Isabel
Местный
Партизанка
Я тоже обожаю путешествия одной по городу! :rolleyes:;)
Я тоже обожаю путешествия одной по городу! :rolleyes:;)
Что за вещество интересно? У меня такое последний раз наблюдалось под лсд и мескалином. Точь в точь. И мысли такие-же.. и всё что описала автор.Я чувствую себя легкой! Сегодня проснулась с диким желанием сходить в церковь ( я не фанатик) , но тут что то прям климануло:) пошла помылась быстренько оделась и своим ходом на метро помчалась в сретенский моностырь, поставив свечки и т.д. Вышла думаю домой пошла к станции сухоревская , почти дошла и тут снова климануло взяла и повернула в сторону цветного бульвара , шла мимо летних кофешек, там сидели люди много дорогих авто.... Эх когда-то и я сюда приезжала на ланч... А сейчас просто проходила мимо в платье в стиле фокстрот на каблуках и наушниках в ушах под легкий джаз и ветер приятно развивал мои волосы и так хорошо....дойдя практически до цветного бульвара увидела с права купол театра советской армии секунда и я уже на переходе в его сторону, я пока до него не дошла остановилась в сквере недалёко от гостиницы славянка и олимпийским , села на лавочку прям в центре под памятником маршалу талбухину и мне так хорошо и ненужен наверное никто. Меня переполняет радость и благодарность богу что я родилась и живу в самом лучшем и красивом городе на свете! Да да да он именно такой и ненадо меня переубеждать , это город моего детства это город первой любви иду по центру и воспоминания просто лавиной меня накрывают... Пусть сейчас у меня все не гладко , но как я рада что у меня было столько клевого в жизни и столько воспоминаний живёт в моей душе!!!! Сейчас покурю отдахну чуть чуть и дойду до театра а там по любимым дворикам к метро Менделеевская ах сколько там воспоминаний моих живёт:) извините за много букв и наверное не по теме:)
will-o-the-wisp - Вот !!! Именно это я и имел ввиду !!! :)Или, типа, на контрасте, цени то, что имеешь?
котофеi - Ты не в курсах , но Partizanka не употребляет драгсы !!! :lol:И не нужно теперь ля-ля ,что автор сие сообщения был трезв,при своей прогулки,а возможно и при написании своего послания.
Не так всё плохо , как могло быть !!!Чувствую накатывает депрессуха. Лето кончилось, год к концу, мне 39, почти за два года на свободе я не показал роста, не считая первых трех месяцев.Что тогда накусанно, то и едим. Утешение, что не залез на систему и вообще отсутствие плохого (в апогее) это тоже хорошо. Но как то не утешает.