J
Juli-Muli
Мне приятно) приятно, что все так,как надо)
Приятно что скоро закончится смена.
Приятно что все так приятно
Приятно что скоро закончится смена.
Приятно что все так приятно
Понедельник был ЖОПА:( тоже все из рук из головы валилось.Вторник страшит еще более.С работы на работу,через душ,переодеться,тошно позавтракать,добудиться брыг...и начать надо с последнего,после чего не забыть что есть первые пункты:)Стала мыть посуду - в руках лопнула любимая тарелка.
Сунула кукнар в стакане в микроволновку, спирт выкипать - убежал.
Собрала, поставила на плиту на водяную баню - упустила, баня выкипела, стакан тоже лопнул.
Зашла на торчик - а тут новый дизайн.
Собрала из миски кукнар, фильтранула и выпила поверх 400 трама - тошнит, хотя и не слишком сильно. Но хоть прёт неплохо - и на том спасибо.
Чувствую, если сейчас попытаюсь димиком шваркнуться - иголка сломается :(
Понедельник был ЖОПА:( тоже все из рук из головы валилось.Вторник страшит еще более.С работы на работу,через душ,переодеться,тошно позавтракать,добудиться брыг...и начать надо с последнего,после чего не забыть что есть первые пункты:)Стала мыть посуду - в руках лопнула любимая тарелка.
Сунула кукнар в стакане в микроволновку, спирт выкипать - убежал.
Собрала, поставила на плиту на водяную баню - упустила, баня выкипела, стакан тоже лопнул.
Зашла на торчик - а тут новый дизайн.
Собрала из миски кукнар, фильтранула и выпила поверх 400 трама - тошнит, хотя и не слишком сильно. Но хоть прёт неплохо - и на том спасибо.
Чувствую, если сейчас попытаюсь димиком шваркнуться - иголка сломается :(
Меня рвет на изнанкуГонсалис ,я опять второй день на фене