Та он слишком сильный Юль,нет ничего послабже то? Мне вот капотен помогал П.Т. чет похолодало у насОн мне хорошо помогает, а что?
Та он слишком сильный Юль,нет ничего послабже то? Мне вот капотен помогал П.Т. чет похолодало у насОн мне хорошо помогает, а что?
Он мне хорошо помогает, а что?
Что бы спать наверное нет?да я не против, ну и понятно, что снижает давление резко, это я знаю, но все-таки наверное аккуратнее с ним надо.
Хотя сам было дело им злоупотреблял, но не давление снижал, тупо упарывался с водкой и в больших достаточно дозах, хз - зачем даже, вроде жив
Что бы спать наверное нет?
В данный момент нету... да и я привыкла к нему, он резко мне не сбивает, постепенно достаточно и давляк нормальный, не падает ниже моего рабочего. Про капотен слышала, но не пробовала, надо в аптеку зарулить. Он без рецепта продаётся?Та он слишком сильный Юль,нет ничего послабже то? Мне вот капотен помогал П.Т. чет похолодало у нас
В данный момент нету... да и я привыкла к нему, он резко мне не сбивает, постепенно достаточно и давляк нормальный, не падает ниже моего рабочего. Про капотен слышала, но не пробовала, надо в аптеку зарулить. Он без рецепта продаётся?
Без рецепта ага,а так выше писачий прав надо к врачу.Сейчас же много препаратов от давления.А клофелин мне кажется это вообще прошлый век(В данный момент нету... да и я привыкла к нему, он резко мне не сбивает, постепенно достаточно и давляк нормальный, не падает ниже моего рабочего. Про капотен слышала, но не пробовала, надо в аптеку зарулить. Он без рецепта продаётся?
Надо бы, но пока не до врача...Без рецепта ага,а так выше писачий прав надо к врачу.Сейчас же много препаратов от давления.А клофелин мне кажется это вообще прошлый век(
Рабочее, это как раз нормальное давление, 120/80 у меня по жизни.что такое рабочее давление? это когда у тебя постоянно 150/100 и при 120/80 ты уже почти падаешь в обморок? Тогда это называется не рабочее даление, а гипертония хроническая. И она лечится кстати, но не клофелином, это все равно что по воробьям из пушки лупить )
сгуха и под скоростя норм идёт )) - классная вообщем штукаКакая охуенная вещь, сгуха. Под накурку.
Сейчас попробуем'с и с батоном и чайком.Сливочное масло, сгуха, миксер.... и под накурочку этот крем столовой ложкой упарывать, это прям