Что ты чувствуешь на данный момент ?

BANZAYY

Новичок
Благодарствую за подсказку о качелях. Вв было лет двадцать назад, сейчас не та ответственность. Поэтому и насмешки, мол, начинающий, пускай. Баланс и контроль ситуации. Это тема. А не загоны. Ещё вопрос ынтэрэсный. Что с гашем помимо курения мутят?

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
BANZAYY написал(а):
Что с гашем помимо курения мутят?
Можно поджарить,можно сладкую кашку сделать,у нас сюзьма называлась,и на кишку,разгоняет долго но качественно. :up:

evgeniitt17

Новичок
Разочарование есть красный и два бутылька не три бронхов и все разные лазолван, аскорил, и бромгексин брли хими 8-O

Спокойный

Активный Юзер
Ээх отходы мои тяжкие... Не было таких ни когда!
Это после употребления метавинта,так колбасит. :cry:
Мож варил кто эту смесюгу,или обсуждалось где уже,то покажите плиз.На D.S.(почившем) Мирам и Слоняра обсуждали сей вопрос,да я дурак во время их сообщения не скопировал,пропала инфа ценная,жаль!

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People
Спокойный
Если где то убавилось,то по закону сохранения энергии где то плюсануло...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
заебало всё просто со страшной силой.вообще край.
убил бы сейчас кого нибудь,может полегчало бы.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
погода деприсовая , холод , ветер ....И чувствую что опять буду обламыватся на выходных . и ДР нихуя не поможет !!! :wait:

Jg80

Юзер
Чувствую смятение.. Уж больно хочется замутить хоть что нить (Виктора особенно) и уделаться. Но останавливает ситуация невозможности вырваться (семья). Вроде и правильно что не вырываюсь (сам себя уговариваю), но мля замутить уж больно хочется... Пиздец короче... Засада....

ОмерзительныйГОНСАЛЕС

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Сутки попутал,кости,мышцы бобо :sh_ok: С утра дреману до обеда и :pilot: :pilot: :pilot: Пиратская СтанциЯ по радиво нормально так эбенит,но,
Хочу найти Гвоздя и убить его,его блять собаку,и соседей НАХ :rugaus: :rugaus: :rugaus:

Isabel

Местный
Может быть, это - музыка, и свежесть раннего утра, и светлеющее небо...но такое чувство охватило сейчас...- жить то как хочется!!!

Manson_

Активный Юзер
в нетерпении

ankerbeer

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Я вот в командировке в Сибири,в тайге блять,на мать его месторождении газа.и тут ни кайфов ни выходных тебе.второй месяц к концу подходит,а печень уже чувствует что скоро ей на родину и хозяин даст ей просраться.ждёт дома мулька,дудка и мефедрон(первый раз его узать буду).так что же я чувствую на данный момент?да я блин уснуть не могу ни хрена.до утра ворочаюсь,в мыслях приходы и сердце биться начинает.чем ближе к концу командировки тем больше мыслей о торче!

Manson_

Активный Юзер
кристаллы падают...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
скучно аж пиздец.

Сверху Снизу