Что ты чувствуешь на данный момент ?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
пиздец вот откуда вы такие вылезаете, скажи мне челнок?
получишь пиздака-то ты сейчас, чяует моё сердце

Кислый

Тор4People
ты меня с кем то перепутал :D бупренорфин я мало того что никогда не юзал, я его в глаза не видел никогда...Ну а насчёт того, что спрыгнул(и не кричал, а говорил) - это жизнь такая...как спрыгнул, так и запрыгнул :D
И ваще...Ты с какой целью интересуешься?

ЗыЗы

Интересный пассажЫр....Был... :D Чё хотел-хуй я пойму наверное :) Юродивый небось...Хуя се..Так сходу баню выхватить :) Ну это нужно быть ОООЧЕНЬ настьырным идиотом :)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Челнок-неделя бана за флуд.ещё раз увижу такю херню-попрощаемся с тобой.

A

Anonymous

Парни,!!! Пардон, во первых извинения перед Кислым прошу принять :shiza: , попутал немного, что бывает крайне редко... А то что несколько раз получилось сообщение, то бля зависало, то не отправлялось , а потом вот кучей вышло.. Еще раз сори :smu:sche_nie:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Все хорошо. Знаете, вот так только-только, чуть не въебешся куданить. И пот со лба утираешь, все хорошо, пронесло.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
нехорошо как-то внутри, апатия и серость. чувство, как кусок выдрали. глаза в кучу, спать надо наверрное, может новый день нам что-то новое принесёт, надежда где-то тлеет...

vitya_kaufman

Тор4People
вполне мирно что то на душе ..и уже приличное время так ..видать скоро опять пиздоворот начнётся судебный ..

Да заебало все...нет ничего.тупо Матч тв по ящику пялю.атлетом чтоли стать.чтобы допинг ложками хавать.всем мира.

Myrrah

Млечный Ниндзя
Модератор
Предпочтения
Аптека
Я чувствую чувство глубокого удовлетворения!
Промёрзла как собака, намокла под дождём, промочила ноги - нагулялись у реки, а вода поднялась пожалуй на 60-70 см, и там темно. Да и смотрели мы не под ноги, мы любовались салютом! В смысле, праздничным фейерверком.

Ultram

Юзер
Живот крутит и дрищь, такая хуйня малята.

Ultram

Юзер
Чувствую как яйца чешутся адски, да и совсем чухаюсь, благо у меня есть палка чесалка такая как мини грабли, рекомендую преобрести данный девайс, ох как в кайф почесаться.

Предпочтения
Опиаты
То Чувство когда в груди стучит благородный Боевой Стимул помогающий собрав всю волю воедино--собрать себя из запчастей(лечусь от скоростного урона) :ya_hoo_oo: Всем :ziga:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
лечусь блять от дугого урона. за пивом идти пора, чувствую нипахуйне. неси меня ботинок.

Предпочтения
Опиаты
patrik написал(а):
лечусь блять от дугого урона. за пивом идти пора, чувствую нипахуйне. неси меня ботинок.
Давай накапаю кагора,с лета баклаха лежит 5 литровая(на храме купол перекрывали и поп пригостил) я с летних кумарев пару литров опробовал да так и забыл о нем.Тебя как раз полечит от души. ;-)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
кагорчик православный :-)
мне накапать как раз баклаху бы и накапать :D
всё, паритарился, аки вол еле допёр сидоров пивных водочных. ухожу в скит дня на два минимум, брицца перестал давненько, обросту как леший, чтобы люди пугались.
чувствую-глаза заливаются понемногу.

Предпочтения
Опиаты
ухожу в скит дня на два минимум, брицца перестал давненько, обросту как леший, чтобы люди пугались-- ох уж эти отшелнические дела ;)) Как то сам жил и тож по зиме закупился синими делами и забарикадировался дома один,трава-синева-пшенка,снегом дорогу ко мне замело на неделю.Так я потом оттуда выполз реально с бородой и диссоциированной головой.Люди не то что пугались--а наверное вслед крестили меня как злого демона. Ты надолго в скит ток не уходи.Отчеты пиши почаще на каком плато блуждаешь ;-) Ну и :dr_ink:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
аминь, братан
чтобы были все :D

Сверху Снизу