не заебало?Йобаные таджики. День суетил капусту,сча поехал и болт.. здравствуй кумарная ночь ещё и бабки заново шевелить
В доску. Не могу перекумарить никак,5 дней крепился и Хули толкуне заебало?
Это лучше чем голоса. Белый шум, прост шум и всё, нежный, ласковый .. Он не угрожает, не зовёт, не осуждает.Сейчас дуну, апатия и всё остальне уйдёт!.
А шум в ушах останется....
делай внутремышечно... там уж точно не промахнёшься... а героиновый приход это уже бутор в сравнении с чёрным. так что ничего не потеряешь. а иногда и приход будет по мышце, есть такие места, куда ставишь и через секунд 30-40 уже мирно похрюкиваешь с цигаркой, успев прожечь дырку где нибудь...снова мимо
Я про то,что неподъём случился. Сча ещё трёшку завели,но сча подняли. Итого,раскумарка обошлась в 8500. П-ц.делай внутремышечно... там уж точно не промахнёшься... а героиновый приход это уже бутор в сравнении с чёрным. так что ничего не потеряешь. а иногда и приход будет по мышце, есть такие места, куда ставишь и через секунд 30-40 уже мирно похрюкиваешь с цигаркой, успев прожечь дырку где нибудь...
А чувствую я что печаль-сука душит.... ёбаная погода Питерская.
куда не подъём? зачем? почему? что вообще за подъём и его процесс? не разбудили тебя штоле? :) и без тебя вторчали, забыв тебя вперемешку с постельным бельём и одеялом? :))Я про то,что неподъём случился. Сча ещё трёшку завели,но сча подняли.
ни хера себе... я бы на эту сумму мог спокойно недели полторы проубиваться. ну хуле, олигархат...раскумарка обошлась в 8500. П-ц.
Неподъём-значит кто то нашёл,с таджикскими адресами такое случается. А на счёт олигархата,очень мимо.куда не подъём? зачем? почему? что вообще за подъём и его процесс? не разбудили тебя штоле? :) и без тебя вторчали, забыв тебя вперемешку с постельным бельём и одеялом? :))
ни хера себе... я бы на эту сумму мог спокойно недели полторы проубиваться. ну хуле, олигархат...
Ты чё:) А то мне тут человек втирал что он лучше на заклады поедет, чем из рук в руки у своего барыги брать:))))Неподъём-значит кто то нашёл,с таджикскими адресами такое случается
ни хуя се мимо... За один раскумар почти девять рублей...А на счёт олигархата,очень мимо.
да не, это один хрен скорее всего мы тормоза, не врубаемся в кайф закладок :)))) херня, привыкнешь :) и лично от меня : дай тебе судьба отпетлять от всех закладочных блудней... Ну и здоровьица тебе...Был бы выход с рук в руки,нахуй мне эти закладки нужны бы были