Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а хорошо жить еще лучше(с)"Жить хорошо!" (с)
Я под винтом очень аккуратно вожу машину, правда, загон есть, что машина не так едит, начинаю прислушиваться. А с ментами вообще поговорить милое дело... Нет, как не крути, а самый опасный для водителя наркотик это алкоголь.Самая дурная вещь для водителя, на мой взгляд - это метамфетамин,
Однажды ехала (на авто) с человеком, который курит коноплю как другие курят сигареты - то есть даже на дороге останавливается через определённое (небольшое) время, чтобы дунуть. Сложилось впечатление, что на скорость реакции и прочее трава ему вообще никак не влияет. Сам этот человек утверждал, что трава всё же мешает, но не в авто, а только при очень быстрой езде на мотоцикле - под 200 и больше км. На мотоциклетное время он из-за этого полностью бросал дуть, и разгрохал мотоцикл будучи абсолютно трезвым.вот насчет от того, чтт от травы никто не пострадал - это херня. чисто гипотетически, удулся ты в слюни, поехал кудато на тачке, подзалип - и пиздец, мало того, что сам убился (в обоих смыслах), так и еще с собой потащил кого-то
оффтоп: я помню по молодости лет по 17-ть нам было где-то, может чуть больше...короче мы курили довольно много в основном чуйку...Был у нас такой парк-Фуркат (т.е. парк имени Фурката), там мы дурь брали, если в соседних кварталах не было...Приходишь, сидит студент на скамейке, читает учебник...Подходим, 10 рублей даём, он нам показывает место, где пакет лежит...пакеты были жирные...папирос по 7-мь выходило
У меня тоже были ситуевины похожие только не я за рулем был и скорость была кардинально другойНо самая жесть для меня была тогда, когда пришлось ехать 20 км в 2005 году под целой маркой ЛСД...