вот насчет от того, чтт от травы никто не пострадал - это херня. чисто гипотетически, удулся ты в слюни, поехал кудато на тачке, подзалип - и пиздец, мало того, что сам убился (в обоих смыслах), так и еще с собой потащил кого-то
Илюха, а думаю ты сильно преувеличиваешь...
Я с 2003 года без перерывов выращиваю индор, это уже 14 лет, курю эвридэй по нескольку раз.
Все это время за рулем, накатываю не так чтобы оч много, но 15-20 тысяч км в год делаю... и все друзья мои тоже курят шмаль, и тоже за рулем..
За все это время я сделал такой вывод, что на конопле большинство драйверов, наоборот, ездит чересчур осторожно, отдавая себе отчет в том, что тушка накурена + стараюцо не нарушать правила, не выделяться из потока, чтобы лишний раз не напороцо на проверку и тест на наркоту...
Вот на хмуром - да, залипнуть за рулем и потерять контроль над ситуацией можно.
Самая дурная вещь для водителя, на мой взгляд - это метамфетамин, кокс, экстази и вся эта стимулирующая группа.. под стимами люди начинают терять контроль над своим поведением на дороге и отсюда и необоснованно высокая скорость и рисковые обгоны и всё такое...
Хотя, конечно, как для кого.. дело в тренировке... есть люди, принимающие годами кокс за рулем и ок..
Но самая жесть для меня была тогда, когда пришлось ехать 20 км в 2005 году под целой маркой ЛСД... там история была пипец.. сожрали мы с кентом на даче по марке, уже ждем начала галюнов, и тут звонит одна кобыла, что тоже хочет к нам на парти. Ну и мы туда поехали за ней.. первых 10 км проехал еще ок, а потом впер этот лсдшный приход, я остановился, вышел из машины, смотрю на переднее крыло со стороны водителя и вижу, что оно, как будто из смятой бумаги, и деревья стоят, как живые )))) я бегу смотреть со второй стороны - там тоже самое.. кричу кенту - вылезай, курва, смотри сюда.. ты это видишь..???? Он вылез, смотрит и говорит - ой, курва, вижу
короче, идентичный глюк у нас был.. ну потом доехал, а кобыла обратно за руль села ))))
Я эт к тому, что лично для меня самый опасный наркотик за рулем - ЛСД
А шмаль наоборот, успокаивает что-ли...
Я когда накурен, то включу регги и еду себе потихоньку никому не мешая, а накурен эвридэй ))
ЗЫ хотя авто хорошее и оч быстрое )))