Что ты чувствуешь на данный момент ?

P

Pampej

635.png

так ?

пт. Чувствую влюбился )))))

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ништяк.всё в кайф.

sskott

Покойся с миром
Чуствую надо еще догнатся геркой,а похорошему на ночь надо оставить,весь в раздумьях((

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
То же самое в шестнадцатой степени.

котофеi

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
♥ чувствую → •метадоновую тягу• ммм..@!?!@#
°105 мл(единиц)°

Кощей

Покойся с миром
Тор4People

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Раздражение. Надо двигаться, горят пара хороших тем а в городе у Гайцов облава какая-то. И человек согласившийся повозить, вола ебет уже полтора часа. Бля, скажи сразу да?

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
прет и ноги болят... хочется еще закинуться лирикой, но пониаю, что боль уйдет на час. а потом заново начнтся..... будем терпеть...

Partizanka

Активный Юзер
Я чувствую себя легкой! Сегодня проснулась с диким желанием сходить в церковь ( я не фанатик) , но тут что то прям климануло:) пошла помылась быстренько оделась и своим ходом на метро помчалась в сретенский моностырь, поставив свечки и т.д. Вышла думаю домой пошла к станции сухоревская , почти дошла и тут снова климануло взяла и повернула в сторону цветного бульвара , шла мимо летних кофешек, там сидели люди много дорогих авто.... Эх когда-то и я сюда приезжала на ланч... А сейчас просто проходила мимо в платье в стиле фокстрот на каблуках и наушниках в ушах под легкий джаз и ветер приятно развивал мои волосы и так хорошо....дойдя практически до цветного бульвара увидела с права купол театра советской армии секунда и я уже на переходе в его сторону, я пока до него не дошла остановилась в сквере недалёко от гостиницы славянка и олимпийским , села на лавочку прям в центре под памятником маршалу талбухину и мне так хорошо и ненужен наверное никто. Меня переполняет радость и благодарность богу что я родилась и живу в самом лучшем и красивом городе на свете! Да да да он именно такой и ненадо меня переубеждать , это город моего детства это город первой любви иду по центру и воспоминания просто лавиной меня накрывают... Пусть сейчас у меня все не гладко , но как я рада что у меня было столько клевого в жизни и столько воспоминаний живёт в моей душе!!!! Сейчас покурю отдахну чуть чуть и дойду до театра а там по любимым дворикам к метро Менделеевская ах сколько там воспоминаний моих живёт:) извините за много букв и наверное не по теме:)

Partizanka

Активный Юзер
Написав это Мега большое сообщение у меня отключился телефон и я пустилась в прогулку уже без него:) подумав что так даже лучше..,. Долго бродила по московским центральным дворикам просто шла шла шла... Без цели без маршрута .... Вот только домой приехала поставила телефон на зарядку и увы включившись он не разу не брякнул.,, значит за эти часы никто обо мне не вспомнил не позвонил не написал.... Пустота....

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Чувствую сука что весь мир говно !!! Ну и вообще не хорошо мне что- то .....
Как-то всё не прёт , то тут то там , одни расстройства .....
Давно не было чтоб я был рад жизни , чтоб всё было заебись , постоянно какие то проблемы , постоянно кто-то или что-то расстраивает своим поведением или сука ебланством , ну и непруха утомила .....

Одно бодрит , что есть те кому намного хуёвее !!! Типа нехуй , не так всё и плохо , жив , здоров ......
И настроение моё - Улучшилось !!!

Кощей

Покойся с миром
Тор4People

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Пришёл мужик к Богу.Бог говорит проси что хочешь но твоему соседу дам вдвое больше.Мужик подумал и говорит:А выколи мне один глаз!

Partizanka

Активный Юзер
Чувствую сука что весь мир говно !!! Ну и вообще не хорошо мне что- то .....
Как-то всё не прёт , то тут то там , одни расстройства .....
Давно не было чтоб я был рад жизни , чтоб всё было заебись , постоянно какие то проблемы , постоянно кто-то или что-то расстраивает своим поведением или сука ебланством , ну и непруха утомила .....

Одно бодрит , что есть те кому намного хуёвее !!! Типа нехуй , не так всё и плохо , жив , здоров ......
И настроение моё - Улучшилось !!!
Сережа, это депресняк:) держись ! Мир и жизнь действительно редкое гавнище, но все в наших руках! Не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней!;)

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вселенский похуизм

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
но твоему соседу дам вдвое больше.Мужик подумал и говорит:А выколи мне один глаз!

Ну не так злобно .....Просто , не так всё плохо как могло бы быть !!!
А вы уже давай глаза выкалывать ......:poda4a:

Не можешь изменить ситуацию, поменяй отношение к ней!;)

Так и делаю , моё превосходное чувство юмора , меня выручало даже в казалось бы безвыходных ситуациях !!! ;)

вселенский похуизм

Под - NO FUTURE !!!! o_Oo_Oo_O

Последнее редактирование:
Сверху Снизу