывается и ломит все суставы. Температура в норме. В брюхе движуха. Полсотни болезней с такой симптоматикой. Х. З. что это. Атвратитильна.
Скорейшего выздоровления! К вышесказанному добавить ничего не могу, все верно ьамЧёт приболел. Не понять чем. Голова раскалывается и ломит все суставы. Температура в норме. В брюхе движуха. Полсотни болезней с такой симптоматикой. Х. З. что это. Атвратитильна.