Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты типа благородных кровей?как по мне=бычья тяга
у меня от етого перечисления заныло в эпигастральной области ))"залд лира бакл фенибут"
при чем тут крови,просто не люблю траву,а что в миксе хуевого,ну нету опиатов и что,да я и не стремлюсь к ним,пошли они нахуй,для полноценного рабочего дня на ногах мне хватает,для сна тоже,так что не вижу повода для сарказма.а ты типа благородных кровей?
поэтому лопаешь "залд лира бакл фенибут"
не любишь, так и пиши - не люблюпросто не люблю траву
Нет кайфа в системе!..если и есть,то сомнительныйбошек должно хватить примерно на 5 месяцев. ))
Трава-это единственное популярное вещество за многотысячилетнюю историю которой ни один человек не пострадал необратимо(228 не в счет) ЖЕРТВ НОЛЬ!!!никогда не понимал тяги травы.как по мне=бычья тяга.у меня с нее социофобия и постоянно бледняка ловлю.
почему я должен оставлять при себе?это мое личное ИМХО,а не вывод априори.мы вообще то на форуме и каждый имеет право здесь писать касаемо его тематики.не любишь, так и пиши - не люблю
а такие выражения "бычья тяга" оставь при себе
Спасибо!да пиздец,прямо благо блаженнейшее-курите траву,под ней не умирают и не совершают преступлений,курить траву-это даже лучше чем не курить вообще)))
умер что ли?ничего не чувствую.
Слышал не раз истории о смерти от манаги
вот насчет от того, чтт от травы никто не пострадал - это херня. чисто гипотетически, удулся ты в слюни, поехал кудато на тачке, подзалип - и пиздец, мало того, что сам убился (в обоих смыслах), так и еще с собой потащил кого-то