Что ты чувствуешь на данный момент ?

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Йобаные таджики. День суетил капусту,сча поехал и болт.. здравствуй кумарная ночь ещё и бабки заново шевелить
Дык на хрена вы у таких таджиков берете что они не дают другой адрес???мазахисты???А не дают они вам адрес другой потому как знают что вы один хрен будете брать у них!!!а потом ходите и ворчите чё это они такие охуевшие стали!!!Я когда мутил гречку у таджей так без пробника я к нему не поеду и не дай бог адрес дырявый не даст другой сразу же нахуй,так ещё и всем кто к нему гоняет расход чтоб охуел!Вы сами с ними сюсюкаетесь что они охуевшие становятся!их можно менять как перчатки каждый день по крайней мере в мск и области.А так то конечно это пиздец столько лавехи всадить мимо....((((

Betman

чепуха
Предпочтения
Опиаты
Дык на хрена вы у таких таджиков берете что они не дают другой адрес???мазахисты???А не дают они вам адрес другой потому как знают что вы один хрен будете брать у них!!!а потом ходите и ворчите чё это они такие охуевшие стали!!!Я когда мутил гречку у таджей так без пробника я к нему не поеду и не дай бог адрес дырявый не даст другой сразу же нахуй,так ещё и всем кто к нему гоняет расход чтоб охуел!Вы сами с ними сюсюкаетесь что они охуевшие становятся!их можно менять как перчатки каждый день по крайней мере в мск и области.А так то конечно это пиздец столько лавехи всадить мимо....((((
Сань,у нас,в провинции,другой расклад. Эт у вас их дохуя и поэтому не так хуёвничают,как у нас.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
При таких раскладах бросать колоца надо, чисто из экономических соображений даже... Это пиздец...
П. Т. Чую, что печь пора топить и кота кормить и план курить...

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
а я чую грусть неимоверную и поделиться не с кем. вот просто реально не с кем. никто из существующих рядом людей не поймет и это будет неинтересно. прям вся жизнь своя перед глазами перевернулась, пока картоху чистила. может, так как днюха вся эта сраная рефлексия и прет. хоть дневники пиши. сидишь и перемалываешь в башке эти мысли. обычно новый день помогает. проснешься и как-то по другому. а еще чувствую, что мне очень Кости нехватает. прям дико нехватает. понимал он меня сильно. и дожила я до того, что мне от мальчиков нужен не секс, а поговорить....только чтоб человеку не похуй на тя было...и он тебя понимал и поддерживал морально. или аморально) ностальгию чтоль чувствую. вспоминаю, как прошлую днюху праздновала, как Кастян ко мне в офис приехал с лирой и залдом, и розами, афигенными красными розами, такими полными чтоль. как пошли кофе пить, и мне вставило так ахуительно, как потом работалось хорошо, а вечером домой, салаты, вмазаться и фоткаться. и такой счастливой кажусь я себе на фотках тех....а еще плакать хочется. не рыдать, а так поплакать. хотя тут надо перескакивать в тему "чего хочется"...ладно, чувствую, что хочется фотки с прошлой днюхи посмареть, а как-то боюсь...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Больше похоже на кайф ,но немножко недокур ,через минут сорок ,знаю ,надо ещё хапок и послушать телевизор ,как то так :-)

а я чую грусть неимоверную и поделиться не с кем. вот просто реально не с кем. никто из существующих рядом людей не поймет и это будет неинтересно. прям вся жизнь своя перед глазами перевернулась, пока картоху чистила. может, так как днюха вся эта сраная рефлексия и прет. хоть дневники пиши. сидишь и перемалываешь в башке эти мысли. обычно новый день помогает. проснешься и как-то по другому. а еще чувствую, что мне очень Кости нехватает. прям дико нехватает. понимал он меня сильно. и дожила я до того, что мне от мальчиков нужен не секс, а поговорить....только чтоб человеку не похуй на тя было...и он тебя понимал и поддерживал морально. или аморально) ностальгию чтоль чувствую. вспоминаю, как прошлую днюху праздновала, как Кастян ко мне в офис приехал с лирой и залдом, и розами, афигенными красными розами, такими полными чтоль. как пошли кофе пить, и мне вставило так ахуительно, как потом работалось хорошо, а вечером домой, салаты, вмазаться и фоткаться. и такой счастливой кажусь я себе на фотках тех....а еще плакать хочется. не рыдать, а так поплакать. хотя тут надо перескакивать в тему "чего хочется"...ладно, чувствую, что хочется фотки с прошлой днюхи посмареть, а как-то боюсь...
Пиши всё ,стесняться уже поздно :-)

brizer

Местный
Зубы:yazik2:)

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Выдержала чуть больше двух суток безо всего околоопяточного, думала загнусь - зато теперь стал норм поправлять субик. И даже переть. До этого только хуже от него становилось.
Но чувствую некоторое недоумение - почему с меня пот время от времени так и льёт струями?
Правда, пока я дохожу до ванной комнаты чтобы вползть под душ - уже трясёт от холода и всё само высохло.
Три недели же не колюсь и вообще по минимуму перебиваюсь, да и не с мёда же слезаю. Так какого чёрта я всё это чувствую так долго...

Betman

чепуха
Предпочтения
Опиаты
Myrrah,я думаю,стареем. То,что лет десять назад организм вывозил без особых проблем,теперь еле еле вывозит((

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
чувствую что харево попускает наконец то,вчера хватало 450 лиры,сегодня вкинул 300 и чувствую что не хватает,так будет не долго,около 3х дней и будет хватать,так что все будет хорошо чувствую)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Поел. Плотняком так. Залипаю как от ширки с димедролом. А надо ехать, пойду спичек куплю.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Выдержала чуть больше двух суток безо всего околоопяточного, думала загнусь - зато теперь стал норм поправлять субик. И даже переть. До этого только хуже от него становилось.
Но чувствую некоторое недоумение - почему с меня пот время от времени так и льёт струями?
Правда, пока я дохожу до ванной комнаты чтобы вползть под душ - уже трясёт от холода и всё само высохло.
Три недели же не колюсь и вообще по минимуму перебиваюсь, да и не с мёда же слезаю. Так какого чёрта я всё это чувствую так долго...

теперь с субика подкумаривает и будет всё ещё хуже ,замена одного опиата на другой это только замена ,подмена ,а кумарить будет и от субика и сильнее чем с других опят ,после субика не действует трам ,окс в обычных дозировках ,нужно удваивать .
Давно приметил ,что такие перекумарки не к чему нормальному не приводят ,самобман ,а организм не обманешь ...
Сам в точно такой ситуации ,трама нет есть субик ,да не кумарит ,а ещё и пруху создал с помощи альпрозолама и реланиума с лирой ,8 мг которых раньше на недельку хватало ,сейчас три дня и нет 8 мг ,а кумарить будет сильнее но более по классике ,то трамовые кумары противные ,долгие ,депресивные ,попробуй ещё такое вытерпеть без Ад :-)

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Myrrah,я думаю,стареем.
Кто-то может и стареет, а кто-то - уже :hi_hi_hi:
Но суть-то в том, что этим летом на море нормально перекумаривала и всего за две недели, даже поменьше. И тоже после месяца морфа, правда в меньшей дозе и в\м. Вдобавок забыв дома весь стратегический запас трамадола. Только буприк был, и то в обрез. Но переходить на него было намного быстрее и легко.
Так что дряхлость моя, боюсь, не главная причина.
В холодное время года пью воды мало - может, дело резвее бы шло, если бы своевременно дотумкала несколько капельниц с физраствором осуществить. А может ещё в чём причина.

теперь с субика подкумаривает и будет всё ещё хуже ,замена одного опиата на другой это только замена ,подмена ,а кумарить будет и от субика и сильнее чем с других опят ,после субика не действует трам .

Руслан, через сколько с субика начинает кумарить? Если брать по 1 мг дважды в сутки. Ну не сразу же? Я его пока меньше недели нюхаю. Кажется, 4-й день сегодня. А до того - с перерывами в 2-3-дня, потому что плохо от него было совсем, хуже ломало..
Нее, на меня трам действует после всего! После субика уж точно. После пары недель по 100 мг морфа в вену трамовая двухсотка так впёрла - любо-дорого! Я аж удивилась.

ПТ Чувствую что субик прёт, и хорошо прёт. И чувствую тоску и отчаяние - завтра мне красить яблони, я же околею от холода! Вряд ли будет больше +5. Вот в предвкушении завтрашних радостей и валяю дурака, вместо того чтоб лечь и спать.

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Нихуя пока не чувствую, после пробуждения организм на самодиагностике... Ждём результатов.

хАй fAi

Активный Юзер
Чувствую аппатию,депрессию,слабость,ккакаята тряска в более мысли ебуться такая хрень в голову лезет, тошняк в общем пиздец ощущения! А что делать нужно терпеть ,бороться не опускать руки ,стараюсь ведь есть те кому хуже ! Пригобалина надо скинуть пожалуй!

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Злость нервозность раздражение. Бля тока спокойствие получу интриги дома идут . А потом после интриг я нервный и значит я нахуярился..как заебло

Moogivara

Меркантильный Кю
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Сны плохие сняться последне время исключительно насчет мета. Думаю завтра разбить всю лабораторию и прекурсоры выкинуть. Если завтра до вечера не изменяться мысли, так и сделаю!

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Огорчения разочарование обиду

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Кто-то может и стареет, а кто-то - уже :hi_hi_hi:
Но суть-то в том, что этим летом на море нормально перекумаривала и всего за две недели, даже поменьше. И тоже после месяца морфа, правда в меньшей дозе и в\м. Вдобавок забыв дома весь стратегический запас трамадола. Только буприк был, и то в обрез. Но переходить на него было намного быстрее и легко.
Так что дряхлость моя, боюсь, не главная причина.
В холодное время года пью воды мало - может, дело резвее бы шло, если бы своевременно дотумкала несколько капельниц с физраствором осуществить. А может ещё в чём причина.

Руслан, через сколько с субика начинает кумарить? Если брать по 1 мг дважды в сутки. Ну не сразу же? Я его пока меньше недели нюхаю. Кажется, 4-й день сегодня. А до того - с перерывами в 2-3-дня, потому что плохо от него было совсем, хуже ломало..
Нее, на меня трам действует после всего! После субика уж точно. После пары недель по 100 мг морфа в вену трамовая двухсотка так впёрла - любо-дорого! Я аж удивилась.

ПТ Чувствую что субик прёт, и хорошо прёт. И чувствую тоску и отчаяние - завтра мне красить яблони, я же околею от холода! Вряд ли будет больше +5. Вот в предвкушении завтрашних радостей и валяю дурака, вместо того чтоб лечь и спать.

За неделю уже начинает подкумаривать на четвёртый день очень заметно ,субик ,бупренорфин он и не прёт, но очень сильный ,выравнивает настроение ,даёт сил ,перекумаривает ,трам ,окс то сильнее их обоих ,выручает частенько но и после него кумар заметный ,трам снимает частично ,всё равно при любых физ нагрузках ,весь мокрый ,сил нет и не важно сколько трама с оксом скушать ,кумар вылазит ,а пережив с недельку без субика,бупренорфина ,организм снова привыкает к трамодолу ,оксикодону,а бупренорфин снова хорошо действует как в первый раз .
Лучше выбрать ,один опиат и на нём остановиться ,могут быть очень трудные времена и понадобится ,что то по сильнее ,нужно не забывать о этом и помнить .
Бупренорфин это палочка ,выручалочка но бьёт больно потом ...

хАй fAi

Активный Юзер
Полный ахуй дабы решил насухую посмотреть усну или нет,для меня главное сон все остальное пох,так и предается походу ещё долго барбитуру пить ещё и на неё подсяду и уже без неё хер уснеш ,замкнутый круг! Полный ахуй!

Сверху Снизу