.___ имею ввиду таблеоееинще не придумана а наркоман хоть 5 10 лет не делает он наркоман и если увидит как делают тоже захочет мыслями минимум борьба будет за против а есть кто и после 10 лет снова начинал .просто от жадности сразу много кровь пустил туда думал на 2 раза в вылить не было куда а если она с кровью смещалась считай все делаешь или половину выкинь жадность сыграла свою роль
Пака сам не захочешь ни ,кто не поможет .
Такая истина ,иногда бывает вытягивают ,а в особенности твои родственники ,но ты обозлишься как и мне пришлось и будешь на зло делать ,сам захочешь обратись ко мне или на почту или здесь ,мне такого не предлагали ,а жаль скажу ,упрекали да и хотелось ещё больше торчать ,но то ширка была и другова мы не знали ,план он с 16 ти лет не отпускает и не отпустит ,да и здесь не правда ,могу курить разок,два в месяц ,а у вас там пеньковые заводы были в Кобординоболкарии вроде так мне рассказывали и сейчас сто пудов там по посадкам ,балкам валом и хороший у вас он там у вас был ,у вас в заподло шишки курить ,только гаш ,ручник