Что ты чувствуешь на данный момент ?

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Удовлетворение. Подключил уселок в машине и теперь пятая дверь открывается с крутилки громкости магнитолы :ya_hoo_oo:

Arimofei

Тор4People
Хорошее настроение после хорошей раскумарки.

A

Anonymous

Привет привет.. С трех лет употребления уличного меда, на сегодняшний момент чувствую себя настолько пустым, каким то грязным в душе, хотя много делаю добра и помогаю людям , а бля сам себе помочь не в силе .. Потеряна сила воли , одиночество ебет, спасает только сын пяти лет.. Как же это все заебло , собираюсь спрыгивать и тут же задаю вопрос... Как и что потом, как жить с пустотой в голове привыкшей все время кайфовать??? Надо срочно пытаться завязать, знаю как трудно, но надо.. Осознание неизбежности и депрессии с многодневной бессонницей, все пока отодвигает сей день... Полное дерьмо в душе... Хотя и деньги и кайф есть, есть все у меня, нет свободы, свободы от этого дерьма, с которым сам чувствуешь себя дерьмом.. И ни кто не ведает, что у меня в душе... Ебать-колотить... :wait: :cry:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Да всем всё понятно ....Ты обязательно спрыгнешь , обязательно ....Только начнёшь это не сегодня , и скорее всего не завтра , а в другой более подходящий момент ....А вот когда будет этот момент , это уже другая история .....Так ???? - У всех так !!!!
- Понятно что надо подготовится , собраться , выбрать время , и вообще , куда проще просто бахнуться и жить дальше ..... :D

Это бля не шутки , целый месяц жизни и здоровья , возьми и отдай !!! ... Тут нужен комплексный подход и с последующей реабилитацией , или на крайняк отдых со сменой обстановки , типа деревня , дача или ещё что ...

ПТ - Скучно бля и как обычно нахлобучивает не по детски .... :facepalm:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
чувствую что я вахуях..спал с 11-12 вечера до 4 дня!пиздец

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
До этого была пиздец какаяя злость на учебный центр проход в другой куртке оствил,и забыл перекинуть в другой карман,ша по мелочи злость ушла

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Усталость , терпеть не могу понедельники ......Да и в сон зарубает .....

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
встал с отвратительным настроением что то сегодня.

vitya_kaufman

Тор4People
у нас дождик моросит ,а так в принципе норм ..бывало и хуже ..живы здоровы вроде и ладно ..

Кислый

Тор4People
Ярость!!! Притом такую, какой не испытывал очень давно! Людская тупость, граничащая с вегетативностью полной, меня бьёт наповал! Договорились с одним человеком ещё вчера, что сегодня поедем...Вчера человек УМИРАЛ!!! ЕГО КУМАРИЛО АКИ ВОЛКА!!! И хотя вчера мы решили, что я позвоню барыге и ПОПРОБУЮ с ним договориться что бы поехать(поздно уже было очень)ещё вчера, но увы...Не вышло :( Вопреки ожиданиям, что человеку плохо, я был просто уверен, что он позвонит рано утром и мы поедем, человек чувствовал себя ОЧЕНЬ БОДРО! Он спал, хотя верещал что плохо...Ну ладно, сам такой, если в попе загорелось не потушить уж :) .Тут я не стал истерить, договорились что человек едет своим ходом к барыге(У КОТОРОГО УЖЕ СТО РАЗ БЫЛ!!! И ЗНАЕТ ГДЕ ОН ЖИВЁТ). Вроде бы всё нормально, НО, ёбаное но и ТУПОСТЬ!!! Ко мне позвонил ещё человечек, и попросил помощи, я с ним поехал, взяв своего "семейника" до кучи, дабы тот не остался на кумарах. Едем, всё вроде здорово, но внутри какая то чуйка, какой то червяк шевелится...Предчувствие если угодно...Что то не так...Что то не выйдет!!! И как в воду глядел...Приехали к барыге во двор, стоим ждём(а по пути меня человек заёбывал звонками просто), где вы, когда будете, хотя сам ещё хуй знает где был!!! И я поставил телефон на вибро дабы не ебали голову, ну а чё, человек адрес знает, куда ехать было сказано(название улицы пять раз повторил,люди которые слышали звонок охуели, кто там такой непонятливый?! Короче ждём 10 минут...Нету! Я беру телефон из куртки, смотрю там 333333 пропущеных...От человека ес-но! Перезваниваю, говорю ТЫ ГДЕ? В ответ- я на перекрёстке с хрен знает чем, но мы тут проезжали, когда ездили с тобой в прошлые разы, рядом тут какая то улица(говорит название)той улицой что я говорил и не ПАХНЕТ РЯДОМ БЛЯДЬ!!!Я спрашиваю, КАКОГО ХУЯ ТЫ ВЫЛЕЗ ГДЕ ТО В ЖОПЕ, КОГДА Я ЯСНО СКАЗАЛ КУДА ЕХАТЬ ЁБАНЫВРОТ???!!! Ответ меня просто убил, А ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ПОДБЕРЁШЬ МЕНЯ В ЛЮБОМ МЕСТЕ НА ОПТИКОВ!!!! Но я такого решительно не говорил и не мог сказать, так как я был во первых не за рулём, во вторых не на той машине, на которой обычно мы ездим и на которой я реально могу ПОПРОСИТЬ изменить маршрут и заехать за кем то если что!!!Тут совсем другой коленкор!!! На меня люди начали уже давить, мол чё за хуйня, мы поправится хотим, а не ждать и искать кого то там, кого не знаем! Мне пришлось идти к барыге! Барыга естественно на мою просьбу сделать через 20 минут ещё раз, отреагировал как и должен, пересрался!!! Естественно сказал что делать он не будет ещё раз, и ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ТУПИЛ ЭТО ЗНАЕТ, что барыга просто параноик!!!Сделав мне то, зачем я пришёл, он повторился, что второй раз не сделает и не откроет как бы я не просил...Я поняв что ловить тутнехуй, спустился вниз...Внизу решил набрать ЧЕЛОВЕКА, который мне с радостью сообщил, что уже здесь!! СОИЗВОЛИЛ БЛЯДЬ!!!!
Мне лишь осталось сказать печальную новость о том, что ехал он зря...Такси проплатил ЗРЯ, на кумарах (хотя я сомневаюсь про кумары, но чёрт знает, может и спится емуна кумарах) и на обломах поедет обратно... И всё из-за чего???!!! Из-за своей тупорылости!!! Он блядь думал что я шутки шучу, что всё не так параноидально, как я говорю, что всё херня и ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО должны ждать??? Я так понял?!!! Но итог сука печальный...Я чувствую себя ужасно из-за того что вышло, что тут я замешан, что как бы я виноват(хотя в чём???!!!) я вот только не понимаю, ну неужели так сложно было сказать таксисту КУДА ЕХАТЬ??? ЗАЧЕМ ВЫЛЕЗАТЬ ХЕР ЗНАЕТ ГДЕ, тем более, что ты блядь знаешь что мы тут проезжали и что ещё нужно дальше ехать???? НАХУЙ????Блядь!!! И ещё такое лицо скрючить, когда сказали что облом, как будто все вокруг козлы, а он один правЕльный перец!!!А итог печален...И я на взводе, и он сам обломался, и ещё до кучи с барыгой посрался, что он смотрел в окно параноидально и увидел что мы в машине мутили!!! А если бы не стал смотреть из-за человека этого, то и не впалил...Вот так, одна ТУПОСТЬ, вызывает череду событий, отравляющих жизнь и себе и окружающим...

Не тупите Братцы, Следите за собой! Всем удачи!

knife80

Покойся с миром
Кислый
Так не в чем и не виноват,если тупил не ты...
По теме: спать хочу и предчувствия дурные

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Кислый
Бывает, раньше вообще часто. Сидишь и тихо (или в голос) охуеваешь. Как? КАК сука можно быть таким дауном. Сейчас я стараюсь избегать тех кто был замечен в тупости. Проще как то без них.
П.т. скоро домой, радуюсь мелочам.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Кислый
как у вас сложно всё!
ПТ: удовольствие получаю от чтения! Чувствую умиротворение и спокойствие.

Кислый

Тор4People
will-o-the-wisp написал(а):
как у вас сложно всё!
Сложно, если мозги выключать периодически, а если ими пользоваться, хоть ИНОГДА, то очень даже просто..Ну и на самом деле, казалось бы, чего проще приехать ТУДА,КУДА СКАЗАЛИ И ТУПО ВМАЗАТЬСЯ??? Это разве сложно? :)
И кстати, ты этого ЧЕЛОВЕКА знаешь...

Ярость сменилась чувством более спокойным...Теперь мне просто хочется задушить ЧЕЛОВЕКА этого... :D

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
[offtopic]Кислый
Кислый написал(а):
И кстати, ты этого ЧЕЛОВЕКА знаешь...
та я в курсе) с утра еще)[/offtopic]

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Кислый
ёбнутый барыга какой-то до кучи у тебя
ПТ. ничего не чувствую, туплю и зеваю

catastrofa

Юзер
Привет земеля! :my_respect: Тоже какое то состояние муторное, хотя не до зевоты блин. .раздражает все и бесит!!!

catastrofa

Юзер
Убивает порой тупость непробиваемая некоторых индивидов..Пиляять..сотни раз зарекалась не испытывать чувство сострадания к страждущим и не вестись на помирающе-вопросительный голос в трубке, так как по закону жанра или подлости (кому как больше нравится), твоя услуга и помощь вполне может оказаться "медвежьей"(если какой то не срост например-тебя попытаются выставить краями), либо наоборот,задолбают потом звонками,наивно думая что если уж в порядке исключения помогли один раз,то обязаны это делать и дальше по первому свисту,бросая собственные дела!И по фигу всем,что ты никуда ехать сегодня не планируешь.. :wait:

Кислый

Тор4People
patrik написал(а):
ёбнутый барыга какой-то до кучи у тебя
УУУУ Ты даже не представляешь, насколько ты ПРАВ!!!! Просто ебанутый сука на всю голову!!! ПАДЛАЕБАНАЯГОВНОПЕРДЁЖНИКСРАНЫЙПИДОРОЕБЛАНКОНЧЕНЫЙ!!!!
Но есть и обратная сторона медали...А именно: многие барыги такие же...Пусть и не копия, но тараканов в голове хватает с излихуем у всех барыг...Кто то динамит нехуёво, у кого то паранойя, у кого то манечка и ЧСВ запредельное, у каждого свои тараканы...Просто обидно, что стараешься как можно пиздатее к человеку отностится, а он в хуй не ставит никого...Спасибо хуй дождёшься...Не говоря уж о чём то другом...Так что вот...
Да и хуй с ним...Не станет делать и в рот его ебать...На первое время "пацаны" поддержат меня, а там как нибудь выплыву...Никто не умирал от того, что с барыгой посрался...Я ему уже успел херни наговорить в ответ достаточно...Но с другой стороны терпеть что ли его зихеры?Идёт он на хуй "король" хуев :)

П.Т.
УЗБАГОИЛСО и меня даже попёрло :) Сладкое на высоте, как обычно :)

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
так то все нормально в плане того,но настроения нет,,может дождь повлиял..

Сверху Снизу