Но самая жесть для меня была тогда, когда пришлось ехать 20 км в 2005 году под целой маркой ЛСД...
У меня тоже были ситуевины похожие только не я за рулем был и скорость была кардинально другой
хотя на самом деле не смешно и повторять такое я бы не советовал !!!Особенно запомнилось когда в 4 рыла закинули мы по пол 500-сотки и поехали в Золик(район Риги) за шишками...водка без пива деньги на ветер = ЛСД без ТГК
Вообщем взяли,постояли там со знакомыми попиздели ну и решили в центр ехать в старую Ригу,херачим на островной мост а на него с развязки такая довольно длинная дорога,есть где разогнаться,скорость 120км+... драм хуярит на полную иии тут нас начинает вставлять всех можно сказать одновременно + - пара минут и начинается ЖАРА...ор,суета,ржач НО не у водителя)) он лизу первый раз за рулем ел, до этого на постояннку водил под веществами....амф.шишки.эксезин НО ЛСД это ЛСД
Воощем летим, а приход лизен он то как накатывает так и растет по нарастающей минуты 3-5... нам по фану прикол-мыкал и тут Димон как заорет ЗАТКНИТЕСЬ НА ХУЙ, ЗА РУЛЕМ НЕ КОГО НЕТУ, Я ЭТОЙ ХУЕТОЙ НЕ УПРАВЛЯЮ
Бля доехали слава яйцам
После этого он еще раз ловил приход от лизы за рулем и опять на трассе НО уже на опыте
...мы тоже как бы рассчитали что до дачи ехать 45мин и как раз часик норм на дорогу и вещи кинуть НО кто же знал что там на пол пути ремонт дороги и блядь пробка на полчаса
А вообще если так по серьезке то водитель от бога мы всегда под ПАВ с ним ездили... был бы кто другой тогда в таком же состоянии на мосту разбились бы к хуям 90%...10% оставим на божью милость)) !!!
ПТ. Чувствую что раскумариться уже пора бы
Поеду медом зальюсь !