В банк надо звонить чтобы разблокировать, номер на карте должен быть... Не знаю как у вас, у нас надо назвать фио владельца карты и кодовое слово(указывается при получении карты) и разблочат без проблем, код конечно не скажут...)Досаду код от карты забыл ёпт за эти дни я вахуе .. теперь достучаться до чела надо чья она .. а хозяин вообще в Питере !! Написала вы привысили лимит..это чё вообще пиздец ?? Или через время можно ??если код уточнить..(
У тебя какая карта?дебет или кредит?возможно ты превысил лимит установленный на карте на выдачу налички или покупок,в другой магаз зайди если купить че хотел.Досаду код от карты забыл ёпт за эти дни я вахуе .. теперь достучаться до чела надо чья она .. а хозяин вообще в Питере !! Написала вы привысили лимит..это чё вообще пиздец ?? Или через время можно ??если код уточнить..(
У него по ходу чужая карта).по теме чувствую ,что спать надо.У тебя какая карта?дебет или кредит?возможно ты превысил лимит установленный на карте на выдачу налички или покупок,в другой магаз зайди если купить че хотел.
Я игнорирую вопросы на какие не хочу отвечать.Сам то с кем спишь зелёный?С кем спать?
..не киви карта вроде тот код всегда был три цифры помню 358 . Через почта банкУ тебя какая карта?дебет или кредит?возможно ты превысил лимит установленный на карте на выдачу налички или покупок,в другой магаз зайди если купить че хотел.
расскажите непутевому ,почему Димку убрали из пиплов ? тока норм расскажите ?Я игнорирую вопросы на какие не хочу отвечать.Сам то с кем спишь зелёный?
Вить почитай в скрытом на крайняк спроси у админки.Не мешайте мне Бумер зырить сто пятый разрасскажите непутевому ,почему Димку убрали из пиплов ? тока норм расскажите ?