Хороший вопрос.
И что же я сейчас чувствую? Что до умопомрачения хочу опия с трамом. Но лучше чего-нибудь такого, что смогло бы продержать меня хоть пару суток на самой грани сознания. Кажется, вообще ни о чём думать не могу, кроме этого. Но опия у меня только два шарика осталось, этого маловато, да ещё аллергия будет отвлекать. А с трамом вообще беда.
Приходится растягивать его крохи до июня, бо заниматься на абсолютно трезвую голову я не смогу, и ещё хоть сколько-то надо будет оставить на экзамен.
Ещё башка болит, уже неделю, аж раскалывается.
И как-то выдохлась я в последние дни, собраться невозможно, времени не хватает и ничего (кроме как ушибиться до полусмерти) мне не хочется. Жить трезвой не очень-то хочется.
Под наркозом загибаться хорошо, особенно если этого хочешь, это я знаю. Но так ли хорошо загибаться от случайного передоза? Передоза чем-нибудь приличным, я имею в виду. Пару дней назад мне впервые довелось видеть вблизи жертву оного - в смысле, жертву без малейшей надежды оклематься самостоятельно. Она отключилась полностью и минут 10 была уже как тряпка, с синими губами и отёкшей физиономией. И когда у неё уже хорошо посинели щёки, она на секунду открыла глаза, а потом у неё потекли слёзы, хотя ни шевелиться ни хотя бы дышать она не начала.
Скорая приехала через 5 минут после вызова и умереть ей всё же не дали, я думаю (вообще, надо было подождать и узнать, чем дело кончилось, чтобы теперь не теряться в догадках), и даже если она что-то сознавала - придя в себя, она всё забудет. Но почему-то у меня такое чувство, что все эти 10 минут она что-то воспринимала, и перспектива окончательного отъезда её совсем не радовала.
Самое странное, что именно это происшествие вызвало адское, уже третий день не проходящее желание упороться до отключки чем угодно опиоидным, лишь бы посильнее. По этому поводу чувствую некоторое удивление.