___да спайс хоть не дали бы ничего думал я и должен ,ну у нас тут он тоже 1500 стоит 1.5 грЧего мутил то?
___да спайс хоть не дали бы ничего думал я и должен ,ну у нас тут он тоже 1500 стоит 1.5 грЧего мутил то?
Хм.. что за второй шанс? О чем я? получается я первый уже просрал и ничего об этом не знаюЗаслуги, какие у наркотов заслуги?вообще ничего и никому хорошего не делал, только из корыстных побуждений и наживы ради.. За такой образ жизни и грязные мыслишки надо цак с гвоздями выписать на вечно.
Хотелось бы конечно получить второй шанс и не упустить его.
Но не будем ни о чем сожалеть, всё и так хорошо, но можно и лучше)))
Да, не заметил, как и то что общаешься с самим собой.Хм.. что за второй шанс? О чем я? получается я первый уже просрал и ничего об этом не знаю
Бляха-муха, Натах, а я оказывается, шизойд только шизанутые могут так трындычать, всю ночь они сами шутили, сами смеялись если продолжу в том же духе, то думаю скоро и у меня сосед появятсяДа, не заметил, как и то что общаешься с самим собой.
Я представляю как ты их пинками выгонялСдох бобик?
Чувствую что надо варить мак, но сил нету от слова совсем, матушка постаралась на славу, она наверное предполагала, что я начну накоманить как только она уедет
Малая то осталась, вон я её пристроил за маком глядеть предварительно внушив, что это яд от вредителей огорода, ты то че? Вернее где? Или когда?Я представляю как ты их пинками выгонял
за пол часа до пива 20 мг омепродэкса ,лосэк и живот пройдёт .Чувствую что вживоте пиздец,потому как третий день на сухую!ещё чувствую что делать что-то надо точнее намутить ! Кароче фляга у меня свистит)))
раньше помогало, и то я раньше покупала не "рихтер" как сейчас, а ща пока не начала даже ибо бухаю - завтра начнупомогает? мож мне тоже попробовать. как он действует и какие побочки у тебя.
а то я уже подзаебался без радостей , даже бошки надоели.
Втф из Флу?)прикупила сегодня флу,