Чувствую, что больше недели обстоятельства так складываются, что не добегают, не доползают до меня запреты-расчехлители. Да чехлы не зачехлённы, всё обдумывается и ощущается остро и живо. Сигареты не курю вторую неделю. Просто сам от себя в недоумении. Ехал за закладкой, которая томится третий день - и развернулся домой. Нет. Она там скисла уже эта закладка, мохом поросла - а я еду фреши пить и фрукты с правильными продуктами употребляяяять... Заставляю, убеждаю себя. Что ЭТО И ЕСТЬ ТОР4!!! Не разкачивать баланс в мозгах и организме. А укреплять иммунитет, тренировать на крепость и смышлённость свои способности. Время не остановить. Торч не остановить. Он всё равно заканчивается и ты платишь за приход, кайф и эйфорию - дорогую несоизмеримую цену. В то время, как просто умные ребята ловят от этой дизни неимоверно интересные ощущения и бывают в уникальных местах, создают комфортные обстоятельства жизни. А НЕ ДОГОНЯЮТ НЕДОГОНИМОЕ ЧЕРЕЗ ДОГОНКУ УЩЕРБОМ СВОИХ НЕРВОВ И ПСИХИКИ. Похвастаться? Ещё рано. Я ведь тор4ок внатурэ. Там, где в своё время ушел в сторону - от передоза погибло нескольео близких друзей. Временами наступаю на те же грабли - опасность попалится очень близко, но зачем? Можно спалиться до этапа. Зачем, ради чего? Фрэши и улыбки с естественным юмором куда лучше тупого ржания от бесконтрольности обстоятельств и деградации перспектив... Сражаюсь с самим собой.