Что ты чувствуешь на данный момент ?

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Хорошо чувствую себя, скажу скромно...;-)
Чего и вам всем желаю! :spasi_bo:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вот плюсую Ярик. На все сто....
Хорошо вполне. Сейчас ещё поем и кинушку себе включу. И вообще ништяк будет

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
теплый плен метадона

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
так наелся вчера мака, что до полтретьего ночи уснуть все не мог...
ворочался с боку на бок, что даже собака моя убежала из под одеяла ))
такой непонятный вылез из постели утром, с собакой погулял, сожрал опять мака золотую порцию, щас сижу дую из Волкано, чувствую приходит 2.0 :pilot:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Самая дурная вещь для водителя, на мой взгляд - это метамфетамин,
Я под винтом очень аккуратно вожу машину, правда, загон есть, что машина не так едит, начинаю прислушиваться. А с ментами вообще поговорить милое дело... Нет, как не крути, а самый опасный для водителя наркотик это алкоголь.

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
если одним словом, то жор - с утра ем-ем-ем и походу это на весь день ;))
неужели организм наконец-то решил вернуть куда-то слитые 10 кг веса )))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я тож хуярю Вась. Ну и нормально, значится надо ему (организму)

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
вот насчет от того, чтт от травы никто не пострадал - это херня. чисто гипотетически, удулся ты в слюни, поехал кудато на тачке, подзалип - и пиздец, мало того, что сам убился (в обоих смыслах), так и еще с собой потащил кого-то
Однажды ехала (на авто) с человеком, который курит коноплю как другие курят сигареты - то есть даже на дороге останавливается через определённое (небольшое) время, чтобы дунуть. Сложилось впечатление, что на скорость реакции и прочее трава ему вообще никак не влияет. Сам этот человек утверждал, что трава всё же мешает, но не в авто, а только при очень быстрой езде на мотоцикле - под 200 и больше км. На мотоциклетное время он из-за этого полностью бросал дуть, и разгрохал мотоцикл будучи абсолютно трезвым.
Но зато слыхала о таком случае - некий товарищ от жора по накурке умудрился сожрать 8 пачек сухих вермишельных бомж-пакетов, и предсказуемо загнулся от этого. В некотором роде, он таки загнулся в результате непосредственного действия каннабиса :)

ПТ Как жаль, что опия осталось так мало! Его так приятно чувствовать, да вместе с трамчиком...

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
оффтоп: я помню по молодости лет по 17-ть нам было где-то, может чуть больше...короче мы курили довольно много в основном чуйку...Был у нас такой парк-Фуркат (т.е. парк имени Фурката), там мы дурь брали, если в соседних кварталах не было...Приходишь, сидит студент на скамейке, читает учебник...Подходим, 10 рублей даём, он нам показывает место, где пакет лежит...пакеты были жирные...папирос по 7-мь выходило...Но...я отвлёкся, сорри (несёт волна :D)...Взяли мы как-то на эти же 10 совецких рублей головки 3-х часовые, как у нас говорилось...в пакете было папирос пять...Ну дунули косяк в троих и улетели...Ну...пацаны решили одного из бать накурить - типа, бухает бедолага бормалей, нужно помочь родичу :D...А тот шофёр автобуса с 25-летним стажем...такой характерный совок был - жилистый, упёртый дядька...Ну они ему пятку слепили...он дунул...Пошёл за руль и...внезапно решил, что ехать он никуда не может!..высадил пассажиров и с уговорами сына и племяша поехал в гараж...Ехал он у бордюрчика в крайне-правом ряду...километров 40-к максимум в час...ехали долго и молча...измена у дядьки была натуральная :D...мы ржали потом, вспоминая этот случай...Это навеяло, т.к. коноплёвая темка всё-таки живёт тут ;-)
Ну а по теме: лиричная бессоница с небольшим нервяком...

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Да уж. После первой настоящей измены я два года к траве не прикасалась :) А в процессе, так сказать, не могла бы не только ехать - идти боялась :D.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
оффтоп: я помню по молодости лет по 17-ть нам было где-то, может чуть больше...короче мы курили довольно много в основном чуйку...Был у нас такой парк-Фуркат (т.е. парк имени Фурката), там мы дурь брали, если в соседних кварталах не было...Приходишь, сидит студент на скамейке, читает учебник...Подходим, 10 рублей даём, он нам показывает место, где пакет лежит...пакеты были жирные...папирос по 7-мь выходило

у нас, помню, в моем Автодорожном институте, в день стипендии приезжали какие-то бабаи на наглухо затонированной семерке и стояли полдня перед институтом, пока все не распродадут...
это был уже 91-й или 92-й год, стипендия у нас была 40 рублей, они и продавали стакан за 40 рублей, но это уже была инфляция...
а вот когда я учился в старших классах, 89-й, 90-й год, то стакан стоил 5 советских недоменированных рублей или спичечный коробок пыли (неспрессованного гашиша) тоже от пяти до десяти...
со студентом и учебником приколол Ярик )))

• Like
Реакции: stig

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Чувствую как то не очень всё. Тревожное время, знаки везде, пророчества, совпадения, всё это в миксере моей подозрительности даёт вполне чернушный вариант.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ажитацию от метамфа

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Но самая жесть для меня была тогда, когда пришлось ехать 20 км в 2005 году под целой маркой ЛСД...
У меня тоже были ситуевины похожие только не я за рулем был и скорость была кардинально другой :D хотя на самом деле не смешно и повторять такое я бы не советовал !!!Особенно запомнилось когда в 4 рыла закинули мы по пол 500-сотки и поехали в Золик(район Риги) за шишками...водка без пива деньги на ветер = ЛСД без ТГК :-) Вообщем взяли,постояли там со знакомыми попиздели ну и решили в центр ехать в старую Ригу,херачим на островной мост а на него с развязки такая довольно длинная дорога,есть где разогнаться,скорость 120км+... драм хуярит на полную иии тут нас начинает вставлять всех можно сказать одновременно + - пара минут и начинается ЖАРА...ор,суета,ржач НО не у водителя)) он лизу первый раз за рулем ел, до этого на постояннку водил под веществами....амф.шишки.эксезин НО ЛСД это ЛСД :D Воощем летим, а приход лизен он то как накатывает так и растет по нарастающей минуты 3-5... нам по фану прикол-мыкал и тут Димон как заорет ЗАТКНИТЕСЬ НА ХУЙ, ЗА РУЛЕМ НЕ КОГО НЕТУ, Я ЭТОЙ ХУЕТОЙ НЕ УПРАВЛЯЮ :DБля доехали слава яйцам:D После этого он еще раз ловил приход от лизы за рулем и опять на трассе НО уже на опыте :D...мы тоже как бы рассчитали что до дачи ехать 45мин и как раз часик норм на дорогу и вещи кинуть НО кто же знал что там на пол пути ремонт дороги и блядь пробка на полчаса :DА вообще если так по серьезке то водитель от бога мы всегда под ПАВ с ним ездили... был бы кто другой тогда в таком же состоянии на мосту разбились бы к хуям 90%...10% оставим на божью милость)) !!!

ПТ. Чувствую что раскумариться уже пора бы;))Поеду медом зальюсь !

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Борь, напомнил тоже историю, как мы из Зепчика в Сигулду под марками ехали 2,5 часа :))) угашенные вообще в сопли
пиздец, 2,5!!!111

B

Bullett

А мне нравится под бумагой ездить, не за рулём конечно. Особенно круто перед новым годом, когда город окутан блестящей и мигающей бижутерией. Помню даже специально просил друга покататься ночером, предварительно закачав на флэху своей музыки.

п.т. Скучновато, но настроение хорошее.

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Опьянение алкогольное я чувствую.. блииин, не люблю я его, да ещё ска в такое время суток (

pterodaktel

Тор4People
пустоту,но я ее заполню,сейчас толь в кучку соберусь и растаю,а после выпаду в кристалл.

Сверху Снизу