Ты врубаешься ?
Новое #6,636Ты врубаешься ?
Гасан - хорош оффтопить иди в Чат!!Чел погнал тож !! не ожидал я . Ща я напомню ему стыдно будет . Сам не ожидал такое услышать .. внутуре ради 20 30 минут чтоб сделать её 50 на 50 лотарею захотел мы запутались вещами личными болезни не прочь б хапнуть был .. а чел такой делает когда я даю ток за свои никогда ничего !! Вот тоже примеер на какие жертвы идут аж . А так скажешь например дай 300 р не хватает самый хороший кайф назови он бы не дал . А за нее сразу какие большие жертвы . Шас же она самая модная в России !! Большой спросс до нас тоже дошла как то 2 3 года ща пока ..
__ да есть такое .. ну по состоянию и чувствам все и писал негативных .где не среди тех кто мня поймет .и это не прошло напрасно ! вот Deli в нужный момент напомнил что курится и курю по чуть спустя 30 мин примерно и не сказать бы хорошо что мне но не плохо как на отходняке оставить если .. и не шиза .. ша вот такой ритм мне облегченье .. осталось дождаца чел пока проснется или все же пожалеть вот он не спал 2ух суток и самому под дождь пройтись ..ну а там ждёт мня облегченье что можно также захрепеть ..все извиняюсь работу что вам создал я (( теперь я точно потеряюсь как должен был уже давно ((Гасан - хорош оффтопить иди в Чат!!
___ не не меня ничего не потеряет . Послушал кого попало вчера . Ошибся . А так уже вот вот засну я .. до 6 ,уже лягу я .. так с насваем лежу на кровате . Выплюнуть сил аж нет . Изнемажен слаб и обезвожен чуть .. )незнаю это каким надо быть камикадзе чтоб ежедневно делать ск альфы итд кристаллы . 1 раз хватило мне сполна . Вот Dely Deli тоже как и я попал . Ему тоже ))мы походу потеряли Гасана...
Чувствую, как медленно, но верно нарастает головная боль... опять давление... пойду за тонометром и клафилином...
Он мне хорошо помогает, а что?почему клофелин именно?