DRUGSKILLER
Блин...ты ж мне напомнил...У меня корешь кеды в уголд поставил...Да ладно бы просто поставил...А то в "таком" месте.... :facepalm:
Кароч...Дело было в посёлке Хетоламбино, что за Малиновой Вараккой расположено, в Кар,кар,карелии короч :)
У человека этого судьба была хуже наверное, чем у беспризорников Петрограда в 17 годах прошлого века...ТоварисчЪ пил безбожно...И это ещё я мягко сказал кстатЕ....А если по жести крыть...То синячил он не просыхая уже 30 лет к ряду...Я не шучу, трезвым его видело всего три или четыре человек4а,за всю его жизнь(а лет ему под 50 уже было), притом что двое из этих людей были его родители, третий человек это акушерка в родильном отделении ну и мой тесть. В последний раз трезвым его видели году так эдак в 75 году...Ну короче тут случилось вроде как затмение...Ну или наоборот просветление, но так или иначе, Вова решил бросить пить...И ведь аспид не подъебался...Бросил хороняка и не пил около трёх месяцев...И тут случилось проведение...Отшвыривает копыта местный участковый, которой энтому вове крови попил очень много...Помимо крови он ему отбил селезня, почечку подопустил, ну и для профилактики вышиб два передних бивня...Притом что я уговаривал его написать заяву, он нивкакую не соглашался, мол сам разберусь...А надо сказать Вова человек крайнего пацифистического характеру и в армии даже умудрился не стрелять из автомата (видимо рассказал проГовинду(С) и что он пацифист) и обижать таких людей я считаю просто кощунством а то и даже грехом смертным, а тем более, когда Вова в состоянии алкогольного опьянения, то он даже муху не ебанёт тапочком, а будет джолго гтонять её тряпкой, пока не выгонит на улицу....И то, после этого долго убивается, что выгнал существо на улицу. Короче очень мирный человек....Был....
Ну а злодей участковый, ростом метр с кепкой, да и у меня складывается очучение, весьма стойкое, что участковый этот, просто гомосексуалист явно маскирующийся под пролетария...Между прочим он приставал к моему тестю с предложениями явно недвусмысленными...А когда выхватил от дедушки моего по щам,очень громко истерил и грозился его посадить за "нанесение побоев сотруднику при исполнении". С этим он конечно был послан на хуй, но тесть ему зачем то всё же дал денег..Ну да ладно, я отвлёкся от главного фигуранта повествования. А вернее от описывания характеристик злодея в рассказе. Короче учик этот пидр конкретный и старательный...В бытности, когда я с супругой там отдыхали три месяца(после командировки я был, а она не работала тогда, я с чичи бабла нормально привёз, так что кутили) он активно хотел с моей женой сделать самое непотребное..Гад! За что кстати уже был жестоко наказан, но это другая история,сейчас не об этом.
В общем учик, мелочная тварь, кому мог дать пизды, тому давал её охотно и часто и основными его "клиентами" был Володя, и местные пацаны-шалопаи...Родители у которых, к слову сказать, жизнь смотрели, через дно бутылки, аки пираты через подзорную трубу, на проходящие мимо их жизни-корабля, события. Следовательно им было глубочайше допизды кто и как мудохает их чадо, ибо этот учик мог им доставить крайне нехуёвый геморрой, лишить родительских прав например и лишились бы они к хуям пособий различных на детей...А это уже катастрофа..Это пришлось бы бросать бухачь и устраиваться на...СТРАШНОЕ СЛОВО РА-БО-ТА!!!
Да и вообще, учик эдакий местный кардинал...Захотел-посадил, захотел-выпустил и я не шучу, все, кто понимал абсурдность этого дегенерата, жили спокойно, и их было ой как мало...несколько дворов, а остальное было под его неусыпным контролем. Так что власть он имел над некоторыми буте-нате... Ну и вот. У Вовки жизнь была на самом деле говёная, часто, когда мы с ним выпивали, и ещё с одним его корешем, то в разговорах за жизнь, Вовчик меня вечно отправлял в глубины моего мозга куда круче, чем самый крутой косячелло травы.Я даже пару раз слезу утирал признаюсь...И ведь не жалости ради он рассказывал мне всё о себе...А потому, что я сам спрашивал...Ну вот есть у меня такая особенность, люблю я послушать что у человека на душе и сопереживать ему..Не каждого встречного разумеется, а только близких людей...Короче из всего общения с ним, я выяснил, что жизнь людей иной раз, куда плачевнее, чем самый печальный фильм...Например тот же "белый Бим чёрное ухо" у меня вызывает дичайшую тоску...А вот рассказ Вовки...Блядь...Ну я даже не знаю с чем сравнить...И белый бим и хатико и вообще все самые слёзные и душераздирающие фильмы в мире и трети Вовкиной жизни не перекрыли бы по стенаниям...Всё таки люди-это самые жёсткие твари и хуже них нет никого...
Но я опять куда то упиздил от центра повествования...Да-с...Хороший мёд и хорошая врезочка дают о себе знать. И вот откидывает этот учик копыта и Вова на радостях начинает керогазить...Притом ТАК НЕХУЁВО, что все говорили, что до этого он можно сказать ваще не пил...Вова вынес на хуй ночью магазин типа "сельпо"...Ебанул всю водяру что смог упереть и заперся дома...Ну первые два дня его не трогали...Куда там, у него как никак сайга(тьфу на хуй...какая сайга..двухстволка блять) лежит дома с патронами, а Вова хоть и безобидный, но хер его знает, чё он на радостях отчебучит...Второй день прошёл, Вова всё не вылазит..Третий день к концу, Вовы нет....Следов на снегу нет даже до нужника...Насчёт кражи магаза, хозяин не стал мусоров звать, решили что сами решат всё...Ну хуле...Все знакомые, это не милионники, это деревня в 60 домов и два ангара...На четвёртый день мой тесть(дед) отважился зайти к Вове и узнать чё за поебень и не устал ли он пить в одиночестве...Картина его глазам предстала нихуя не радужная...Вова был уже как 4 дня мёртв(установилди медики когда приехали).Но курьёз заключался в том, что Вова помер сидя на толчке (он не вмазывался и даже не знал чё эт такое, он алкаш деревенский).И так и просидел на нём четыре дня..Рядом стояла початая бутылка перцовки, а на столе лежали украденные из магазина сосиски, которые с урчанием и довольным похрюкиванием ел Фёдор (кот)...