Что ты чувствуешь на данный момент ?

Коляныч

Местный
Уже бесит сегодня неудачный день-подляна проблемы с отправкой сообщений то вылазит <отправлена ошбочная форма попробуйте е ще>то<ваше сообщение слишком короткое(а оно длиное)и взамен отправки входит не туда а то и вовсе исчезает - И этот весь гемор повторяется большое количество Но на это ещё мой гипомедленный инет (подляна не ожидано в этом месяце изменились услуги инета при том если раньше исчерпал лимит 2гектара скорость понижалась только на скачивание а теперь 500метров на месяц и скорость понижается конкретно на все загрузки и подключения как задроченая черепаха

T

technogroup

УМВР. Инет-провайдера (оператора) меняй и потести мобильную версию, меньше трафика жрет - больше скорость на смартфонах.

Коляныч

Местный
technogroup
ОФФТОП
провайдера лучше нет водафон(выкупили МТС) ебать мой хуй Скорость можна повысить500метров - 10гривен это очень дорого но у других еще дороже Я за месяц плачу20гривен и дают 500мг -буду оставлять пару метров -и скорость не понизится

P

Pampej

Чувствую, весна в самом соку.
Пьянящий аромат зелени и сладостный воздух от цветения абрикос. :up:

пушистый

Новичок
вот здесь я написал аж поэму повторять сил нет-выкидывало несколько раз всем удачи! начинающие(стаж 5-7 лет) подумайте-вы даже не знаете что такое кайф! нас возможно травят специально ладно-всем удачи!

vitya_kaufman

Тор4People
Это у тебя стаж 5-7 лет ?
ПТ ничо не чую в метро давка ,в кошельке пусто ,хоть погода радует ..Все таки весна она всегда весна ,в каком бы состоянии тытне был ..Только с каждым годом она пролетает как фанера над парижем ..Взрослеем наверно ..

A

Anonymous

Умиротворение и эйфоричность от наступающего дня :-)
А так же затруднения в отправке сообщений :LOL:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Приболел, наверно слягу.
Хуй не влазиит во флягу.

A

Anonymous

соль в мозгаx чувствую :nez-nayu: ну нюxнул дорогу жирную- особо не прёт никогда её не нюxал почти :nez-nayu: курить- прёт норм. скока надо сxавать то в нос её чтоб пёрло? 8-O вв пока что перерыв :wait: вены то не железные :wait:

DarthVader

Новичок
Очень сильную усталость. Уже месяц работаю без выходных, вроде на эти выходные ожидается долгожданный отдых.... Даже сейчас я сижу и параллельно работаю. :wait:

J

Juli-Muli

А ничего не чувствую особо..
Слегка кинуло в жар от выпитого чая..
Мысли не особо радостные по поводу некоторых событий. Вот в принципе и все. :men:

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Хороший вопрос.
И что же я сейчас чувствую? Что до умопомрачения хочу опия с трамом. Но лучше чего-нибудь такого, что смогло бы продержать меня хоть пару суток на самой грани сознания. Кажется, вообще ни о чём думать не могу, кроме этого. Но опия у меня только два шарика осталось, этого маловато, да ещё аллергия будет отвлекать. А с трамом вообще беда.
Приходится растягивать его крохи до июня, бо заниматься на абсолютно трезвую голову я не смогу, и ещё хоть сколько-то надо будет оставить на экзамен.
Ещё башка болит, уже неделю, аж раскалывается.
И как-то выдохлась я в последние дни, собраться невозможно, времени не хватает и ничего (кроме как ушибиться до полусмерти) мне не хочется. Жить трезвой не очень-то хочется.

Под наркозом загибаться хорошо, особенно если этого хочешь, это я знаю. Но так ли хорошо загибаться от случайного передоза? Передоза чем-нибудь приличным, я имею в виду. Пару дней назад мне впервые довелось видеть вблизи жертву оного - в смысле, жертву без малейшей надежды оклематься самостоятельно. Она отключилась полностью и минут 10 была уже как тряпка, с синими губами и отёкшей физиономией. И когда у неё уже хорошо посинели щёки, она на секунду открыла глаза, а потом у неё потекли слёзы, хотя ни шевелиться ни хотя бы дышать она не начала.
Скорая приехала через 5 минут после вызова и умереть ей всё же не дали, я думаю (вообще, надо было подождать и узнать, чем дело кончилось, чтобы теперь не теряться в догадках), и даже если она что-то сознавала - придя в себя, она всё забудет. Но почему-то у меня такое чувство, что все эти 10 минут она что-то воспринимала, и перспектива окончательного отъезда её совсем не радовала.
Самое странное, что именно это происшествие вызвало адское, уже третий день не проходящее желание упороться до отключки чем угодно опиоидным, лишь бы посильнее. По этому поводу чувствую некоторое удивление.

A

Anonymous

Я пиздец удолбленный. В 14:00 я скушал 12 шт мускатного ореха весом в 55 грамм. Купил 55 грамм стоящих 3000 сом за кило.
Но это хуйня, я чувствую, что кризис кончится.
И ещё я накурился хорошей соломой а потом я выпил 10 шт БАРАЛГИНА. Баралгин зря, но, в целом, он не сильно и помешал.
Я чувствую КАЙФ!!

vitya_kaufman

Тор4People
Сссслава
Слава ,а что в баралгине прущего ? Какой там элемент ? Гуглить лень в метро переполненном стою..

Бля думал чат для незарегенных ...
Что я чувствую (?) да нихуя ..Думаю еще что ли съездить взять пока в мск ..с плотежом банк проденамил..Пришлось упрашивать на 26 тр до вечера или до утра ..

sskott

Покойся с миром
Чувствую что походу поймал никотиновое отравление,вот думаю как снятся,слышал вроде ударная доза витамина С нужна. 8-

A

Anonymous

sskott написал(а):
Чувствую что походу поймал никотиновое отравление,вот думаю как снятся,слышал вроде ударная доза витамина С нужна. 8-
-хуйня это всё, витамины нужны только производителям и продавцам витаминов.

Gannibal

Покойся с миром
только производителям и продавцам витаминов.
даже если пустышка - эффект плацебо никто не отменял. его вполне официально учитывают и ориентируются на него.
любому из наркоманов не совсем приятно осознавать, что в какой-то из моментов он намазал себя этим плацебом.
но если этот эффект все же есть(а он есть!) - то какая к чёрту разница, пустышка или таки лекарственный препарат - если оно помогает?

по теме:
от жизни где всё как есть, с годами - приходит усталость.
но сколько бы мне не осталось,
я буду об этом
петь(с).
усталость в общем.

Сверху Снизу