Что ты чувствуешь на данный момент ?

Isabel

Местный
Партизанка
Я тоже обожаю путешествия одной по городу! :rolleyes:;)

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Даа, Серега, заебись у тя настроение улучшается от того, что кому-то хуже, чем тебе?))) Или, типа, на контрасте, цени то, что имеешь?
ПТ: бесит ждать, погода бесит немножк, еще на работе опять крыльцо чинить будут, курить надо ходить за тридевять земель.

knife80

Покойся с миром
печально

котофеi

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Я чувствую себя легкой! Сегодня проснулась с диким желанием сходить в церковь ( я не фанатик) , но тут что то прям климануло:) пошла помылась быстренько оделась и своим ходом на метро помчалась в сретенский моностырь, поставив свечки и т.д. Вышла думаю домой пошла к станции сухоревская , почти дошла и тут снова климануло взяла и повернула в сторону цветного бульвара , шла мимо летних кофешек, там сидели люди много дорогих авто.... Эх когда-то и я сюда приезжала на ланч... А сейчас просто проходила мимо в платье в стиле фокстрот на каблуках и наушниках в ушах под легкий джаз и ветер приятно развивал мои волосы и так хорошо....дойдя практически до цветного бульвара увидела с права купол театра советской армии секунда и я уже на переходе в его сторону, я пока до него не дошла остановилась в сквере недалёко от гостиницы славянка и олимпийским , села на лавочку прям в центре под памятником маршалу талбухину и мне так хорошо и ненужен наверное никто. Меня переполняет радость и благодарность богу что я родилась и живу в самом лучшем и красивом городе на свете! Да да да он именно такой и ненадо меня переубеждать , это город моего детства это город первой любви иду по центру и воспоминания просто лавиной меня накрывают... Пусть сейчас у меня все не гладко , но как я рада что у меня было столько клевого в жизни и столько воспоминаний живёт в моей душе!!!! Сейчас покурю отдахну чуть чуть и дойду до театра а там по любимым дворикам к метро Менделеевская ах сколько там воспоминаний моих живёт:) извините за много букв и наверное не по теме:)
Что за вещество интересно? У меня такое последний раз наблюдалось под лсд и мескалином. Точь в точь. И мысли такие-же.. и всё что описала автор.
° ps: не нужно сразу кидаться каками в меня мол -ты наркоман и только под наркотиками можешь вот так-же радоваться жизни. Давайте лучше на мгновение вспомним на каком форуме мы находимся. Ага. И не нужно теперь ля-ля ,что автор сие сообщения был трезв,при своей прогулки,а возможно и при написании своего послания. Всем доброго дня, и чудного воскресения!

Isabel

Местный
Как всё заебало, сил больше нет!!!

Gannibal

Покойся с миром
оченно сильную физическую боль я щас чуйствую. одновременно и тупую, и острую, и интенсивную и блеать экстенсивную. жду когда же диклофенак подействует.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
депресняк.нас всё меньше и меньше.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Или, типа, на контрасте, цени то, что имеешь?
will-o-the-wisp - Вот !!! Именно это я и имел ввиду !!! :)

И не нужно теперь ля-ля ,что автор сие сообщения был трезв,при своей прогулки,а возможно и при написании своего послания.
котофеi - Ты не в курсах , но Partizanka не употребляет драгсы !!! :lol:

Partizanka

Активный Юзер
Мне не нужны драгметаллов, я и без них чудю не слабо :D

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Чувствую чета чахну блеать не ем не сплю и вообще хуйня кругом...

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Чувствую, болею чем-то непонятно чем, но очень противным, с температурой по ночам и жуткой слабостью. Собственно, уже 5 месяцев, и всё хуже, и начинаю думать, что само точно не пройдёт и надо топать до терапевта, пытаться выяснить, что оно такое.
И ещё чувствую, что надо мне или как-то подвязывать, или переходить уже во взрослую лигу что ли, потому что чего хочу - так и не чувствую, вкус халвы не вернулся! Обидно зря добро переводить. 400мг трамчика еле-еле поправляют, почти не прёт даже грамм с хвостиком, хотя присутствует прочее - охрипший голос и даже довольно узкие зрачки. Одна радость - пока ещё ни разу не колотнуло эпиприступом, и нет от трамчика никакой тошноты, сколько ни съедала. Зато, раньше он меня здорово бодрил, а теперь только сильно сон нагоняет, особенно если ближе к грамму.
Вообще, за полтора месяца дома нажрала дозняк куда больший, чем был до отпуска и перерыва, и всё напрасно. Знала бы, что всё так выйдет - не бросала бы в отпуске наверное, хоть мне и очень трудно было бы совместить трам с тем оголтелым плаванием, какое я так люблю.
Чувствую в общем, очень мне не хватает ощущения трамового прихода с мурашками и заложенными ушами, да и тяги нормальной и долгой, как было ещё совсем недавно!

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я люблю свою жену.повезло мне.14 лет вместе.она ебанутая,я тож.но секс каждый раз,как первый.короче всё заебись,остальное переживём.

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Чувствую накатывает депрессуха. Лето кончилось, год к концу, мне 39, почти за два года на свободе я не показал роста, не считая первых трех месяцев.Что тогда накусанно, то и едим. Утешение, что не залез на систему и вообще отсутствие плохого (в апогее) это тоже хорошо. Но как то не утешает.

vitya_kaufman

Тор4People
вполне годное состояние ..и усталое чуть.. а так пойдет..а вообще ебаный кризис ,все стоит ,рынок недвижимости пол года вообще завис

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
нирвану

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Чувствую накатывает депрессуха. Лето кончилось, год к концу, мне 39, почти за два года на свободе я не показал роста, не считая первых трех месяцев.Что тогда накусанно, то и едим. Утешение, что не залез на систему и вообще отсутствие плохого (в апогее) это тоже хорошо. Но как то не утешает.
Не так всё плохо , как могло быть !!! :ni_zia:
Жив , здоров , семья , внуки , что ещё нужно человеку чтобы встретить старость !!! :-)
А рост будет , главное руки не опускать и верить в лучшее !!! :a_g_a:

ПТ - Тоже не всё радует , ну а хули - жизнь не сахар !!! :pohui:

vitya_kaufman

Тор4People
хз .вроде пойдет ,завтра в мск ,блядь брицца не навижу,это пиздос..

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
наступление осени.
и за что её только Пушкин любил ...
унылое говно
хотелось бы съебать туда, где всегда лето, но чёт пока нихрена не светит

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Апатия и усталость но это уже от житухи такой в целом!

Сверху Снизу